ну вот и я со своим "Сил больше нет...."

Варианта три.
первый - выставляете сына, на порог не пускаете, муж ищет встреч с сыном "на стороне", он за сына переживает, а вам пофиг, муж будет на вас обижаться.
второй - сын остается, его никто не лечит, вы психуете бесконечно долго, с мужем ругаетесь, за свою дочку переживаете.
третий - отправляете папу обследовать, лечить сына, без конца напоминаете, подсказываете, заставляете звонить его маме, самому мальчику, контролировать как лечатся среди недели. Сын вылечивается, муж оценит вашу поддержку, ваша дочь имеет брата. Хеппи энд.
Третий вариант плох только тем, что вам надо делать что-то чего вам совсем не хочется, но результат, по -моему, того стоит.

mamaAlex
третий - отправляете папу обследовать, лечить сына, без конца напоминаете, подсказываете, заставляете звонить его маме, самому мальчику, контролировать как лечатся среди недели. Сын вылечивается, муж оценит вашу поддержку, ваша дочь имеет брата. Хеппи энд.

Автор дальновидная, выбрала третий вариант.
Тем более в доме мужа живет - не может как предлагает Черная Смородина выпнуть ребенка из дома.

Юлия Геннадьевна
ужас какой! 9 лет!!!! и сраться в штаны!

Вот именно, ужас. У ребенка серьезные проблемы со здоровьем, не спецом он мажется.

Армавир
У ребенка серьезные проблемы со здоровьем

это все понятно, но не автору же этим заниматься! я думаю у нее есть заботы помимо чужого ребенка!

Юлия Геннадьевна
думаю у нее есть заботы помимо чужого ребенка!

Это ребенок ее самого близкого любимого человека - мужа. Чай не чужой ;)

Murza
Но, увы, это дом моего мужа

но вы же семья - дом значит общий.

mezy
А я считаю, привел папа сыну домой, вы ляльку свою забрали и пошли по подружкам к маме в ТЦ да куда угодно, а они пусть вдвоем, уверяю вас выводы он очень быстро сделает. Это не ваш ребенок, да это ребенок, к нему надо относиться хорошо его надо любить, но не за счет вас и вашего маленького ребенка. Добрые дела они к сожалению часто наказуемы. Занимаетесь своим ляликом и решайте его вопросы, у этого мальчика тоже есть мама. У меня у подруги такая же история. Она вначале вся сама не своя, помогать лечить, кормить, одевать, он же нам тоже сынок, а через полгода столько о себе выслушала, он уже большой и с удовольствием пересказывает, что его мама о ней и о ее действиях и подарках говорит. Вообщем сейчас папа общается с сыном на выходных, но без моей подруги

+++

Юлия Геннадьевна

Автору не надо заниматься ребенком, а надо донести до мужа, что ребенком нужно заниматься ему, а она окажет моральную поддержку. Проблемы не только у чужого мальчика, но и у ее мужа, я так полагаю. Его ребенок болеет.
На форуме есть раздел "Нужна помощь" и там немало людей, которые помогают совершенно посторонним детям, надо им написать, что добрые дела наказуемы.
Любить, кстати, этого мальчика я не призываю, я призываю по человечески отнестись к нему и мудро в отношении со своим мужем.

Всю темку темку не читала, но если реб в 9 лет болеет и при этом, как вы пишите

Murza
Он её игрушки берёт в рот, надевает на свой сопливый нос, а она потом облизывает их. Он чихает на неё, кашляет, даже рот не прикрывает.

нужно принимать меры, как вариант, одеть на мальчика марлевую повязку и объяснить для чего это нужно. Объясните, что когда люди кашляют или чихают, нужно отворачиваться и закрывать ладошкой рот. Расскажите, что если он не будет так делать, то заразит сестренку и они не смогут видется, будут оба болеть.

Murza
пацан какается в штаны.

В 9 лет это наверное не вполне нормально. это что-то типа недержания...а это уже болезнь. к врачу отведите. он же к вам на выхи и праздники приходит, сводите в платную клинику на прием к специалисту (не знаю, кто этим вопросом занимается -гастро-энтеролог??). все же ваш муж - это и его папа. не думайте о жене, если вам мальчик нравится и часто у вас бывает, займитесь им. ну и воспитывайте. не бойтесь ему говорить НЕЛЬЗЯ. в 9 лет он уже все понимает. удачи.

Murza
если бы это был мой дом, то я бы наверное так и сделала. Но, увы, это дом моего мужа

вот об этом я бы думала в последнюю очередь
за исключением, если бы это был дом моей свекрови, с которой мы вместе жили бы, и не мне ей указывать, когда и как часто в какими штанами-соплями видеть ее внука.
Во всех остальных случай- мне пох, на каком боку тюбетейка и чей этот дом

Армавир
Это ребенок ее самого близкого любимого человека - мужа. Чай не чужой

ну не знаю. Я бы с большим желанием и охотой помогла бы совершенно чужому ребенку. Я вообще добрая и жалостливая. А вот пасынку- увольте.

Blackcurrant

Пасынок пасынку так то рознь. Это всего лишь маленький человек, который не может в силу возраста справится с проблемами, а родители у него не далекого ума. И кстати, не забывайте, что у автора 10-ти месячная дочь, то бишь скорее всего муж их обеспечивает полностью и строить из себя мигеру уже поздно, можно остаться на улице с младенцем на руках. Вообще раньше конечно надо было думать и заранее выставлять условия, приоритеты и т.п. Но коль уж на данный момент такая ситуация, то выбор автора считаю оправданным, так хотя бы ее дочь будет страдать по минимуму и автор сможет держать ситуацию под контролем.

Армавир
самого близкого любимого человека - мужа

это понятно, но ребенок все таки

Армавир
чужой

и что самое интересное это близкому человеку наплевать на здоровье СВОЕГО сына!

Аngel of Тear
И кстати, не забывайте, что у автора 10-ти месячная дочь, то бишь скорее всего муж их обеспечивает полностью и строить из себя мигеру уже поздно, можно остаться на улице с младенцем на руках

И че? у мен одна малявка, и вторая на подходе и ниче так, мегера мегерой
А если серьезно- если есть такая веротность, как вы пишете- нужно сразу собирать манатки, ляльку и уходить. Такой муж не нужен, с которым житие превращаетс в боязнь "а вдруг, если я это скажу, он меня бросит".Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:17

Blackcurrant

Вот не в обиду будет сказано, но вы все с ног на голову переворачиваете. Может конечно гармоны так играют. Но на месте мужа, если новая жена не воспринимает его сына (плоть и кровь) жена была бы послана далеко и надолго. А если он "хавает" такое отношение новой жены, то я на ее месте тоже бы его послала, ибо где гарантия, что через парочку лет он не проделает тоже самое со мной и моими детьми. От прикиньте ваших детей отец не пускает к себе на порог по прихоти новой пассии. Для меня один из жизненных принципов - не должен ребенок страдать из за разборок взрослых. Жаль, что у вас другое отношение к детям. Но это ваше право и ваша жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы