а почему все в восторге от mothercare или посоветуйте другое

Катарин
если одеть в такое, станет сам серого цвета.

отчего это? Попробуйте, оденьте, вот увидите какая у вас получится милая и стильная зайка!

Бэкки Блумвуд
+++ особенно терпеть не могу, когда на ребенке, например, футболка в зайцев, а штаны в мишек.

аналогично, вещи в мазекея качественные, зря вы так, может не повезло((( нам очень нра.... и выглядит стильненько даже дома приятно ;)

Бэкки Блумвуд
Попробуйте, оденьте, вот увидите какая у вас получится милая и стильная зайка!

У меня сестра одевает и получается стильная. А я одеваю серый и получаюсь даже не серая, а серо-зеленая. Просто цвет не идет.

Кстати у меня муж туда заходил покупать вещи 50 размера, мы такие родились. И тоже все белые :(

А я вчера только слюнявчики там купила, их 5 штук и все разного цвета. Есть такой желтенький :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:05

Катарин
У меня сестра одевает и получается стильная. А я одеваю серый и получаюсь даже не серая, а серо-зеленая. Просто цвет не идет.

ну мазекеа не единственный магазин на свете, погуляйте по другим, поприкладывайте к ребенку, чтоб ему шло. А может вы просто очень придираетесь к своему чаду??? Я вот тоже придирчивая, каждая шапка к своей куртке, сапоги резиновые чтоб в цвет и т.д. Знаю, что многие так не заморачиваются, типа дети же, какая разница?

Бэкки Блумвуд
Знаю, что многие так не заморачиваются, типа дети же, какая разница?

Дома не заморачиваюсь, одеваю то, что сверху в комоде лежит. Ну вот захотелось нарядненького прикупить.
Еще вот платишки дома пылятся, нужен повод чтобы одеть. Ничего в них практичного нет, а так иногда хочется принарядить своих девочек.

Катарин
Дома не заморачиваюсь

ну так это дома. Хотя мне и дома не нравится когда моя просит платье одеть, а под него широкие шорты

Ну не зна-аю, я нежно люблю мазекею и ее бежевым, белым, розовым и нежно голубым. Почти весь гардероб дочери от туда. Люблю еще C&А, там прикольные бодики и слипы, жаль что почти выросли из их ассортимента. Некс люблю. Ну и понятно дело сеппалу и линдекс со своей скидкой сотрудника. Вообще конечно у всех вкусы разные, я не люблю пестрых вещей на детях
Пы Сы не люблю СЗ, мне надо все руками пощупать, да и бесит меня ждать по две недели, месяцу. Да и вообще я вечно с размерами промахиваюсь

Аngel of Тear
Люблю еще C&А

да... скоро будем футболку-тунику их носить...очень нравится!

Аngel of Тear
я не люблю пестрых вещей на детях

пестрые и яркие - это разные понятия. Но ведь не всем идут такие приглушенные цвета :(
Светло голубой образует синяки под глазами одной из девочек (у нее кожа белая-белая), а второй совсем не идет (кожа смуглая). А розовых вещей и так много, потому что их везде много.
Буду еще смотреть магазины.

Митридат
для тех, кто не читает - с сайта мазекеи доставки в россию в настоящее время нет.

виртуальный адрес, на который можно заказывать из мазакеи еще никто не отменил

Аngel of Тear
C&А, там прикольные бодики и слипы, жаль что почти выросли из их ассортимента

я тоже люблю.. только не поняла, как это вы выросли? у нас с вами детки одного возраста, и думаю, что рост наш не меньше.. сегодня в очередной раз накупила там бодиков на рост 86 и 92... ;)

а вообще соглашусь со многими.. детских магазинов много. сейчас есть что выбрать. и не только в мазакеа
я вот еще Marks&Spenser люблю, и Fox еще :)
только вот не поняла, почему вы про Мазакею напиали, что у них все бледненькое, подружка купила сегодня дочке там ярко-оранжевую куртку :)

**lusik**
я люблю Глория джинс

• 100
    только учтите,что там вещи часто меньше по размеру, меряйте. Купила доче джинсы 86 роста, хотя мы сейчас не более 77

Заказываю на британском сайте мазы через посредника (не СЗ), особенно в распродажи получаются сущие копейки. Недавно купила племяннице платишко в ДМ, по цене в два раза дороже, а качество - гэ, жесткая ткань, грубые швы, ужас. Нравится стиль мазеркеевский, качество хорошее, и если через сайт - очень дешево

Мазакея и америка рулят! Все покупаю виртуально.

Катарин
почему все от нее в восторге

потому что я ее покупаю очень дешево:) даже иногда получается дешевле этих ужасных "совсковых" сиротских футболок и китайских кроссовок. а качество намного выше:)
но в ТЦ за нее дерут непомерные деньги%) в СЗ да на распродаже получается в 4 раза дешевле:)

Я тоже не любою эту мазекею...Приходишь в поликлинику - а там все дети в одном и том же (((
Покупаю h&m , Некст, а еще ана днях открыла прикольную марку Маркс энд Спенсер в МЕГЕ, там детские вещи хорошего качества и красивые!!! Есть распродажа, где цены дешевле, даже чем у них на фирменном сайте...
Еще оооочень нравится Зара детская, очень качественная!! Но ее я покупала через сз и сейчас не могу закупку найти :(

И кстати есть прикольные Сеты в Американских магазинах, где на мальчика можно купить например джинсы+футболку+ветровку или теплую кофту в комплекте рублей за 500. Ck я купила сет за 800, DKNY за 600, еще купила спортивный костюм с футболкой Микки маус фирмы Дисней за 8 долларов. Это на возраст до 2 лет одежда. На девочку тоже куча всего ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:16

ОГО_ГО
давно заказывали? Они закрыли доставку в Россию.

если надо - закажите тоже через сз, там через посредника ;) но выходит всяко дешевле чем у нас в мазекее в гринвиче

а джинсовую одежду с какого возраста носят?

Катарин
а джинсовую одежду с какого возраста носят?

но вот нам 11 мес, есть у нас 3 джинс, ну грубоватые они мне кажется. Хотя ребенок себя чувствует хорошо ) уже носим

Катарин
А я одеваю серый и получаюсь даже не серая, а серо-зеленая.

Линдекс вам в помощь. В комсомолле и гринвиче ;)
www.lindex.com/se/shop/babyklader-56-86-cl/

Jou-Jou
Приходишь в поликлинику - а там все дети в одном и том же (((

сейчас все будут в h&m

Jou-Jou
h&m , Некст

Jou-Jou
Маркс энд Спенсер

Jou-Jou
Зара

Jou-Jou
DKNY

это не как у всех, дооо
сейчас чтобы дите было одето "не как все", надо одевать его либо на китайском рынке (там трудно найти 2 одинаковые вещи, никаких стандартов), либо шить на заказ

котёнок™
это не как у всех, дооо

ну большинство в Мазекее всеж ;)

Jou-Jou
Я тоже не любою эту мазекею...Приходишь в поликлинику - а там все дети в одном и том же (((

вы каждый день в поликлинику как на работу ходите?
вот мне все равно, в чем чужие дети ходят
а мазакею я люблю за отличное качество и низкие цены, если с сайта заказывать

Jou-Jou
Приходишь в поликлинику - а там все дети в одном и том же (((

это что же у вас за поликлиника такая. как минимум какой-нибудь ваш семейный доктор?
по теме, люблю мазекею. бодики после старшей носит младший и им хоть бы что. Цвета такие нежненькие, модненькие.
А курточки такие ярко-девчачьи)))
Мазекею тоже теперь заказываю с их сайта. весной купили дочке куртку за 1800, есои бы заказала, было бы ровно в 2 раза дешевле.
еще очень полюбила Линдекс. у них случайно нет интернет-магазина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы