а почему все в восторге от mothercare или посоветуйте другое

Первый раз вчера побывала в mothercare в гринвиче, так и не поняла, почему все от нее в восторге. Там выбора нет и еще все вещи или белые или светло розовые. Я в детском мире одному из 7-мимесячных детей выбрала красивые штанишки и кофточку с рюшками на выход и надо было второму выбрать. вот в mothercare и пошла выбирать и не смогла. Даже просто так на каждый день, в белом и совсем светло розовом мы бледные без косметики :(
В других магазинах там не была, потому что в детском мире много времени провела и надо было уже уходить.
Куда еще можно сходить за покупками, чтобы красиво-красиво? в гости хотим нарядные ходить :)
И еще когда бывают распродажи детских вещей? Я против предыдущих коллекций ничего не имею :)

мы в Ваш малыш отовариваемся часто...очень нравится выбор
next, zara baby в гринвиче

я люблю Глория джинс, у нас полно оттуда вещей, яркие красивые ;)

Некст, Линдекс
там же в Гринвиче

Peacocks

Юлич*
там же в Гринвиче

некст оч люблю! зара, глория, в детском мире только обувь смогла выбрать в прошлый раз, а так штаны купила недавно в "oviesse" в Успенском.

Катарин
И еще когда бывают распродажи детских вещей?

тоже интересно, ни разу не попадала

Юлич*
Линдекс

чего я его ниразу не могла найти блин, где он там? :)

[c

Катарин
mothercare

Panda2005
next,

Вообще не понравились. Китайское г...но, уж простите. Искренне не понимаю, чем там восторгаются. Да, есть неплохие симпатичные вещи, но их тааак мало. А за те цены, которые они предлагают, я вот вещи такого качества куплю только с большой скидкой.Можно найти вещи намного качественнее и красивее и намного дешевле, имхо.

мазекею у нас покупать не выгодно, ровно в 2 раза дешевле заказывать
зайдите на их сайт иностранный мазекея.ком
вещи живут часто долго, трусы-носки носятся не переносятся
футболки, леггинсы, шорты, джинсы мне нравится многое
может потому что я не любитель рюш

Машерочка
Peacocks

H&M

**lusik**
я люблю Глория джинс, у нас полно оттуда вещей, яркие красивые ;)

+1, тоже люблю оттуда вещи, потому что у меня дочка любит, чтобы были нарисованы кошки, девочки и т.д. на вещах и чтобы вещи были яркие. Кстати, носятся долго. Только колготки мне там не понравились - быстро приходят в негодность, вытираются.

peski
ровно в 2 раза дешевле заказывать

давно заказывали? Они закрыли доставку в Россию.
Нравятся слипы, боди, полотенца и т.д. Одежда нет.

ОГО_ГО
Они закрыли доставку в Россию

Чем им Россия не угодила, буржуи. А то я уже собралась смотреть :(

Lulechka
Можно найти вещи намного качественнее и красивее и намного дешевле, имхо.

Где?

магазины mothercare, next, sela посещаю только на распродаже (декабрь-февраль, июнь-август). В другое время даже не захожу в отделы. В детском мире тоже ни чего не беру без скидок, тк цены изначально выше, чем где либо. А вот распродажи обуви нынче там порадовали и опустошили мой кошелек, но зато до зимы ребенок обут в хорошую обувь по смешным ценам. Но это пока не работаю и есть возможность приехать в будни и повыбирать.

много вещей покупаю на американских, английских, французских сайтах (через СЗ). Кстати, тоже много китайского г.., но тааакое красивое и качественное
На том же сайте mothercare в распродажу маечки-трусики-слипики покупаю.
верхнюю одежду беру по предзаказу на сз. Еесть риск не угадать с размером, но за такие цены все хорошо пристраивается. Да и в 9 случ из 10 угадываю.

а так... тоже жаба давит выкладывать бешеные деньги за раскрученные марки :(

ОГО_ГО
давно заказывали? Они закрыли доставку в Россию.

и при этом, все равно можно заказывать

Pleasure
и при этом, все равно можно заказывать

как? (хотя бы в личку напишите)

мне нравится белый,серый,розовый.
Это лучше ,чем цветастая пошлость .

Магазин Окаиди в фан фане на втором этаже. Девочки одежда там как на взрослых тока в уменьшененном варианте и цены приемлемые У кого девочки так просто улет, а не одежда. хотя и на мальчиков много

для тех, кто не читает - с сайта мазекеи доставки в россию в настоящее время нет.
Я обеих дочерей в мазекее одеваю, полно там расцветок не только бело-розовых.
И уж называть мазекеевские вещи китайским говном - это надо додуматься
но вообще обычно хают только клиенты оптовок на зоологической или черняховского, из серии "зелен виноград".

Митридат
мазекеевские вещи китайским говном

Митридат
обычно хают только клиенты оптовок на зоологической или черняховского,

Ну вы загнули :=-O: Есть множество других магазинов. Мой любимый, например - Медвежонок. И еще для непонятливых, я написала- имхо. На мой вкус это Г...НО И кстати, я ж сказала, что не все. Есть и у нас их шапки-кофты-джинсы, просто по сравнению с другими вещами, мне не очень нра... Вот и все))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 16:35

Ksushe4ka
мне нравится белый,серый

проблема в том, что хочется разных цветов, чтобы был выбор. Ребенок мой, если одеть в такое, станет сам серого цвета.
смотрела вещи именно на 7 месяцев и которые внутрь одеваются (кофточки, штанишки не теплые)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 16:40

Катарин
вещи или белые или светло розовые

нежные, удобно сочетать, при этом не делая из ребенка "петрушку"

Катарин
кофточку с рюшками на выход

нам подарили с рюшами, мы наоборот только дома носили, т.к. я

peski
не любитель рюш

и в большинстве случаев они смотрятся очень дешево. Но это мое мнение.

adelisha
H&M

нравится

Panda2005
next, zara baby

тоже нравится. В расспродажи особенно :)

непомнящая
sela

разочаровала, у первой же футболки клепка сразу сквозь ткань прорвалась :(

Ksushe4ka
мне нравится белый,серый,розовый.
Это лучше ,чем цветастая пошлость

+++ особенно терпеть не могу, когда на ребенке, например, футболка в зайцев, а штаны в мишек.

Катарин
пролема в том, что хочется разных цветов, чтобы был выбор

Ага. Была там неделю назад. Выбора неееет. А когда то я тоже любила этот магазинчик, когда нам было 3 месяца, для малышей там можно что-то найти. А моему 10-ти месячному кабанчику розовый категорически не идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы