Малевые подгузники или покупные?

да все понятно тут было сразу.
Любители одноразовых подгузников кидают тапки в тех, кто пытает пораньше ребенка приучить к горшку. И каждый остался при своем.
Тема создана для перепалки и для развлекухи.

nadik974
Любители одноразовых подгузников кидают тапки в тех, кто пытает пораньше ребенка приучить к горшку.

отсутствие одноразового подгузника не даёт никаких гарантий, что ребёнок научится раньше ходить на горшок )) это прописная истина так-то ;) и с этим даже мамы, которые пользуются многоразовыми подгузниками, не спорят ))) ;)

nadik974
Любители одноразовых подгузников кидают тапки в тех, кто пытает пораньше ребенка приучить к горшку. И каждый остался при своем.

Мы в памперсах щеголяли... и к горшку начали приучаться в 8 месяцев

nadik974
Тема создана для перепалки и для развлекухи. Совсем не для этого, я реально хотела узнать кто чем пользуется!!!!

От марлевых опрелости появляются ничуть не меньше, чем от покупных. Пользовалась марлевыми по наставлениям бабушки в течение первых двух недель, на большее моего терпения не хватило. Затем перешли на памперс и не жалеем об этом. Главное попу с водичкой мыть каждый раз при смене подгузника и кремом чаще смазывать.

марля это жесть.
подгузы одноразовые имют в качестве осложнения пееночный дерматит реже.
маму бы вашу в эти подгузи погялдим что с ее попой будет.
марля жесткая и трет.
я на эти цели старые сатиновые одеяла раздербанила и обметала.
и меяю сразу же...

rommashka
От марлевых опрелости появляются ничуть не меньше, чем от покупных. Пользовалась марлевыми по наставлениям бабушки в течение первых двух недель, на большее моего терпения не хватило. Затем перешли на памперс и не жалеем об этом.

:dada:

rommashka
Затем перешли на памперс и не жалеем об этом. Главное попу с водичкой мыть каждый раз при смене подгузника и кремом чаще смазывать.

мою только утром и вечером купаемся, а так после стула и все, бепантеном вообще мажу один раз после ванны на ночь, попа замечательно себя чувствует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы