Малевые подгузники или покупные?

Девочки подскажите кто какими подгузниками пользовался. С мамой поспорили. у ребенка небольшая опрелость на попке, днем в марлях, ночью в меррисах, вот мама говорит что это из-за них, а я думаю что из-за марли. Какие лучше, кто какими пользуется?

Мы днем в марлях ночью памперсы одеваем но не всегда если уснула без них просто пеленки меняю ночью и все!!!

что бы не было опрелости нужно после каждой смены подгузника(любого) мазать защитным кремом, ну и почаще голопопить :) Мы пользуемся всякими и проблем нетСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:17

мама Стюши и Ксюши
что бы не было опрелости нужно после каждой смены подгузника(любого) мазать защитным кремом

не согласная я ))) ничем не мазала, попа у ребёнка была и есть просто загляденье

kessa
вот мама говорит что это из-за них, а я думаю что из-за марли

проведите эксперимент - сутки в марлевых, сутки в одноразовых ;)

Ксенчик
не согласная я )))

а теперь я не согласная))))) попы разные бывают ;) у нас, например, очень чувствительная попка, даже если менять подгуз после каждого пописа, все равно краснеет :)

kessa
днем в марлях

а меняете сразу, как марял намокла? или держите компрЭсс?

обратите внимание, покраснения, вызванные раздражением кожи мочой называются ПЕЛЕНОЧНЫЙ дерматит, а не покупныхподгузников

ребенок с рождения в одноразовых подгузниках - голопопим 2 раза в день по 15 минут - никаких опрелостей уже 6 месяцев. Надо только после смены подгуза попу мыть, а не салфетками протирать.

Смысл спорить с мамой? сделали так, как считаете нужным, да и сё.

elizavett
Надо только после смены подгуза попу мыть, а не салфетками протирать.

:=-O: че правда? После рождения дочери 2 недели жили без горячей воды, вытипала только салфетками. Все живы
По теме:

kessa
С мамой поспорили

так проведите эксперимент и точно узнаете, что от марли преет

kessa
Какие лучше, кто какими пользуется?

пользуемся и одноразовыми, и многоразовыми, но не марлей. Марля это однозначно не лучше

adelisha
обратите внимание, покраснения, вызванные раздражением кожи мочой называются ПЕЛЕНОЧНЫЙ дерматит, а не покупныхподгузников

Ага. У старшего я один раз видела его. Как раз в пору когда меня вдруг че-та клюнуло на день отказаться от одноразовых %)
Больше не делала таких глупостей

adelisha

так-то название "пелёночный дерматит" появилось задолго до того как появились "покупныеподгузники" ;)

Lesli
Lesli

:=-O: а что раньше, когда не было одноразовых подгузников, все дети ходили с красными, дерматитными попами ?!

мама Стюши и Ксюши
а что раньше, когда не было одноразовых подгузников, все дети ходили с красными, дерматитными попами ?!

нет, но различные проблемы встречались чаще, чем сейчас ;)

Марлю меняем сразу конечно же, все промакиваем, покупно конечно подольше получается , например на прогулку на 2 часа выходим не меняя, мажу попку цинковой мазью, и все равно опрелость есть

и голопопим и попку моем!!!!

ну нязнайу, у моей мамы трое детей, и каждый раз видя красную попку моей дочери восклицает :" Вот раньше,когда были марлевые подгузники, таких проблем не было!!!" Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:54

мама Стюши и Ксюши
" Вот раньше таких проблем не было!!!"

ога щас же

Моя тоже говорит что она двух детей вырастила и нормально все было!

мама Стюши и Ксюши
так-то название "пелёночный дерматит" появилось задолго до того как появились "покупныеподгузники"

вот именно, потому что опрелости от покупных подгузников гооораздо реже случаются, особенно если их правильно юзать ;)

мама Стюши и Ксюши
таких проблем не было

ахааа, присыпкой пользовалась каждая мамаша, я же с двумя детьми и современными подгузниками в глаза этой девайс не видела ;)

Ксенчик
Ксенчик

ну у меня нет основания не верить своей маме :) , потому-что лично на своих детях убедилась что проблемы не зависят от марлевых-не марлевых подгузников. ИМХО если ребёнку не менять подгузник по 3-4 часа и не проветривать попку, то пусть подгузник будет сто раз одноразовый, при чувствительной коже , проблем не избежать :)

adelisha
adelisha

присыпку тоже не юзали, в многоразовых подгузниках, при частой смене проблемы не возникают, а в одноразовом после пары часов уже покраснения

мама Стюши и Ксюши
ну у меня нет основания не верить своей маме

а Ваша мама по совместительству ещё мама десятков(хотя бы) детей, чтобы утверждать

мама Стюши и Ксюши
" Вот раньше,когда были марлевые подгузники, таких проблем не было!!!"

??

мама Стюши и Ксюши
в многоразовых подгузниках, при частой смене проблемы не возникают, а в одноразовом после пары часов уже покраснения

это просто индивидуальная непереносимость )

Ксенчик
??

не поняла ...

повторюсь, с многоразовыми и одноразовыми подгузникаме экспериментировала на своих детях, поэтому и утверждаю что лично для моих девок не играет роли их многоразовость и их состав, обе гоняли в самых разных подгузах, и раздражения нет только при соблюдении трёх правил: 1 частая смена, 2 подмывание после каждой смены, 3 часто голопопие. Единственное младшей ещё и мазать кремом приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы