Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

Не знаю зачем пишу, наверное просто пожаловаться потому как реально никто и никак мне не поможет...Мы живем вчетвером в однокомнатной квартире: мы с мужем ,сын(16 лет) и малышка-дочка 5-ти мес.И еще овчарка...Огромная восточно-европейская овчарка.Если кто не знает:это как немец, но крупнее.Заводили мы его до того,как родилась дочка.Конечно не особо комфортно нам было,но терпимо...А сейчас :( :( :( Сколько уж не прошу мужа убрать его из дома-без толку...\раньше обещал,чтоб отстала...А теперь даже и не скрывает, что не собирается никуда его девать.Если у кого был или есть опыт жизни с таким псом в квартире поймет меня.Везде шерсть:устала у малышки изо рта вытаскивать,глаза у дочки гноятся...Грязи просто не реально сколько.Первый этаж все-таки.Лапы ему помыть нереально:он невоспитан крайне!!!Ни за что не дастся лапы мыть,будет вырываться и скакать,а это 70 кг мышц.Каждое утро у меня начинается с мытья полов, но хватает минут на 10...У меня уже просто депрессия, а муж обзывает дурой и истеричкой...

отравите его нахрен....

аноним
Муж выживает из дома

:=-O:

может лучше собаку к кинологу отдать? чтоб воспитали? не хорошо как-то...собака живет с вами. привыкает и считает своими хозяевами, а вы просто от того, что устали хотите ее отдать. у меня с детства дома собаки. немецкие овчарки. тоже знаю что это. но мысли отдать не возникало. подождите весна и грязь кончатся и все нормально будет.

аноним
У меня уже просто депрессия, а муж обзывает дурой и истеричкой...

успокойтесь!!Объясните мужу что пес-большой,навредить может вам и вашему ребенку,поговорите,ну а если не слушает-тольку ноль,но будьте поосторожнее,мы недавно усыпили овчарку-та кидалась на ребенка,чуть ли не убила! :(

аноним

на балкон жить его отправьте

аноним
он невоспитан крайне

Так еще, наверное, не поздно!!!! :)

Jil
отравите его нахрен....

+1, или в "Зоозащиту" или в охрану сдайте, а мужу скажите, что убежала собака.

нафиг заводили? если изначально не комфортно было?

Jil
отравите его нахрен....

Мужа? Согласна... ;)

А гуляет с ним муж? Пусть он илапы моет, а вы - контроль качества. А вообще обещание "убрать" собаку надо было конкретизировать сразу: когда и куда. Собака абсолютно не квартирная, конечно.

аноним

сколько лет овчарке то? а раньше шерсти не было? может в дом кому-нибудь отдадите

о чем вы думали? надо было воспитывать собаку, позор я считаю отдавать животное.Сама живу с большой собакой и почти такими же детками, но кравтира 2 шка но маленькая, мою лапы, сын моет собаку регулярно.у вас просто дипрессия, возьмите себя в руки, видимо послеродовая, это недостойное поведение, будьте сильнее

Angel555
может лучше собаку к кинологу отдать?

А зачем? Проще же убрать.

Фигею с людей. Заводят собаку, серьезную причем такую псину. Ни фига ей не занимаются. Потом рожают ребенка, в процессе беременности, конечно же, не задумываются как они дальше будут таким вот составом жить.
А потом.... оппа! - собака, дрянь такая, невоспитанная (интересно, и как так получилось?). Давайте орт нее избавимся. %)

Автор, не заводите больше животных. Никогда. Вам даже хомяки противопоказаны.

жееесть :=-O: муж собакой вообще занимается или на вас свесил?

может сказать мужу, что собака на вас с ребенком кидаться стала?

аноним
Везде шерсть:устала у малышки изо рта вытаскивать,глаза у дочки гноятся...Грязи просто не реально сколько.Первый этаж все-таки.Лапы ему помыть нереально:он невоспитан крайне!!!Ни за что не дастся лапы мыть,будет вырываться и скакать,а это 70 кг мышц.

подождите, подождите, Вы это что, только что заметили? или думали, что собачка это как плюшевая? или что? Или Вы в дочь вселились и теперь только поняли, что это тяжело, для такого животного в такой квартире...
Ничего не поняла :(

Чем думали когда заводили такую крупную собаку в 1-комнатной квартире. Ну и правы тут надо было с щенячьего возраста приучать мыть лапы после прогулки, сам бы лапки подавал чтоб помыли, это я как старый собачник вам говорю.

Erika66
ем думали когда заводили такую крупную собаку в 1-комнатной квартире.

еще и в однокомнатной :=-O: трындец

я считаю: в однокомнатной с детьми в принципе заводить какую угодно собаку - это верх идиотизма %)

Jil
я считаю: в однокомнатной с детьми в принципе заводить какую угодно собаку - это верх идиотизма %)

дааа %)

MamaNatasha

:dada:

аноним
Мы живем вчетвером в однокомнатной квартире: мы с мужем ,сын(16 лет) и малышка-дочка 5-ти мес.И еще овчарка...

Офигеть! Как можно втроем-то жить в такой кв.? А вы еще и вчетвером %)

Angel555
собака живет с вами. привыкает и считает своими хозяевами

В том то все и дело, если собаку воспитывать, то она будет считать вас своими хозяевами и слушаться. А если не воспитывать, то собака не будет считать вас своими хозяевами, максимум равными ей животными в "стае", минимум - себя вашей хозяйкой. Вот тогда и возникают подобные темы: Помогите, собака не слушается!!!

Автор, дрессировка вам в помощь. Хотя конечно, выгнать невоспитанную псину из дома намного дешевле.

luxa
Собака абсолютно не квартирная

Если животное вышколенное и слушается по движению брови хозяина, то ее дома не видно и не слышно.

Ольха_Уральская
Если животное вышколенное и слушается по движению брови хозяина, то ее дома не видно и не слышно

ага и шерсть на улицу бежит

Ольха_Уральская
дома не видно и не слышно.

кошь весом 2 кг и то, бывает, видно и слышно, хотя у нее прекрасный характер и отличная выучка. И чистые белые лапки.
А живность весом 70 кг, на минутку. это в 1,8 раза больше меня. Это трудно не заметить...

аноним
А теперь даже и не скрывает, что не собирается никуда его девать

А никто не подумал, что собаку муж заводил, без согласия жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы