Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

Всем приве.я никуда не свалила.просто муж заболел и комп накрылся.Отвечаю по порядку:1)за телефоны спасибо,но воспользоваться ими не согу т.к. живу в подмосковье.2)Собачку "бедную несчастную" мы все любим, но он свин.3)место у него в прихожей,но ее почти нет 3м2.не шучу.4)сын все делает из-под палки.иногда чтобы с ним не идти на конфликт проще сделать самой.4)я работаю(для Любы Любаши).у меня такси,небольшое но тоже стоит усилий.вместо диспетчера-я,уже 2 с лишним года.тупо жаба душит кому-то платить.ну и график,наем и увольнения и т.д.5)собака, которая в вольере ЧИСТОПОРОДНАЯ НЕМКА, с татухой(клеймом) на пузе.Жила изначально у нас дома.Мы ее кстати на улице подобрали.У нее дисплазия суставов задних ног-лечим,заболевание кожи-периодически обостряется и дома страшный коньюктивит.,а в вольере нет.но этого мало:она еще и шкода редкая...мы сначала не могли понять:что ж хозяева ее не ищут,но когда она у нас сгрызла 5 пультов,модем и мышку оптическую-просветлело....6)кормим кашами,варю дома 2 раза в день.Не дура,все варю по науке,не объедками как вы подумали и не чаппи...

serebro4217

Пипец, псины на диване, им место в будке так то или на крайний случай у дверей %) %) %)

Вот поэтому дивана больше этого нет....Это я их так застала врасплох,вон у мальчика вид какой виноватый, а рыжей пофиг просто... :t_0023:

serebro4217
а это сироты мои.

Какие классные!!! :love:

serebro4217
Вот поэтому дивана больше этого нет....

А я подумала, что это диван специально для собак, типа лежанки.

Аноним
вы уверены что животное здорОво? это ниразу не норма....если круглый год шерсть тк лезе

почему круглый год ? ей всего год исполнился у неё весенняя линька ,а насчёт здоровья - абсолютно здорова,следим

serebro4217
м,заболевание кожи-периодически обостряется

что ветеринар говорит?

serebro4217
и дома страшный коньюктивит.,а в вольере н

а на это-что?

serebro4217
6)кормим кашами,варю дома 2 раза в день.Не дура,все варю по науке,

хм....по какой науке? потому илиняют собки у вас, что кормите кашами....чтоб собака НЕ линяла и хорошо себя чувствовала на натуралке преобладать мясо, процентов 80 и остальные 20-это овощи, каши. молочка....так что кОрмите их вы явно неправильно....дорого, очень дорого хорошо содержать на правильной натуралке.... кормите хорошей сушкой-линять будет в разы меньше. Ну и что вы по поведению-то хотите, если с такими собаками вы не посещаете площадку....

serebro4217
собака, которая в вольере ЧИСТОПОРОДНАЯ НЕМКА, с татухой(клеймом) на пузе.

это что-то меняет? ну немка-и что? у меня 2 :P

serebro4217
.но этого мало:она еще и шкода редкая...мы сначала не могли понять:что ж хозяева ее не ищут,но когда она у нас сгрызла 5 пультов,модем и мышку оптическую-просветлело...

это элементарно крректируется у хорошего инструктора....мало еще сгрызла-к тому же могла просто из вредности и от стресса-вы для нее никто такто были....притащили в чужую конуру....чужие люди...

serebro4217
ЧИСТОПОРОДНАЯ НЕМКА

у них кстати очень уж со здоровьем последнее время хреново....повально дисплаз, аллергии, кишечник...

lya_sya
почему круглый год ? ей всего год исполнился у неё весенняя линька ,а насчёт здоровья - абсолютно здорова,следим

ну так о чем речь тогда-в период линьки шерсти полно от всех собак...всех пород....от жесткошерстных-минимум, но зато за ними и уход круглай год-стрижка-тримминг..

А я Вам Люба это ответила чтоб не выжучивались,не одна Вы в декрете работали и с маленькими детьми.А товарищ Аноним просто задрал!!!Я не притендую на роль профессионала заводчика и содержу собак так, на сколько меня хватает.Купила,мля,книгу и содержу!

Аноним
что ветеринар говорит?

А ветеринар лекарства выписывает,че говорить-то?Собака напрочь больная!!!
И опять же товарищ Аноним,а не пойти ли Вам на форум про собачек.Я тут вроде про дитей...

serebro4217
И опять же товарищ Аноним,а не пойти ли Вам на форум про собачек.

не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти :P

serebro4217
Купила,мля,книгу и содержу!

хреновая книга....но вам похоже хорошую и не осилить :(

Ну так и Вы прихлопните варежку в мою сторону.

Аноним
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти

serebro4217

не устраивает, что не все вашу идиотскую альтернативную точку зрения на содержание животных разделяют-нефиг на форуме писАть. :P

Так форум про детей, а вы все про собак...А вообще я про вас все поняла и цапаться с вами не желаю больше.и даже извиниться хочу:у вас кроме собак ваших и кота нет никого больше, а я с "альтернативной" связалась...Ах, простите за офф...

serebro4217
у вас кроме собак ваших и кота нет никого больше

:=-O: это откуда выводы? :hihiks: у мну еще и дети-мужья и прочие родственники....навалом :D понятно-вы решили что я типа синий чулок чисто на собаках зацикленный

Аноним
понятно-вы решили что я типа синий чулок чисто на собаках зацикленный

типа да.уж очень много слов о собаках и не слова о детях :t_0021: не бывает таких мам...по крайней мере среди нормальных, не "альтернативных" :t_0038:

А вообще всем хочу сказать:ВСЕМ СПАСИБО!ВСЕ СВОБОДНЫ! Дай Бог чтоб Вас ваши проблемы никогда не загнали в угол и вы могли их так же легко разрешать, как мои :t_0015: :t_0027:

та же ситуация.
живем в однокомнатной квартире - я, муж, дочь-4мес, овчарка- 4 года. Приехали из частного дома - привезли с собой собаку, которая раньше жила во дворе. 4 года собака жила на улице. 4 года была на свободном выгуле. 4 года ей никто и никогда не мыл лапы и мы вообще ее никогда не мыли)

в квартире столкнулись с теми же трудностями
шерсть, грязь, запах...

Но, за 4 месяца проживания в квартире, собака наша вполне одомашнила, она достаточно быстро привыкла к наморднику, в период линьки шерсть мы вычесывали при выгуле собаки...
лапы мою с мылом, морду тоже мою, т.к. нюхает на улице всяку бяку... И!!!, влажной рукой собираю шерсть - каждый день, чтоб она не оказалась на полу....
т.к. регулярно моем лапы, то собака после прогулки САМА запрыгивает в ванную... затем идет на балкон обсыхать... затем получаем завтрак\ужин - и все довольны...
так же чистим уши, подстригаем когти, ну а что делать? конечно ей это не нравится, ну а мне не нравится запах\грязь, к тому же я ее хозяйка, а не она моя. так что придется ей потерпеть.

сейчас дочке 4 месяца... ниразу у ней в глазах и во рту не было собачей шерсти...
так что при должном уходе - не такая уж грязь от овчарки.
мойте пса, мойте полы чаще, вытирайте пыль...
к тому же у вас помощник есть (сын).

serebro4217
А я Вам Люба это ответила чтоб не выжучивались,

serebro4217

serebro4217
не бывает таких мам...по крайней мере среди нормальных,

serebro4217
ВСЕМ СПАСИБО!ВСЕ СВОБОДНЫ!

:vis:
Сказать по факту сие сказанного больше нечего %)

мадмазель куку
вы чё своих детей-родителей с животными сравниваете?чё не с насекомыми? возьмите псину к себе и не жуйте сопли...

у меня 2 свои...........и когда заводила брала ответственность за них............и неважно буду жить в однокомнатной или в полатке их не отравлю и не выкину!!!!!!!!!
иногда получаются незапланированные вещи.......... иногда рожают и 3 и 4 детей в однакомнатной квартире.........но не выбрасывают же их!!!!!! и да на вопрос "а что ты сравниваеш детей и собаку?"маленькие дети от нас зависят животные тоже............. их надо кормить поить гулять-без нас они это сделать не могут!!!!!!!!!!
а дебилы и уроды которые советую отравить или выкинуть животное потомучно оно мешает....так же поступят и со своими пожилыми родителями..........так что уроды они и в Африке уроды....какого совета от них дождешся!!!!!!!!!!!!!!?????

Люба, Любушка, Любовь
Сказать по факту сие сказанного больше нечего

А теперь попытайся это произнести,переферия.

emily2010
которые советую отравить или выкинуть животное потомучно оно мешает....так же поступят и со своими пожилыми родителями..........так что уроды они и в Африке уроды....какого совета от них дождешся!!!!!!!!!!!!!!?????

а вы останетесь с собачками и кошечками

и кстати:проверяйте ошибки,Букины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы