а почему все в восторге от mothercare или посоветуйте другое

Девочки, поделитесь сайтами? ;)

Аngel of Тear
не люблю СЗ, мне надо все руками пощупать

Выбираете и с размером определяетесь в обычном магазине, а потом уже в инете покупаете дешевле ;)

Катарин
а джинсовую одежду с какого возраста носят?

первый раз в 3 месяца надела

Jou-Jou
большинство в Мазекее всеж

да ничо подобного:)

Мне очень нравится магазин "Колыбелька" на Мамина-Сибиряка, огромный выбор качественных российских вещичек

[cit]peski
я не любитель рюш[/cit

+100 я тоже не нравится мне все как-то по-цигански выглядит ИМХО Уж прастите

мне кстати очень еще нравится Чилдренплейс

мне нравятся платья детские с рюшками и с вышивками. Но опять 95% розовые. Хотя розовый цвет люблю, но есть и другие цвета.
Я люблю женственные платья.

Keitik
азакея и америка рулят! Все покупаю виртуально.

это как?
расскажите

Tigrau
только не поняла, как это вы выросли?

Я имела ввиду по возрасту. Дочь бегает во всю уже и в слипах это делать крайне не удобно. Да и обычные футбы стали нам удобнее, чем бодики. Хотя все равно хочу наведаться туда через недельку, закупиться бодиками на лето :)

Катарин
Выбираете и с размером определяетесь в обычном магазине, а потом уже в инете покупаете дешевле

Ну это точно не для меня. Я вообще не люблю шататься по магазинам просто так, чтоб поглазеть. Да и все равно мне терпежу не хватить ждать, а еще и разонравится все по сто раз. Мне проще потратить больше денег, но прийти домой довольной, с покупками и на следущий день все мерять на дочь

Мне бенеттон нравиться присмотрела там сыну ветровку на лето стоит всего 1 600, материал хороший, не полиэстр, да и одежа там ниче. До этого часто брали вещи в мазакеа, некст, глория джинс

Keitik

Расскажите мне тоже пожалуйста как вы это делаете! Я че-то не могу понять! Можно в личку! :)

Keitik
Мазакея и америка рулят! Все покупаю виртуально.

Тоже хотела заняться СЗ, но что-то ждать долго вещи. По мне дак, что взбредет в голову иду и покупаю. Пусть это будет не изобилие вещей, но сразу и наверняка. Что ж приходится переплачивать, но не великие деньги. У нас например есть один вельветовый комбез, боди с рукавами и безрукавка с капюшоном на "выход" в мазе брала , а дома мы гоняем в обычных шортиках, маечке из ДМ или Семьи.

Lulechka
Вообще не понравились. Китайское г...но, уж простите

а вы где не китайское говно покупаете???

Митридат
мне нравится белый,серый,розовый.
Это лучше ,чем цветастая пошлость .

Lulechka
Ну вы загнули Есть множество других магазинов. Мой любимый, например - Медвежонок

огласите весь список пожалуйста
а то в медвежонке кроме верхней одежды купить нечего

Pleasure
вот мне все равно, в чем чужие дети ходят

да, лишь бы моя была одета качественно и стильно, а если у других такое же, то я порадуюсь за свой вкус

Misato
материал хороший, не полиэстр

а какой, хлопок? и чем вам полиэстр не угодил?

Настюх
[cit]peski
я не любитель рюш[/cit
+100 я тоже не нравится мне все как-то по-цигански выглядит ИМХО

котёнок™
воооот! а я все понять не могу, что они мне напоминают...
Jou-Jou
большинство в Мазекее всеж
да ничо подобного

да, нам наоборот чаще встречалось в поликлинике

КрошкаЕнот
китайское

рыночное изобилие

А фото из мазекее нарядных кофточка+штанишки не теплых можно? может я что-то не разглядела и там есть нарядные вещи?
рюши это не обязательный элемент, пусть строгое будет и нарядное

Катарин
А фото из мазекее нарядных кофточка+штанишки не теплых можно? может

может на сайт официальный зайти..? там фоток умотаться, я уверена...

StiX
может на сайт официальный зайти..?

логично

Lulechka
Можно найти вещи намного качественнее и красивее и намного дешевле, имхо.

На китайском рынке что-ли??

Если вам надо принципиально нарядную одежду, то посмотрите марку CHOUPETTE, она в инет магазинах есть. В живую видела в магазине в Дирижабле (забыла блин название).
[a url=www.choupette.ru/]Вот тут[/a] ассортимент их можно посмотреть

Бэкки Блумвуд
и чем вам полиэстр не угодил?

синтетика же сплошная
уж лучше хлопок

Катарин
Куда еще можно сходить за покупками, чтобы красиво-красиво? в гости хотим нарядные ходить :)
И еще когда бывают распродажи детских вещей? Я против предыдущих коллекций ничего не имею

СЗ

Скроюсь
На китайском рынке что-ли??

на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы