Малевые подгузники или покупные?

девочки я ведь и попу мою под краном и голопопим, и присыпкой присыпаю, но вот что-то вылезло все равно на попке...

Спасибо всем за ответы, конечно интересно было почитать мнения всех!!! :rose:

а че где срачь? я всё пропустила? или его ещё не было? %)

Спряталась

не было анонимов, не было и срача )))

А мне сегодня так забавно было услышать от свекрови, что сейчас детки из-за одноразовых подгузников спокойнее. Так как не надо дергаться менять, стараться приучать как можно раньше к горшку, самой нервничать, что опять куча стирки и т.п.
Я вообще в шоке была! При том, что, когда я еще беременная была, мне парили мозг разговорами о том, как надо к горшку приучать и пораньше.:)
А вообще мой в одноразовых подгузниках гонял. Попа была прекрасная. А вот покраснения появлялись не от пописов, а от покаков. Если вдруг не получалось сразу заменить (с прогулки прибежать или что-то подобное.)

А как вы покраснения от покаков лечили?

kessa
А как вы покраснения от покаков лечили?

Крем под подгузник Bubchen У нас иногда случается покраснение вокруг попки, когда пукнет немного, а я не замечу. Крем вылечивает на раз

elenanazarova
На улице 21 век!!!!! Какие марлевые подгузники? Cами непробовали в мокрых трусах поспать?

вы че? Марля она ж дышит :))))))))))
А все беды вплоть до импотенции и бесплодия от подгузников :)

Оля-я
А все беды вплоть до импотенции и бесплодия от подгузников

и, конечно же, их не было до появления одноразовых подгузников!
мы все умрём!

Щас буду миф развеевать Любители многоразовых подгузников любят говорить, что женская прокладка и подгузник - это одно и то же. Так вот, нифига Вчера проверила на себе. Ну забыла я купить в магазине сей предмет женской гигиены, пришлось на пару часов воспользоваться ребенкиным подгузом, щас вот в серьез думаю перейти на них Они реально дышат и ооочень быстро и хорошо все впитывают. Еще бы форма более подходящая была вообще цены б им не было

Оля-я
А все беды вплоть до импотенции и бесплодия от подгузников

если б это было правдой, то Европа вымерла бы еще несколько поколений назад

Аngel of Тear

я ждала такого опытааа!

Ксенчик

Что не сделаешь для родной ю-матери Не, так то реально случайно вышло, я не специально эсперементировала

Аngel of Тear
Они реально дышат и ооочень быстро и хорошо все впитывают. Еще бы форма более подходящая была вообще цены б им не было

ничего себе, вот так!!! хороший и нужный опыт!!!

kessa
опрелость на попке, днем в марлях,

скорее орт марли -не признаю многоразовые подгузники и смысла в них не вижу -раз пописал и всё ,не заметил мокроты(ребёнок крепко спал например)- и опрелость

мама Стюши и Ксюши
нужно после каждой смены подгузника(любого) мазать защитным кремом,

кожа иногда и дышать должна,лучше устраивать воздушные ванны .Но и кремом тоже на ночь ,когда спит долго . Я пользовалась Бюбхен

Аngel of Тear
забыла я купить в магазине сей предмет женской гигиены, пришлось на пару часов воспользоваться ребенкиным подгузом, щас вот в серьез думаю перейти на них

от коментов этого человека уже второй раз за сегодня падаю со стула Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:59

Оля-я
А все беды вплоть до импотенции и бесплодия от подгузников :)

каким это образом- даже если яички перегреются (хотя в свертке -подгезник + пелёнка+ моча температура выше чем в памперсе ),в этом возрасте вред нанести не может .т.к спермогенез мальчиков начинается примерно с 12 лет ,а в этом возрасте никто памперсы не носит

maria_supra

Я сегодня в ударе

Аngel of Тear
Я сегодня в ударе

а я взяла на заметку - наверное классно их использовать после родов

Кстати да Мне послеродовые прокладки не нравились, грубые какие то. А обычные впитывали плохо

мы пользуемся памперсами и хагиссами,но одеваем их либо на прогулку(гости,больницу и т.п)либо только на ночь!в остальное время только ползунки(нам 2 месяца)пописала-сняла-постирала(на руках тут же под горячей водой с детским мылом)!если времени нет,то можно накопить пару-тройку штук -простирнуть потом!на коже не опрелостей,не сыпи нет!может вам просто меррисы не подходят???попробуйте другие

независят опрелости от того что на попе надето, а зависят от чуствительности кожи попки!!!!!

мы спим пока в хб подгузе и пелёнке гуляем в памперах а во всё остальное время в ползунках и никаких опрелостей 3.5 месяца так и не появились!!!!

давненько не собачились по этому поводу :popcorn: , а по теме - не поверю, что мамочки не пользуются однораз. подгузами по идейным соображениям. Провела дважды такой эксперимент. Одной подруге, которая с пеной у рта доказывала о вреде од.подгуз. подарила 4 мегапака подгузов, так чего-то забыла она об идеях своих на некоторое время и искренне благодарна была... С соседкой такой же эксперимент провела, когда призналась ей, что воняет у нее дома ссаньем, дык тожа не отказалась подгузы однораз. использовать почаще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы