В торговый центр с малышом...

Tigrau
ребенку ЛУЧШЕ рядом с мамой. любящей, спокойной, довольной жизнью.

согласна, сами в ТЦ, ребенка не берите с собой. Уже писала - надо придумать способ, чтобы не делать ребенку плохо. только было бы желание.
Но видимо никто не хочет. Ваш ребенок, ставьте на нем всякие эксперименты

Ладно, понятно что всем плевать на своих детей, если с 2-х недель таскаете по ТЦ их. Больше писать ничего не буду, это тупик. Может вам легче будет меня оскорбить, чем задуматься.
Довод про развлечение для мамы я увидела и предложила выходы. Других доводов я не прочитала. Сейчас модно стало не менять свой образ жизни ради ребенка. Надеюсь эта мода пройдет...
Только дети это не пупсик-игрушка. Потом не выкинуть, они на всю жизнь. Зачем вы их завели? так естесственно их любить и ОБЕРЕГАТЬ.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:09

Аноним
согласна, сами в ТЦ, ребенка не берите с собой

а ребенок на улице пусть подождет? так-то у многих нет помощников в виде бабушек-дедушек.. и мужья (случается у некоторых) сильно работящие...

Что Аноним проигнорировал вопрос о наличии собственных детей, видимо их действительно нет, а все эти высказывания - фантазии

Аноним
надо придумать способ, чтобы не делать ребенку плохо

как вы думете, если ребенку плохо и прям невмоготу, он будет тихонько лежать в коляске? Или вы думаете, что мама ребенка, который орет-заливается, спокойно будет продолжать прогуливаться по ТЦ? Я повторюсь: у вас дети есть?

Tigrau
и мужья (случается у некоторых) сильно работящие...

и, бывает, без молочных титек))) И ввод прикорма дожидаться по 6 и более месяцев - это жесть, канеш)))))) Аноним, пеши исчо, хоть поржом))))

Я прекрасно провела вчерашний день (имеется ввиду и поход в ТЦ), малыш чувствовал себя прекрасно -веселился, играл, разговаривал на своем, смотрел с интересом по сторонам....Не знаю когда сейчас пойдем снова т.к. живем не близко в тц да и времени не так много свободного у мужа и у меня, но точно всегда будем ходить вместе, т.к. мы не любим отдыхать по отдельности и в выборе одежды прислушиваемся к мнению друг друга!

Аноним
надо придумать способ, чтобы не делать ребенку плохо.

Ребенку хорошо рядом с мамой :)

Аноним
понятно что всем плевать на своих детей, если с 2-х недель таскаете по ТЦ их

Кажется у автора ребенку 7 месяцев. Не?

Znayka
у вас дети есть?

Да нет у анонима никаких детей. Бред такой не писала бы %)

Lёnik
Кажется у автора ребенку 7 месяцев. Не?

ага 7,5 мес

ЛеночкаЕ
Аноним проигнорировал вопрос о наличии собственных детей, видимо их действительно нет

нет, судя по всмеу дети все же есть и даже не в единственном числе

Аноним
еще до рождения детей я не любила выезды на природу

Аноним
Старшая пока во дворе на маленьком велосипеде ездит

Аноним
когда я со старшей бегала по парку

ЛеночкаЕ
Я прекрасно провела вчерашний день (имеется ввиду и поход в ТЦ)

Поздравляю с выходом :y_0019:

ЛеночкаЕ
всегда будем ходить вместе

+1000

Lёnik
Поздравляю с выходом

Спасибо! :)

вот кстати)))) Мой сын разговаривает хорошо, на днях были в Гринвиче, захоим в какой-то магаз, а он так громко: Мам, а где распродажа? Сын своей матери

Аноним
Неужели для всех мам в этой теме это норма жизни? ПОЧЕМУ?
Тогда пишите так, мне все равно на ребенка, я случайно залетела или не представляла себе, что дети что-то поменяют в моей жизни, а может еще не нагулялась, а возраст уже поджимал. А сейчас уже обратно не засунуть.

Аноним
Лучше 2 раза в неделю в тц ходить с 2-хнедельным ребенком %)
мамы вы что делаете?

Аноним
Ладно, понятно что всем плевать на своих детей, если с 2-х недель таскаете по ТЦ их.

Люююди, я ж говорю - это самый настоящий тролль. И все ведутся.

StiX
вы не утрируете,а обкурились и бредите

Scorpion`s Queen
это самый настоящий тролль

:dada: ещё и злобный

Я когда родила своих деток, то совсем не до себя было. В голове только дети, о посещении магазинов даже речи не шло. Мир заканчивался детьми. Только в 4 месяца намазала крем на лицо первый раз и взгянула на себя в зеркало. Потом еще прошло время и вспомнила, что мама тоже человек. Сейчас как и у автора у меня детки 7 месяцев. Думаем купить рюкзаки и с папой за покупками отправиться. Только прочитав даже часть этой темы решила все сделать в будний день. У меня есть подруга с маленьким ребенком, в 1 месяц уже везде пошли и я не осуждаю. Надо еще оценивать своих детей, есть некторые очень общительные.

Я в 2 лялькиных недели с собой в Мегу брала, часа 3 мы там были

Аноним
вот я не увидела только конкретных ответов, зачем ребенку все это? Единственная цель - развлечение мамы. Нет других целей у посещения ТЦ, ну хоть себе в этом признайтесь.
пронесло, не заболел - а зачем этот риск?

Жизнь - это ваще большой риск!

Аноним
оставьте ребенка дома, не издевайтесь над малютками. Придумайте другой приемлемый для себя способ, как посетить ТЦ без ребенка. В результате и ваш довод - мама развлечется и вреда нет. А ведь пишут о посещениях 2 раза в неделю для малышей возраст которых меньше месяца Неужели для всех мам в этой теме это норма жизни? ПОЧЕМУ?

нет норма жизни - это запереться дома, закрыть все окна, чтобы сквозняка не было, а то бактерий надует., в гости никого не пускать - это ваще прямой контакт с бактериями. И так лет до 30 ти "ребенкиных" как минимум. А потом он уже и сам от вас никуда не уйдет

Аноним
Тогда пишите так, мне все равно на ребенка, я случайно залетела или не представляла себе, что дети что-то поменяют в моей жизни, а может еще не нагулялась, а возраст уже поджимал. А сейчас уже обратно не засунуть. Поэтому лучше уж со мной 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ в торговом центре, чем в детском доме. Да я утрирую, может до кого-нибудь дойдет хоть в такой жесткой форме

а расскажите про свой образ жизни! ну просто интересно стало!

Аноним
Хочется привить детям любовь и к поездкам на велосипеде и к конькам и к лыжам (умею только на обычных, не горных).

Боже вас упаси!!!! какая безответсвенность, это еще опаснее чем ТЦ!! как навернется деть с велосипеда, вообще по частям его не соберете!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы