В торговый центр с малышом...

Хотим с мужем сходить в ТЦ обновить гардеробчик, а малышу 7 месяцев (оставлять не с кем и не оставлю пока :) ). Есть такие же смелые или это бредовая идея? Как с коляской по бутикам? У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста.

не далее чем на днях видели пару в ТЦ и малыша в прогулке спящего. :) судя по всему проблем у них не было с покупками. :)
единственный момент - позаботиться о чистоте коляски стоит. :)

вопрос только один - контакта с толпой в плане вирусов не боитесь? эмоционально для ребенка это не вредно. но вот риск переноса вирусных инфекций очень велик. смотрите сами. я своих не брала.

Спокойно путешествуем по магазинам с коляской. у нас другая проблема была - коляска между вешалками не помещалась. сейчас купили трости - будет намного удобнее.
а так вообще, если надолго планировали, брали с собой и еду, и памперсы - все отлично. главное- время выбрать,когда народу немного.

Бармалей™
не особенно заморачиваясь

хотелось бы не заморачиваться, но не могу

мама
вопрос только один - контакта с толпой в плане вирусов не боитесь?

+1 . мы старались ездить на неделе утром, когда людей мало, и мазали нос вифероном.

stardigger

Спасибо, я стала смелее ;)

Бармалей™
Кто-то берёт ребёнка и идёт по магазинам, не особенно заморачиваясь

это я. Дите в рюкзак, в нос оксолинку или гриппферон и в путь.

ЛеночкаЕ
хотелось бы не заморачиваться, но не могу

это первый раз страшно. А потом- нормально.
Люблю дитё, но и шопинг люблю.

Бо
Дите в рюкзак

мы весим 10,5 кг и не привыкшие к рюкзаку

Бо
Люблю дитё, но и шопинг люблю.

очень точно подмечено

Бармалей™

Теперь точно пойду!!!

я с дочкой в 4,5 мес в гринвич гоняла, в эрго посадила и вперед на трамвайчике! в Мазе покормила, дочка без проблем, ваще кайфовала всю дорогу, нос вифероном намазала, побольше сосок чистых, игрушку грызун на прищепке к эрго, влажные и бумажные салфетки и водичку попить!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 10:50

С месяца везде ребенка с собой таскаю и не заморачиваюсь.
Максимум, в нос гриппферон капала.

ходим, когда нужно. К слову, в ТЦ ни разу не заразились ничем, в этом плане опаснее тесный, в пределах квартиры, контакт с больным человеком.

7 мес - не новорожденный вроде уже - чего боитесь-то? :)

Feskova Ksu

прикольно!
Виферона вот только нет, придется забежать в аптеку.

Feskova Ksu
в Мазе покормила,

что это ?

ЛеночкаЕ
У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста.

с полутора -двух месяцев ходим, никогда не заморачивались %) вирусов не ловили

ЛеночкаЕ
что это ?

магазин мазекея

iwona
с полутора -двух месяцев ходим, никогда не заморачивались %) вирусов не ловили

сначала в слинге, потом в эрго, коляска всегда в багажнике

ЛеночкаЕ
что это

в мазакее) есть комната для мамы и малыша)

я ездила с малышом, как только можно сидеть стало (мне). И в Мегу, и кругом, где можно пройти с коляской. Вернее, не можно пройти, а удобно пройти (лифты, пандусы и прочие приблуды). Особо не болели ни разу (2 года щас). В 7 месяцев даже не задумывалась бы ни о чем. Тока руки протирала бы время от времени - еще, наверно, в рот тянет все ваш малыш)))

nerli
сначала в слинге, потом в эрго, коляска всегда в багажнике

точно также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы