В торговый центр с малышом...

ЛеночкаЕ
УРААААА!!!

я вас поздравляю с премьерой, надеюсь далее будете смелее в разумных пределах.
хотя моя тетка месяцев с 10 малыша на склон горы таскала на Флюс, там вообще вагончик стоял. и малыш в компаниях спокойно себя вел и не болел простудами.
все от нас зависит. ;)

Аноним

Вы меня простите конечно, но вы несете чушь! Настроение только портите!!! :(
что сразу про смерть то говорить, по приятней(оптимистичней) примеров нет?

jane air

спасибо!

ЛеночкаЕ
на склон горы таскала на Флюс

но до этого мне пока далекооо

ЛеночкаЕ
что сразу про смерть то говорить, по приятней(оптимистичней) примеров нет

Вы когда создавали тему хотели только, чтобы вам сказали - конечно идите. Зачем тогда тему создавать, если сразу вами было все решено?
Сходили и хорошо.

jane air
надо будет своему родственнику рассказать какие перлы отжигают пусть поржет

ЛеночкаЕ
Вы меня простите конечно, но вы несете чушь

Для вас чушь и поржать хочется, а для кого-то самая большая трагедия жизни. Я (просто знакомая) тогда ревела, сейчас конечно уже все дело давнее...
Мама ребенка до сих пор говорит, что причина именно в том, что я писала. Просто все хотят верить в то, во что выгодно верить. Вот хочется шопинга и верим, что ребенку это не вредно.
Почему просто не сказать - мне надоело сидеть в 4-х стенах и сегодня я буду учитыватья только свои интересы.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:48

Аноним
Мама ребенка до сих пор говорит, что причина в именно в том, что я писала

у мамы ребенка энцефалапатия беременных видимо до сих не прошла... чушь полная.
с таким же успехом можно сказать что девочка шедшая в прошлом году в школу и сбитая лихачем на пешеходном перекрестке погибля потмоу что в школу пошла.

а вы бы иправда народу настроение не портили, т.к. не самое уместное и прадоподобное высказывание
на етму посещения ТЦ с малышом.

ЛеночкаЕ
но до этого мне пока далекооо

ну да, у нас апрель середина, след. снего только октябре завезут
а атк как захотите так и будет.
у меня подруга в Абхазию в санаторий с 10 мес. малышкой летала на 3 недели - и все на отлично прошло.

нет совсем не ждала однозначных ответов-конечно идите, именно из-за сомнений создавала тему!!! Но получить в ответ "не ходите-смерть может быть" я точно не ожидала услышать, особенно прочесть это уже по приходу из магазина. Что мне сейчас делать? У меня итак неоднозначные чувства из-за вашего сравнения, с ума сойти можно %)

Аноним
ребенок утром не проснулся и основной причиной считали врачи как раз последнее посещение

Что значит "причина - последнее посещение"?
Что сказали врачи?
Какова причина смерти?
Мгновенно развивающаяся инфекция? Какая?
Остановка сердца от перевозбуждения?
Остановка дыхания из-за маминой невнимательности после бурной тусовки?
Диагноз какой был НАПИСАН в документе???

Пока не напишите причину смерти, указанную в медицинском заключении, Ваш рассказ - бред, не самая удачная фантазия, придуманная с целью запугать сомневающегося автора темы.

Ольха_Уральская
Пока не напишите причину смерти, указанную в медицинском заключении, Ваш рассказ - бред, не самая удачная фантазия

согласна.

Ольха_Уральская
Ваш рассказ - бред

+++ Аще полный. ИМХО, аноним - просто тролль.

Я не хочу ничего никому доказывать, просто рассказала то, что знаю. С тех пор прошло уже несколько лет, родился второй ребенок в той семье.
Я никого не осуждаю, просто сообщаю информацию по теме. Делайте, что хотите, это ваши дети.

Аноним
просто сообщаю информацию по теме

не сообщаете! Причину смерти ребенка Вы так и не сказали

Tigrau
И вы до сих пор никуда не ходили? вот это сила воли...

jane air
у меня свербить начало как только сидеть разрешили - так сразу и походы начались, вы автор и правда геройй...

а почему все решили что автор никуда не ходила? кроме торговых центров можно много где время проводить.
Я со своим первый раз в магазине не помню когда оказалась, но точно позже года - терпеть не могу торговые центры и всячески их избегаю.... Но это не мешало нам до семи месяцев ездить на горнолыжки, ходить в кафешки и в гости, сходили один раз в аквагалерею, летом - в лес недалеко - типа Песчаного... т.ч. - на ТЦ свет клином не сошелся

Ольха_Уральская
Причину смерти ребенка Вы так и не сказали

И не скажет. Потому как тролль. :meet:

jane air
моя тетка месяцев с 10 малыша на склон горы таскала на Флюс,

мы раньше начали на горнолыжки ездить - как снег насыпали - так и стали ездить - где месяцев 5,5 было сыну. А вот подруга моя зимой родила - так они почти сразу на Флюсе стали отвисать - наверное чуть ли не в месяц лялькин

Ольха_Уральская
Причину смерти ребенка Вы так и не сказали

причину я знаю со слов матери, поэтому со вторым ребенком она никуда не ходила и к минимуму были сведены гости. Глупо считать, что я стала требовать от нее какие-то документы.
Я уже пожалела, что это написала.

нет, Аноним, конечно не троль.

Но я вот что вообще по всему поводу думаю. Вы аноним говорите, что прогулки по шопингу не принесут пользы для ребенка, что мама удовлетворяет свой эгоизм. ТАК И ЕСТЬ. да, ребенку нафиг дались эти магазины. да, ребенку лучше в парке. НО если мама чувствует,что уже с ума сходит от общения мама-малыш, если маме шопинг принесет положительные эмоции, она этими же эмоциями поделится с малышом. и вообщем всем хорошо.
а если мама будет дома сидеть целыми днями, без выходов "в свет", то скоро станет злобным троллем.
Автор, не говорит, что собирается в ТЦ поселиться. ей просто нужно было развеяться.
не вижу нииииичего криминального.

Автор, вы молодец, что решились. Теперь видно, что вы полны новых сил.

Аноним
Глупо считать, что я стала требовать от нее какие-то документы

Неужели мама ни слова не сказала, от чего умер ее ребенок?
Та причина, которую назвали Вы, аналогична тому, что моя бабушка умерла на кровати, потому что легла на нее.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 21:52

раз или 2 раза в неделю хожу с малышом в ТЦ, ходим в будни, днем, чтоб поменьше народа было. Все ок, часа по 3 проводим в ТЦ :)

Ольха_Уральская
Та причина, которую назвали Вы, аналогична тому, что моя бабушка умерла на кровати, потому что легла на нее.

+++

stardigger
прогулки по шопингу не принесут пользы для ребенка, что мама удовлетворяет свой эгоизм. ТАК И ЕСТЬ. да, ребенку нафиг дались эти магазины. да, ребенку лучше в парке.

Канешна))) Ну ведь и мама тоже человек и ей хочется жить полноценной жизнью. И вообще, никто ж прогулки тусовками в ТЦ не заменяет. ;)

Scorpion`s Queen
С месяца везде ребенка с собой таскаю и не заморачиваюсь.
Максимум, в нос гриппферон капала.

+++

нам 3х мес не было,а мы по Меге катались часа по 3 он спит там,да и все....ничем не мазала,не капала.....потом дома выкупала,лицо умыла хорошенько!! а то мало ли кто посмотрел-че подумал......)))) хотя не верю вроде в это все,а почему-то делаю

ENastyA
мы раньше начали на горнолыжки ездить - как снег насыпали - так и стали ездить - где месяцев 5,5 было сыну.

у меня тетка родила в конце января, машины тогда не было, а на электроне ехать -мрак вроде как.
так вот и стали уже ездить как снег дали :)
и было это лет так 15-16 назад. это еще не тот Флюс был, куда проще и партанские условия были. но не остановила, а мы тут про ТЦ рассужаем :P

Аноним
Я уже пожалела, что это написала.

ну так думать надо хоть чуток, в особенности если доподлинно что0-то вам не известно.

jane air
ну так думать надо хоть чуток, в особенности если доподлинно что0-то вам не известно

Если бы я ответила точные слова, которые были написаны в документах, то вот это было бы точно моими предположениями. Я написала все, что знаю со слов МАМЫ ребенка. Хотите, чтобы ваши дети и их психика участвовала в естесственном отборе, рожайте в Меге и идите дальше за покупками. Скоро наверное и такая услуга будет для мам, у которых дети не отдельные личности, а просто куклы.

Пожалела, потому что конечно лучше сочинить красивые теории, что детям это полезно. Что ходить в ТЦ надо с 2 недель максимум и постоянно, а не разово.
Чем же полезно для ребенка нюхать бактерии, духота ТЦ, громкая музыка, множество людей, которые могут случайно толкнуть? Походы в поликлинику как развлечение ведь не рассматривается, а для ребенка это тоже самое. Можно сцедиться или после ввода прикорма оставить ребенка с папой и пойти в магазин. Или как вариант оставить папу недалеко от ТЦ в парке или тихом дворике с коляской, а потом быстро покормить ребенка в машине. Придумайте свой вариант, пожалейте своего крошку!!! Не надо ПОСТОЯННО ходить с малюткой в ТЦ. Годик хоть подождите, ну хотя бы полгодика.
В жизни есть и другие развлечения. Например, можно уже с близкими друзьями выехать на природу. Тоже можно придумать свой вариант, интересный.
Дети привыкают к тому образу жизни, который мы ему показываем. Вы ведь не хотите, чтобы самой главной радостью для вашего ребенка были покупки и обед в макдональдсе? А уже прививаете ему эти привычки.

В общем думайте сами и решайте сами, ребенок ваш. Ну хотя бы на пару минут задумайтесь. Он еще маленький и так от вас зависитСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:26

Аноним

А почему анонимно?
Мы ходим везде с ребенком с 1 мес где-то. И в ТЦ, и в гости и на природу. И в коляске и в эрго. По вашему мама сидя с ребенком должна год-1.5 просидеть в 4х стенах и гулять во дворе %) . Так и свихнуться недолго. Особенно когда муж работает по 10-12 часов и дома бывает только в выходные ( и то не всегда) . Так говорят только те у которых куда бабушек и других помошников, готовых в любой день посидеть с ребенком, а если помошников нету и оставить ребенка не с кем? :=-O: Мы вот например еще и живет за городом практически, пешком с коляской особо никуда не выйти (особенно зимой) чего делать предложите, чтобы ребенка с собой не брать? С голоду помереть и голышом ходить или в инете все покупать? Или мужа, пришедшего с работы в 9-10 часов, в магазин заслать? А потом когда ребю 1.5-2 года исполниться первый раз куда-нибудь поедите и он истерику устроит, т.к. привык дома быть да в парке гулять. У нас племенница, как раз так дома сидела почти до 3х лет, а теперь в садик нормально ходить не могут %)

По теме - автор идите смело, ну первый раз конечно на целый день не стоит. Тем более что малыш уже большой. Нос можете не мазать,щас эпидемии нету уже. В коляске кстати удобнее, особенно есть вдвоем с мужем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы