Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

да прости меня автор :)

Ольха_Уральская

www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь почитатйте.

\~Лия\~
Дак Вы это любите и Вам это нравится.

О да, это истинный кайф, собирать ежедневно гамно пакетами, яки ассенизатор.

хоспади закройте ужо тему,развели срач :boom:

Люба, Любушка, Любовь
О да, это истинный кайф, собирать ежедневно гамно пакетами, яки ассенизатор.

А кто заставляет-то?

Lenskix
автор создала тему и когда поняла,что виновата она в ситуации просто свалила

Да вы что, вообще только каждое 100-е сообщение читает? Автор давным-давно тут, под своей регой, на все отвечает.
P.S. Да, юмама такова, и больше никакова, но сегодня - это что-то особенного!

Ольха_Уральская
Вообще то лапу поднимать и подавать должна сама собака по команде.

да я в том смысле ,что помыть 4 лапы большой собаке занимает не одну минуту .

Тритата
втор давным-давно тут, под своей регой, на все отвечает.

:=-O: Для недогадливых... огласите регу)))

serebro4217
Помогите-в смысле поддержите...Я ж написала, что никто эту проблему не решит,кроме меня...Просто с утра встала, а по квартире шерсть клоками.и такая тоска навалилась

Оглашаю регу. Автор, извините, но че-то мне вас жалко, хоть повыступать тут за вас...
Жалко - не из-за ситуации, а из-за реакции форума.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:09

Машерочка
Это ж в каком бреду нужно было привести большую собаку в 1-комнатное жильё!

хосподя...да проблема у автора только в том, что она организовать всех не может и принять волевое решение по поводу пса

я 20 лет жила в общаге, 12 квадратов-жил добер, жила овчака у меня...ну НЕТ проблем с воспитанной собакой...у соседей одновременно 2 ротвака жили...

Djonny17
хоспади закройте ужо тему,развели срач

а вдруг еще автор зайдет и унее вопросы по поводу дрессировки или питомника появятся?

Тритата

точно... вот я невнимательная такая!

Аноним
хосподя...да проблема у автора только в том, что она организовать всех не может и принять волевое решение по поводу пса

Согласна на все 100. Но организовать чистоту при такой наполняемости однушки априори сложно. И то, что у Вас получилось, - уникально. П.С. кроме Вас и собаки на тех 12 квадратных метрах жили еще трое?

Тритата
Жалко - не из-за ситуации, а из-за реакции форума.

мне вот нисколько не жалко...сама виновата что попала в такую ситуацию. Бошкой думать надо было!!!
Мне больше жалко бедного пса......

\~Лия\~
А кто заставляет-то?

Никто. Дело то ведь не в этом. У меня тоже иногда бывают мысли, ну нах всю эту свору. Но я чувствую за них ответсвенность.
А муж мой - растрепа, расбрасывает свои вещи по всему дому, посуду за собой не моет, ладно хоть в раковину ставит. И его тоже есть желание иногда в лес послать. Даже больше чем собак.
Дело то ведь в жизненной позиции. Есть люди которые все успевают. У них огонь в руках, голова горяча и душа поет. Я сама такая. Мне ничего не в лом. Ну только если иногда тоска накатит.
А есть нюни. Сплошной депресняк, все не так и не то. И при этом всегда отговорки. Квартира, дети, муж, шерсть и так до бесконечности. Хотя эти условия они создали себе сами.
Хотя это все тут уже тристо раз сказано. ;)

Машерочка
кроме Вас и собаки на тех 12 квадратных метрах жили еще трое?

нет, нас 2ое было....но у нас и площадь ОБЩАЯ была 12.....а сосед жил с женок и ребенком, в итоге щас он уже заводчик шикарных ротваков....и давно в общаге не живет канеш :) и еще одни соседи были-у них была кавказюка. но они шикарно жили-аж в 16 метровой....

проблема только в желании/нежелании.... и правда щас вспомнила-у нас у половины наверно собаки были-и ниче так....отлично жили

Люба, Любушка, Любовь
Но я чувствую за них ответсвенность.

Люба, Любушка, Любовь
Дело то ведь в жизненной позиции.

С такой жизненной позицией (не про Вас именно, а вообще, видела таких женщин) можно дойти до того, что все на тебе будут ездить, а ты все терпеть-терпеть, а потом скажешь: "А зачем я терпела? А почему я не жила так, как хотела бы? Почему прогибалась под других? Они-то жили и кайфовали, а я всю жизнь их обслуживала и терпела". Лучше уж честно признаться, что мызгаться в квартире не хочется, что собака бесит и т.п. Надеюсь, автор уже сделала первый шаг на пути отстаивания своих интересов.

Люба, Любушка, Любовь
А есть нюни. Сплошной депресняк

Имеет право. Темпераменты разные, у автора наверное еще и послеродовая депрессия.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:20

\~Лия\~
С такой жизненной позицией

Так это две разные позиции. То, о чем говорите вы, есть сиюминутный порыв без осознания того, что делаешь. Захотелось им псину - завели, расхотелось - выкинули.

\~Лия\~
Они-то жили и кайфовали, а я всю жизнь их обслуживала и терпела".

Воооот, Это именно и есть нюни с отговорками на все и вся. ;)
Понимает, это жизнь, богатая, насыщенная, ярка - это для меня. А для кого то ад. Я ведь не только дом гребу. Я встречаюсь с подругами, мы ездим на отдых с семьей, люблю красиво одеваться.

Хотя я уже вначале темы говорила, что автору от собаки нужно избавлятся. Нежилец пес в этом доме.

\~Лия\~
у автора наверное еще и послеродовая депрессия.

Блин, как я люблю эту фразу. Еще скажите что она ГВ организовывает :)

Люба, Любушка, Любовь
Блин, как я люблю эту фразу. Еще скажите что она ГВ организовывает

Не, ну реально тяжело дома сидеть, в 4-х стенах. И прогулки с коляской не спасают. Я даже сейчас, когда с ребенком приходится сидеть на больничном, на стенку готова лезть. Потом на работу бегу, как на праздник)
А если бы еще и псина бы тут гадила и пакостила - прибила бы.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:34

Люба, Любушка, Любовь
Хотя я уже вначале темы говорила, что автору от собаки нужно избавлятся. Нежилец пес в этом доме.

ППКС

Тритата
юмама такова, и больше никакова, но сегодня - это что-то особенного

почище ОАКа пожалуйчто

ххх
бедного пса

ой бедненький прямо.... его даже не заставляют ничего делать - а он уже бедненький

\~Лия\~
Лучше уж честно признаться, что мызгаться в квартире не хочется, что собака бесит и т.п. Надеюсь, автор уже сделала первый шаг на пути отстаивания своих интересов.

дак вот только форум на это странно реагирует

serebro4217

Помогите-в смысле поддержите...Я ж написала, что никто эту проблему не решит,кроме меня...Просто с утра встала, а по квартире шерсть клоками.и такая тоска навалилась, а мой дорогой спит после ночи...и вроде с работы человек,а все равно придушить хочется и настроение обгажено с утра.Опять дочу в кресло, пылесос в зубы, тряпки...да в конце концов неужели это вся моя жизнь?У меня времени ни на себя, ни на ребенка не остается!

Держитесь. тоже иногда так бывает. И мужа, спящего после работы, придушить))) правда у нас наоборот - он собаку убить готов, если мне некогда выгулять, шерсть убрать...Все пройдет, устаканится

Автор, уговорите мужа отдать собаку куда-нибудь в частный дом. Подайте объявление на Е1 - животные в добрые руки. Сейчас очень многие ищут собаку для охраны дома, причем большинство хотят именно овчарок - его у вас быстро заберут.
Объясните мужу, что собаке плохо в однокомнатной квартире, в частном доме ему лучше будет.
У меня тоже временно жил щенок-овчароид, так просто сердце кровью обливалось - псу надо бегать, играть, а бегать негде, квартира маленькая. А в частном доме, куда мы его отдали, он сразу же начал носиться по огороду - и собака довольна, и новые хозяева. Главное - отдать в хорошие, заботливые руки.

Мирра
Автор, уговорите мужа отдать собаку куда-нибудь в частный дом. Подайте объявление на Е1 - животные в добрые руки

иппонский городовой, я 3 раза предлагала забрать его в питомник на охрану, где у него будет свой дрессировщик и ветеринар.....автор молчит как партизан...

аноним
автор молчит как партизан...

:dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы