Малевые подгузники или покупные?

мама Стюши и Ксюши
не поняла ...

ну, у Вашей мамы трое детей и она говорит - вот раньше таких проблем не было. так я и спрашиваю, как можно на основании того, что у троих детей не было пелёночного дерматита, утверждать, что раньше таких проблем вообще не было? ))
знаете, как многие бабушки сейчас радуются за своих внуков, что они в одноразовых подгузниках, что нет этих дурацких пелёнок, опрелостей, маяты...? ;) моя мама часто вспоминала, какой это гемор - многоразовые подгузники )))

Ксенчик
Ксенчик

ну я на основании своих детей так говорю :), и я не утверждаю ничего, просто привожу примеры ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:18

мама Стюши и Ксюши
ну я на основании своих детей так говорю

и только про своих, как я вижу ;)

Ксенчик

да собственно мои тут не причем, просто я пытаюсь сказать что не в подгузниках дело

мама Стюши и Ксюши
просто я пытаюсь сказать что не в подгузниках дело

да ладно? )) а в чём же? )

для наглядности привела два примера

Ксенчик
да ладно? )) а в чём же? )

мама Стюши и Ксюши
при соблюдении трёх правил: 1 частая смена, 2 подмывание после каждой смены, 3 часто голопопие

Ксенчик, Вы не внимательно читаете мои посты :)

мама Стюши и Ксюши
при соблюдении трёх правил: 1 частая смена, 2 подмывание после каждой смены, 3 часто голопопие

это так-то правила пользования подгузниками ;)

Ксенчик

ЛЮБЫМИ подгузниками

и тем не менее от подгузника многое зависит )))

я пыталась донести до автора темы что в первую очередь нужно обращать внимание на гигиену, а уж ПОТОМ на качество и состав подгузников

мама Стюши и Ксюши
я пыталась донести до автора темы что в первую очередь нужно обращать внимание на гигиену, а уж ПОТОМ на качество и состав подгузников

Поверьте, на СОСТАВ тоже внимание обращать надо

мама Стюши и Ксюши
а уж ПОТОМ на качество и состав подгузников

нет, на это всё в первую очередь надо обращать внимание )))

Дочь с рождения в подгузах одноразовых. И еще, о ужас, я попу ребенку не мою, только салфетками протираю. Купаемся вечером и фсе....... И опрелостей не было... никогда...О, я ужасная мать :boom:
Автор, вот хороший же совет вам дали

Масявр
так проведите эксперимент и точно узнаете, что от марли преет Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:35

Ксенчик
Ксенчик

ну может для Вас от подгузника много зависит, для меня много зависит находится ли мой ребёнок в чистоте и сухости

мама Стюши и Ксюши
для меня много зависит находится ли мой ребёнок в чистоте и сухости

так для этого и надо обращать внимание на качество и состав

чистота и сухость в большей степени зависит не от подгузника, а от мамы

мама Стюши и Ксюши
чистота и сухость в большей степени зависит не от подгузника, а от мамы

да ладно? )) а мне кажется, от обоих "факторов"

Ксенчик
Ксенчик

Вы мне расскажите тогда КАК от подгузника зависит чистота и сухость попки?

мама Стюши и Ксюши
ну может для Вас от подгузника много зависит, для меня много зависит находится ли мой ребёнок в чистоте и сухости

Дано - ребенок в возрасте до месяца, именуемый далее "ляль", упаковка хаггисов, упаковка памперсов, пеленки. Дата проведения эксперимента - десятые числа ноября 2005 года.
Пеленки: при применении пеленок отмечена повышенная возбудимость ляля, вызванная сложностями при замене.
Хаггисы: после первой промочки - густые, практически мгновенные и многочисленные высыпания на голопопе. Применение дополнительных средств типа "подмывание под краном", "голопопство", "крем под подгузник" ощутимых результатов не принесли.
Памперсы: редкие случаи возникновения потнички, которые вполне решаются при применении дополнительных средств типа (см. выше).
PS: нам примерно на месяц пришлось практически отказаться от подмывания под водой, гипсование. Ттт.

Аngel of Тear

мамадети
Аngel of Тear
Дочь с рождения в подгузах одноразовых. И еще, о ужас, я попу ребенку не мою, только салфетками протираю. Купаемся вечером и фсе....... И опрелостей не было... никогда...О, я ужасная мать :boom:

+100000000000000 %)

мама Стюши и Ксюши

Марля не может впитать все и сразу. А ляля может и не возмутиться. И тогда голопопень будет мокнуть чуть дольше, чем во впитывающем подгузе. Вот и все.

мимопроходила

Вот и проходите мимо

мама Стюши и Ксюши

если подгузник хороший, не содержит в себе различных лишних наполнителей, подходит по размеру и т.п., то вполне вероятно, что попа ребёнка скажет "спасибо" всем своим внешним видом
например, ночью я меняла подгузники, только если сын покакает. получается, чаще всего я не меняла ночью подгузник более 8-ми часов - попа чистая ) утром подмывание, голопопенье. днём жили в режиме - смена каждые 3-4 часа и после того, как покакает + минутки голопопства, если получалось. никаких высыпаний не было ))
может, мне с попой ребёнка повезло но так, как я написала выше, делают многие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы