а почему все в восторге от mothercare или посоветуйте другое

Pleasure
синтетика же сплошная
уж лучше хлопок

флис тоже 100% полиэстр. И все его любят. Ну согласна, летом у нас в качестве ветровки толстовка х/б. Но в остальные сезоны не хлопок же носить? Сейчас посмотрела у нас ветровка лесси в которой сейчас ходим 95% полиэстр. Моется под краном и сохнет быстро. Под дождем в ней гуляли. Сейчас гулять в хлопке не представляю, только летом. Ну или только в коляске :)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:09

Скроюсь
На китайском рынке что-ли??

Что ж анонимно то, если вы такая юморная? :=-O: Я тоже заказываю вещи через СЗ, В медвежонке далеко не одна верхняя одежда, имею ввиду тот, который на Белореченской, Винни Пух на Химмаше, Глория нравится иногда, Зара, продолжать стоит? :) Причем тут вообще китайский рынок? Что он вам душу то гложет??? Я написала- ИМХООООО :boom:

блин, вот тема-то опять. кому что нравится тот то и носит. Китай, кстати 90 % одежды всех вышеперечисленных марок шьет, так что все - Китай, хоть с рынка , хоть из магаза. Дорвался народ до магазинов... Я вот вообще никогда не парилась марками... зашла-увидела-понравилось-купила. А проколы со всей одеждой бывают и в Селе кнопки вылетают и у подаренного очень богатыми родственниками Диора ткань скаталась на рукавах... Споры ни очем... из разряда - вы не любите апельсины???? Да, блин, не люблю, цвет не нравится...

рынок-не рынок...мне вот не западло на рынке покупать, правда не была там стописят лет, т.к. в СЗ сижу, но если окажусь там когда-нить не побрезгую купить что-нить. Вот мне щас жопу рвать перед другими мамками чтоли, ребенка в песочницу ковыряцо выводить в мазе или в заре. Вот тем летом ходили 2 девочки, одеты конечно симпатично, но тем не менее мама их от каждой грязной скамейки или карусели оттаскивала, тут порвешь, там запачкаешь. А моя в комплекте за 130 руб по ржавой горке ездила, не жалко

просто мама
вот тема-то опять. кому что нравится тот то и носит

конечно это так
но я создавала эту тему с целью узнать места в городе, куда можно сходить и посмотреть детскую одежду. Большое спасибо всем за ответы, в следующий раз отправлюсь за покупками и еще раз посмотрю эту тему.

просто мама
блин, вот тема-то опять. кому что нравится тот то и носит. Китай, кстати 90 % одежды всех вышеперечисленных марок шьет, так что все - Китай, хоть с рынка , хоть из магаза. Дорвался народ до магазинов... Я вот вообще никогда не парилась марками... зашла-увидела-понравилось-купила. А проколы со всей одеждой бывают и в Селе кнопки вылетают и у подаренного очень богатыми родственниками Диора ткань скаталась на рукавах... Споры ни очем... из разряда - вы не любите апельсины???? Да, блин, не люблю, цвет не нравится...

Вот под каждым словом подпишусь!!!! :)

Лильчик
А моя в комплекте за 130 руб по ржавой горке ездила, не жалко

Я так же считаю)

Лильчик
мама их от каждой грязной скамейки или карусели оттаскивала, тут порвешь, там запачкаешь.

Бедные дети. Зато у них одежда дорогая и чииистая!!!!

Lulechka
Бедные дети. Зато у них одежда дорогая и чииистая

конечно мама должна это учитывать. Тоже смотрела деток постарше во дворе. Мальчик с бабушкой, оба в резиновых сапогах все исследуют по всем лужам легко ходят. Я даже удивилась, что бабушка его не одергивает постоянно - там грязно не ходи. И рядом мальчик того же возраста, его через всю грязь переносят на руках и постоянно одергивают, то нельзя и это нельзя. Но мне кажется, что дело было не только в одежде, но и в характере родственников.

мне очень нравится американская марка джимбори
www.gymboree.com/

Anastassija
мне очень нравится американская марка джимбори

У них есть доставка в Россию? Не нашла в списке стран :(

ОГО_ГО
давно заказывали? Они закрыли доставку в Россию.

мне не жалко посреднику заплатить
я оч благодара организаторам сз )) о многих марках английских и американских узнала давненько, когда родители везли их из оаэ племяннице
но сейчас нет дороги нам в эмираты, поэтому заказываю на сз и радуюсьСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:55

Масявр
У них есть доставка в Россию?

доставят посредники в америке ))))

Mothercare для совсем малышей в общем радует - неброско, но симпатично.. А вот на постарше - 3-5 - мать честная! грязноватые яркие цвета в непривлекательных сочетаниях, страшные принты, многочисленные диснеевские мотивы... Для девочек может выбор и получше - но все сводяще-скулы-розовое.. Сужу по магазинному ассортименту, ибо на сайт смотрела мельком, предпочитаю другие марки одежды для ребенка..

а мне очень нравится "Дочки-сыночки" в фан-фане. правда я там только яллечную одежду пока смотрела, что с детками постарше пока не знаю. ;)

Лильчик
ребенка в песочницу ковыряцо выводить в мазе или в заре. не жалко, потому что куплена в СЗ за

Лильчик
за 130 руб

потому и

Лильчик
не жалко

зато красивее, чем то, что на рынке:) и качественнее, чем якобы дешевые российские всякие там яники и апрели%) те на поверку оказались дороже мазы (тоже в СЗ брала) и уже ни на что не похожи, даже дома носить стыдно. А мазу почти всю лялечную продала, она как новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы