Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

ФИШь
Анонимка
у меня однокомнатная, по площади больше чем 2-ка в хрущевке, кухня больше 12 кв м, молчу про комнату и туалет, гардеробная у меня в кв почти 6 кв
.....у меня была собака, но была до беременности, после родов она переехала к родителям в коттедж
а я так поняла, что это не у автора.... и речь о какой-то другой собаке
Аноним
автору даже дома некогда это делать...
вы очень избирательно читаете посты

ФИШь
У автора 2 собаки, одна из них содержится в вольере...
!!
Это означает, что муж автора регулярно бывает в вольере и заботится о ней
Вторая запросто может пойти туда же

я так поняла что анонимка и аноним разные люди

А вообще автор создала тему и когда поняла,что виновата она в ситуации просто свалила

И телефоны ей не нужны и советы походу тоже

Может закроем тему???

а то смысл обсуждать, если автору пофиг

Обвинять никого не буду. Собаку жаль :(
Я так понимаю проблема в том, что вольер не выдерживает этого песика, а муж не желает этим заниматся?
Тут есть простой выход: наймите мужичка за денежку! Починит, укрепит, доведет до ума! ;)
Если чо: у меня в одно время жили два восточноевропейца, была ребенком 12 ти лет. Все делала сама, у родителей претензий не было ;) Причем наследственнось у моих была ... Охрана не в первом поколении, а папаше еду на лопате подносили

ФИШь
не поверите, но это на самом деле чудесно для крупной собаки

да ofp///yt в случае автора

Тритата
Про вольер мы ничего не знаем, тут уже и с зоной сравнили...

а что знать то ? что муж даже дома с собакой не занимается? жили у нас соседи такие-с вольером во дворе, собак 1 раз в день кормили и все, они там как дикие звери в зоопарке содержались....походу у автора точно также. Потому что не поверю никогда, что одна собака-в вольере-у них ухоженная, обученная, вычесанная, а дома-мнстр запущенный...

Lenskix
А вообще автор создала тему и когда поняла,что виновата она в ситуации просто свалила

да пофиг ей-поныть лишь бы....и тему потому создала не в животных а вдетках-думала тут такие же набегут и кудахтать начнут что муж козел-собаку выгнать нахер

ФИШь
У автора видать еще послеродовая депрессия

вот на эту депрессию уже все подряд списывают-одна вон закопала ребенка-тоже говорят депрессия %)

Эскимошка
Причем наследственнось у моих была ... Охрана не в первом поколении, а папаше еду на лопате подносили

оооо...это как моя дама

аноним
Сколько уж не прошу мужа убрать его из дома-без толку...
вот чего автор вроде как хочет...
аноним
.Грязи просто не реально сколько.Первый этаж все-таки

а вот эту фразу мне, живущей на 1м этаже. кто-нибудь объяснит? %) какая связь?

ну и реально автору просто лень...тупо лень разобраться в своей семье и проблемы тут не в собаке, а вообще в семье....

valkina
Почитайте про Кавказцев!они не поддаются дрессировке,максимум они спосбны понимать 2-3 команды!

как интересно. может, это те, кт обучает, не справляется?

Аноним
%) окуительно много времени надо-ога

ну Вы даёте!!1 У меня кошка длинношерстная ,так не менее получаса занимает ,а здесь махина 70 килограммовая .У моего отца такая псина - это намного крупнее обычной овчарки .Да и поднять "лапку" такую что бы помыть не каждая женщина в силах

lya_sya
.У моего отца такая псина - это намного крупнее обычной овчарки .Да и поднять "лапку" такую что бы помыть не каждая женщина в силах

что вы говорите? правда? что еще об овчарках расскажете? %) у меня их 2-ниче. еще пока жива и не засралась как-то

lya_sya
и поднять "лапку" такую что бы помыть не каждая женщина в силах

представила картину: возвращается с прогулки вальяжной походкой извалявшийся в грязи кобель и, отряхнувшись на пороге, прямым ходом валится в кровать, а бедная женщина с тряпками наготове следом за ним на цыпочках, чтоб кобелюга ее по стенке не размазал %)

Вообще то лапу поднимать и подавать должна сама собака по команде.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:21

Аноним
что вы говорите? правда? что еще об овчарках расскажете? %) у меня их 2-ниче. еще пока жива и не засралась как-то

а почему так неуважительно .Я во-первых Вам не хамила .... А у Вас они в однокомнатной квартире проживают ? Я почти каждый день пылесошу ,т.к моя малявка ,как её не чеши всё -равно шерсть разбрасывает ,а у автора ещё и младенец на руках .

Аноним
у меня их 2-ниче. еще пока жива и не засралась как-то

Да грязь от них, никуда не денешься. У родственницы живет ВЕО. Как-то позвала нас на ДР свой. Сделала уборку, буквально через 15 мин. пол покрылся черными остевыми волосами. Ну от этого никуда не денешься, не пылесосить же каждые 15 мин. И в кв. грязно, именно от собаки и пахнет псиной.

lya_sya
а почему так неуважительно

КАК?

lya_sya
Я во-первых Вам не хамила ....

я вам тоже :P ткните пальцем где я вам хамила ;)

lya_sya
А у Вас они в однокомнатной квартире проживают ?

в типа 2шке 40 метров

lya_sya
Я почти каждый день пылесошу ,т.к моя малявка ,как её не чеши всё -равно шерсть разбрасывает

вы уверены что животное здорОво? это ниразу не норма....если круглый год шерсть тк лезет

lya_sya
а у автора ещё и младенец на руках .

у меня тоже:P это не отмазка

Я вас всех шокирую. У меня 9 собак. Все живут в доме. Правда у меня котедж. Детям 11 и 1,5 года.
Никто шерсть и какахи из рта не достает, в колтунах неходит. По кроватям с грязными лапами не ходит. Собаки после прогулки вдоль стеночки быстро на место шмыгают.
Обленились бабы вы просто.

аноним
буквально через 15 мин. пол покрылся черными остевыми волосами.

еще раз для тех, кто в танке. Это НЕ норма. Это означает, что с собакой что-то не так, если она не в линьке канеш....может тупо корм не подходит....может болячки какие-то

Аноним
еще раз для тех, кто в танке. Это НЕ норма.

Бесполезно. Они в танке.

Аноним
если она не в линьке канеш...

Это линька была.

Люба, Любушка, Любовь
Я вас всех шокирую. У меня 9 собак. Все живут в доме. Правда у меня котедж. Детям 11 и 1,5 года.
Никто шерсть и какахи из рта не достает, в колтунах неходит. По кроватям с грязными лапами не ходит. Собаки после прогулки вдоль стеночки быстро на место шмыгают.
Обленились бабы вы просто.

А какие собаки? А убирает кто? Уборщица? Вы работаете или домохозяйка?

Люба, Любушка, Любовь
Я вас всех шокирую.

респектище

я тоже шокирую-я своим и лапы-то не всегда мою-вытираю просто....ну лень мне но почему же у меня-то грязи такой нет?

Как избавиться от шерсти. Рецепт моего мужа, когда находит кошачью шерсть не там где нужно (в супе, например).

Вся суть в названии: "Побрею, нахрен, зажигалкой!!" :P

\~Лия\~
А убирает кто? Уборщица?

ага, у каждой собаки личная

\~Лия\~
А какие собаки? А убирает кто? Уборщица? Вы работаете или домохозяйка?

3 шарпея. 4 йорка, померанский шпиц, бивер. При этом бывают свои щенки, алиментные + плюс беру на передержку своих щенков которых продавала ранее, когда новым хозяевам некогда.
Все гребу я, уборщиц и поварешек нет. Дом 350 кв.м.
Работаю ли я? Как сказать У меня свой питомник, зоосалон. Я работала всегда, даже в декрете. Правда иногда ко мне мама приезжает с ребенком помочь. До декрета еще работала в детском саду кадровиком.
Муж все время на работе. Помощи от него по дому 0.
Встаю в 6 утра, ложусь в 12 - полвторого.
И живая И желания создать темы ПЯ никогда не было. :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:41

А и еще. На Ю-маме люблю потусит. Тоже успеваю одним глазом. :)

Люба, Любушка, Любовь
темы ПЯ

Прошу прощения за офф. Сколько раз уже порывалась спросить и вот решилась.
А что такое ПЯ?

Люба, Любушка, Любовь
Работаю ли я? Как сказать У меня свой питомник, зоосалон. Я работала всегда, даже в декрете. Правда иногда ко мне мама приезжает с ребенком помочь.

Дак Вы это любите и Вам это нравится. А я так понимаю, что автор темы не в восторге от дополнительных обязанностей по уборке за собакой.

Прям честно признаюсь: читать все 20 страниц - не осилила.
Но выгнать сына уже предлагали? :nose: А что: 16-летний лоб, весит тоже килограммов 50 и более. Или что - лапы моет, поэтому пусть живет?

Это ж в каком бреду нужно было привести большую собаку в 1-комнатное жильё! И собака же теперь виновна.

Ольха_Уральская
А что такое ПЯ?

Плач Ярославны. Имеется в виду, что темка - сопли и не имеет цели решить проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы