ну вот и я со своим "Сил больше нет...."

отвечаю по поводу "сходить с сыном к врачу" "записать сына самой к врачу" и пр. Сын прописан в городе, мы живём в пригороде, езды примерно час, а по пробкам и того больше. Что бы записаться к врачу надо сначала пойти к участковому педиатру по месту прописки, взять направление, и после этого уже по спецам идти. У папы нет времени (постоянно работает с 9 утра до 9 вечера), ребенок ходит в школу и по этому надо выбирать для походов время только в каникулы, а в каникулы то одно, то др. А я не попрусь с мелкой в город и в поликлиннику. И в итоге ни куда мы не идём.

misha28
кстати-рождение ребенка в другой семье-это тоже может спровоцировать

проблема была ещё до рождения дочери

пира
Если мама мальчика адекватная женщина-мама и вы с ней общаетесь, то,может, с ней поговорить?тоже ведь сыну было когда-то 10 месяцев - должна понять + надо решать проблемы мальчика и не вам, а ей и папе мальчика

ой, я вас умоляю......она небось ещё и порадуется что есть такая проблема. та дама несколько странноватая, ей бы самой помощь психолога не помешала - вся в депрессиях, кризисах и поисках себя.....Но это отдельная тема.

Murza
вся в депрессиях, кризисах и поисках себя.....

А сын за все это расплачивается своим здоровьем.

OLsha
А сын за все это расплачивается своим здоровьем.

+++
блин, ну и зачем некоторые рожают.... :(

Murza
только в каникулы

автор-летние каникулы длинной в 3 мес вам в помощь...
хотя будет ли толк если родной матери все пофиг?

Murza
отвечаю по поводу "сходить с сыном к врачу" "записать сына самой к врачу" и пр. Сын прописан в городе, мы живём в пригороде, езды примерно час, а по пробкам и того больше. Что бы записаться к врачу надо сначала пойти к участковому педиатру по месту прописки, взять направление, и после этого уже по спецам идти. У папы нет времени (постоянно работает с 9 утра до 9 вечера), ребенок ходит в школу и по этому надо выбирать для походов время только в каникулы, а в каникулы то одно, то др. А я не попрусь с мелкой в город и в поликлиннику. И в итоге ни куда мы не идём.

Ну и пусть теперь сереться всю жизнь! Отличная позиция А если он как-нибудь навалит кучу, а ваша маленькая дочь подползет и размажет... Вы поймите ребенок вашего мужа это не только его проблема и его матери и ваша, нет безвыходных ситуаций. Можно что-то придумать, а позиция вашего мужа вообще убивает, я сам все вижу, но сделать ничего не могу. Бред какой-то, можно отгулы брать, отпуск бывает, на несколько часов отпрашиваться. Проблема-то решаемая, бывают ведь совсем больные дети и люди как-то выкручиваются, ходят к врачам с лялями. Вы просто если пустите все на самотек, то ваша семья может просто развалиться из-за недосказанности, недомолвок, ребенок будет вам мешать все больше и больше...

Murza
И в итоге ни куда мы не идём

ну в итоге и не жалуйтесь, чего хотите... если мамше наплевать, папа занят все время, вы не можите и не хотите. ТЕРПИТЕ. Или ругайтесь с мужем должен же он включить голову и вас пожалеть

ОГО_ГО
должен же он включить голову и вас пожалеть

В первую очередь он должен пожалеть своего ребенка.Будет здоров ребенок-будут довольны все.

OLsha
Будет здоров ребенок-будут довольны все.

Конечно, а к проблеме какния приклеется еще куча других, он просто вырастет ненормальным, неполноценным человеком, а вы от него никуда не денетесь, он есть, он человек, ему нужна помощь.

misha28
автор-летние каникулы длинной в 3 мес вам в помощь...

я думаю, и на это время у автора найдется куча самых важных и неотложных дел, да ведь, автор?
может быть будем как то терпимее к людям? особенно детям. вы не поможете, вам лучше жить станет что ли?
я не поняла в какое время отец мальчика видится с ним, если работает, как вы говорите, с 9 до 21? что то не договариваете....
а дочь ваша не расклеется, если кто-то чихнет на нее...

Сиrена
может быть будем как то терпимее к людям?

например к автору ;)
а вот здесь-

Сиrена
я не поняла в какое время отец мальчика видится с ним, если работает, как вы говорите, с 9 до 21?

+++

Сиrена
я не поняла в какое время отец мальчика видится с ним, если работает, как вы говорите, с 9 до 21?

Кстати да! Он хочет видеться с сыном и когда же он это делает??? Вот вместо кино или прогулки в парке с сыном, пусть съездит с ним в больницу!
"Я все вижу, но ничего сделать не могу"-позиция человека, который и не пробовал!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:47

misha28
например к автору

автор взрослый человек, уже и имеющий собственного ребенка, которого любит и жалеет, а мальчику всего 9 лет. То что его мать себя так ведет, ВАМ, автор, не оправдание, ведите себя по человечески...уж я думаю ничего с вами не случится, если сходите в поликлиннику с ним

Feskova Ksu
и не пробовал!

и не хочет...а автор его оправдывает, придумывая различные оправдания

всю рабочую неделю отец работает, а в сб и вс забирает к себе сына, но чаще оставляет его со мной или отвозит к другу (другу сына).

Сиrена
уж я думаю ничего с вами не случится, если сходите в поликлиннику с ним

в какую поликлиннику???? он прописан в городе, а мы прописаны в пригороде! Почти час езды.По месту прописки ходят то к врачам!Это значит я должна мелкую (ещё не ходящую) взять в охапку, братика и тащиться в город на электричке или маршрутке и там стоять в очередях????

Сиrена
а дочь ваша не расклеется, если кто-то чихнет на нее...

Это МОЯ дочь! Я прежде всего мать СВОЕЙ дочери. И если каждая мать или отец будет переживать и заботится прежде всего о СВОИХ детях, то и проблем таких не будет.

Murza
если каждая мать или отец будет переживать и заботится прежде всего о СВОИХ детях, то и проблем таких не будет.

это отдельная тема и с этой т.з. вы верно рассуждаете, но раз уж так дело обернулось, почему бы вам не подумать, пусть и о чужом для вас ребенке! кстати, частные больницы работают и по субботам, раз уж вам совсем не когда... %)

Murza
в какую поликлиннику????

можно и в городскую по месту жительства,полис возьмите,и подойдите к заведующей,обьясните ситуацию,поставят на учёт по месту жительства отца,-всё решаемо,если есть желание

Киндер@сюрприз
Это значит я должна мелкую (ещё не ходящую) взять в охапку, братика и тащиться в город

А что такого? Не вижу ничо страшного.А если вы второго родите скоро? Так и будете ходить-охапками

Пипеец, а когда это у нас все стали такими моралистами? Вот давайте ка все дружно собиремся в выходные, толпой приедем к автору, возьмем денежку на врача (к слову, первичный прием педиатра в среднем 600 рублей плюс кровь, моча рублей на 500 - итого 1100 как минимум. Так то не копейку из кормана достать) и сводим ребенка к врачу. А че нет то.. жалко мальчика. А ДЕВОЧКУ 10-ти месячную ни кому не жалко, м-мм? У нее так то мама в психа превращается плюс брат вечно болеющий лезет к ней. Вы потом будете с ребенком автора по больницам мотаться? Конечно, сидя у мониторов то очень легко накинутся на автора, сказать, что неблагодарная ты сволочь, как так не хочешь ЧУЖОГО ребенка при живых МАМЕ И ПАПЕ таскать по врачам. А мелкая девочка вообще фигня, в слинге повисит %)

чего-то я не поняла - сын с кем приходтт общаться, с вами - или все-таки с папой? Раз с папой - пусть с папой и занимается, ходят куда-нибудь... воспитанием мальчика, его болезнями обязана заниматься мама, раз уж при разводе сын с ней остался. Но уж никак не вы.
и сопли свои пусть дома лечит, а не заражает малыша. 9летка эти сопли и не замечает, а для10месячного ребенка насморк мучение.

Аngel of Тear
Пипеец, а когда это у нас все стали такими моралистами? Вот давайте ка все дружно собиремся в выходные, толпой приедем к автору, возьмем денежку на врача (к слову, первичный прием педиатра в среднем 600 рублей плюс кровь, моча рублей на 500 - итого 1100 как минимум. Так то не копейку из кормана достать) и сводим ребенка к врачу. А че нет то.. жалко мальчика. А ДЕВОЧКУ 10-ти месячную ни кому не жалко, м-мм? У нее так то мама в психа превращается плюс брат вечно болеющий лезет к ней. Вы потом будете с ребенком автора по больницам мотаться? Конечно, сидя у мониторов то очень легко накинутся на автора, сказать, что неблагодарная ты сволочь, как так не хочешь ЧУЖОГО ребенка при живых МАМЕ И ПАПЕ таскать по врачам. А мелкая девочка вообще фигня, в слинге повисит
+++++ Во-во,моралисты и олигархи

если действительно жалко парня, поговорите с мужем, если ни он не мама мальчик ане могут по врачам таскать, возьмите это на себя.. как бы глупо это не звучало, ведь не ваш ребенок, но ребенок же
мне тоже что-то жалко ребенка стало((

[cit]Аngel of Тear
к слову, первичный прием педиатра в среднем 600 рублей плюс кровь, моча рублей на 500 - итого 1100 как минимум. Так то не копейку из кормана достать) и сводим ребенка к врачу.
Вообще-то это сын мужа, тоже ЕГО ребенок, хоть сколько денег стоит - это пеервоочередные расходы на здоровье ребенка! И отец ОБЯЗАН оплатить их.
Джинсы когда себе покупаете за эту же цену, дорогими их не считаете, а если на здоровье ребенка потратить - так надо же какие большие траты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы