Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

ФИШь
у ее ребенка с собачьей шерсти глаза болят

У меня одной сомнения, что Автор с ребенком сдавала аллергопробы?

*Машутка*
существенная разница

что смешного , объясните мне, неопытной собачнице ??
вы считаете, лучше обрекать сеьмю из 4-х человек на постоянные стесненные обстоятельства и ссоры по поводу собаки ?
Чем плох вольер ?
Служебные и охотничьи собаки содержатся в вольерах... в питомниках заводчики используют вольеры....
Крупной собаке тупо тесно в однушке, возможно, поэтому он ведет себя неподобающе.... давайте с этой стороны посмотрим: псу там плохо просто потому что тесно, он постоянно сидит дома и ничем не занят.... при чем тут любовь к хозяевам ? нужно думать не только о любви и преданости но и об элементарных правилах содержания....
У автора 2 собаки, одна из них содержится в вольере... это я напомню, если вы не читали всю тему...

YuNV
шерсти много, для ребенка может быть вредно

Как правило среда, к которой ребенок привык с рождения, не является для него аллергеном.

ФИШь
Крупной собаке тупо тесно в однушке

Автор уже похвасталась, что ее "однушка" такие хоромы, что наши "трешки" и рядом с ней не стояли. Так что не в тесноте там дело.

ФИШь
вы считаете, лучше обрекать сеьмю из 4-х человек на постоянные стесненные обстоятельства и ссоры по поводу собаки ?

нет, я считаю что лучше собаку отдать в нормальные условаия

ФИШь
Чем плох вольер ?

тем, что если уж в квартире на собаку времени не было, то в вольере она жить будет хуже, чем зеки на черном дельфине...

ФИШь
Служебные и охотничьи собаки содержатся в вольерах... в питомниках заводчики используют вольеры....

ага, используются, но кроме этого собак там выгуливают, дрессируют. занимаются с ними, вычесывают кстати. а автору даже дома некогда это делать...

аноним
Мы живем вчетвером в однокомнатной квартире: мы с мужем ,сын(16 лет) и малышка-дочка 5-ти мес.И еще овчарка...Огромная восточно-европейская овчарка.Если кто не знает:это как немец, но крупнее.Заводили мы его до того,как родилась дочка.

Автор стесняюсь спросить, а чем вы думали когда решили завести животное в однокомнатной квартире?? да и еще такое громадное животное!!!

аноним
если у кого был или есть опыт жизни с таким псом в квартире поймет меня

никогда не пойму...опыт был с таким псом но конечно не в однокомнатной квартире!!!

аноним
Лапы ему помыть нереально:он невоспитан крайне!!!Ни за что не дастся лапы мыть,будет вырываться и скакать,а это 70 кг мышц.Каждое утро у меня начинается с мытья полов, но хватает минут на 10...

я сама собаку мыла и ничего...и кстати грязи чтоб каждые 10 минут пол мыть не было никогда. Это просто вы не чистоплоные сами... А невоспитанный потому что никто видимо в вашей семъе и не воспитывал его!!
Изначально надо было думать мозгами!!! А не ЧЕМ ТО другим!!!!!

Ольха_Уральская
Автор уже похвасталась

вы про это ?

Анонимка
у меня однокомнатная, по площади больше чем 2-ка в хрущевке, кухня больше 12 кв м, молчу про комнату и туалет, гардеробная у меня в кв почти 6 кв
.....у меня была собака, но была до беременности, после родов она переехала к родителям в коттедж

а я так поняла, что это не у автора.... и речь о какой-то другой собаке

Аноним
автору даже дома некогда это делать...

вы очень избирательно читаете посты :)

ФИШь
У автора 2 собаки, одна из них содержится в вольере...

!!
Это означает, что муж автора регулярно бывает в вольере и заботится о ней
Вторая запросто может пойти туда же

Кстати, опять же повторю слова автора - она согласилась на эту собаку ДЛЯ МУЖА.
Что вы напали на нее ? Ну, в смысле, на автора

ххх
Изначально надо было думать мозгами!!! А не ЧЕМ ТО другим!!!!!

боже ж ты мой
10-й стандартный пост

ФИШь
вы очень избирательно читаете посты

это вы очень избирательно. Автор писала что чесать собаку у нее времени нет %) окуительно много времени надо-ога

ФИШь
Анонимка
у меня однокомнатная, по площади больше чем 2-ка в хрущевке, кухня больше 12 кв м, молчу про комнату и туалет, гардеробная у меня в кв почти 6 кв

Да, именно это описание квартиры предоставила Автор, когда ее начали упрекать, зачем заводили крупную собаку в маленькой однушке. Значит, не тесно им там. Просто она с мужем договориться не может, а валит все на собаку.

От клоков шерсти и правда легче избавиться, изредка (но регулярно!) вычесывая собаку, а не каждые 10 минут хвататься за пылесос и швабру.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:35

Аноним
окуительно много времени надо-ога

нежнее пожалуйста

Для того чтобы хорошо вычесать собаку времени нужно достаточно много
У вас дети есть ? Нет возможности заглянуть в ваш профиль, к сожалению
Некоторые, знаете ли, требуют к себе постоянного внимания, ну просто с рук не спустить....

Ольха_Уральская
валит все на собаку

да вы что ? я как-то не увидела, что автор на собаку что-то валит
я вижу растерявшуюся женщину, уставшую от ситуации.... и не надо опять искать виноватых - мы уже поняли, что виноваты все, в том числе и малыш, который родился

ФИШь
Некоторые, знаете ли, требуют к себе постоянного внимания, ну просто с рук не спустить....

Повторюсь:
количество и возраст членов семьи Автора вполне позволяют распределить между ними обязанности по уходу за младенцем, по уборке квартиры, по дрессировке и уходу за собакой.

К сожалению получается, что им сложнее всего между собой договориться. А в этом уж никак не собака виновата.

ФИШь
боже ж ты мой
10-й стандартный пост

и что дальше!!!!

ххх
и что

ничего
констатировала факт

ФИШь
ничего
констатировала факт

интересно для кого???!!?? Для автора этого что ли!!!?? Да я думаю она уже и сама поняла..........

Ольха_Уральская
К сожалению получается

к сожалению, так оно
но, знаете, если муж и сын не желают брать на себя обязанности по уходу за собакой, а у автора нет на это времени и сил - то тут уж не до нежностей

ФИШь
что смешного , объясните мне, неопытной собачнице ??

смешно, когда взрослые люди изначально делают глупые поступки, т.е, повторюсь, заводят

ххх
Огромная восточно-европейская овчарка.Если кто не знает:это как немец, но крупнее

ФИШь
У автора 2 собаки, одна из них содержится в вольере..

прекрасно... и так заводили они каждый раз собак и отдавали на содержание в вольеры...чудесно

ххх
интересно

интересно, что должна была понять автор из вашего поста ?
что она идиотка ? что она была неправа, когда соглашалась на собаку для мужа ? что ей не надо было рожать ?
или что ?

еще раз повторюсь: ситуация сложилась. Вот как есть, так и есть.... чо щая сопли разводить на тему безмозглости хозяев-то ?
Выходы предложены, автор сам выберет

ФИШь

есть. 2 года.... помощников вообще нет ниче-справляюсь....а знакомая стонет в 2шке с 16-летним сыном что времени нет и шерсть от кошки везде, грязь....это от человека всеже зависит...

Ольха_Уральская
количество и возраст членов семьи Автора вполне позволяют распределить между ними обязанности по уходу за младенцем, по уборке квартиры, по дрессировке и уходу за собакой.

+++

*Машутка*
отдавали на содержание в вольеры...чудесно

не поверите, но это на самом деле чудесно для крупной собаки :)

Аноним
помощников вообще нет ниче-справляюсь....

вы молодец !
люди разные ;)
У автора видать еще послеродовая депрессия не прошла окончательно
Да все у них разрешится.... и наша поддержка, думаю, не лишней будет.... Ваши телефончики, кста, тоже записала, вдруг пригодятся :)

1. Ольха_Уральская
    именно это описание квартиры предоставила Автор,

Это - НЕ автор.

1. А те хозяева, у кого собы живут в будках - тоже идолы бессердечные, безмозглые? (кстати, знаю семью, у которых на балконе конура для пса была построена). Про вольер мы ничего не знаем, тут уже и с зоной сравнили... Фантазии нет границ, ура!
  2. Автор уже давным-давно написала, и что ее заставило согласиться на 2-ю собаку, и много еще - но если читать неохота, то можно ведь и напридумывать, правда? и отлаять. извините за собачью терминологию, но в тему

ФИШь
интересно, что должна была понять автор из вашего поста ?
что она идиотка ?

ДА!!!

ФИШь
чо щая сопли разводить на тему безмозглости хозяев-то ?

Дак кроме автора сопли то никто не разводит. Перед тем как ныть создавая тему тоже думать надо было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы