Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

*Машутка*
Потому как на помойках вижу сплошь грязных, голодных и худющих ПОРОДИСТЫх и не очень псин в ОШЕЙНИКАХ...

Где это такое место?)) Ни одной породистой не видела ни разу. Вы разбираетесь в породах?

Lenskix
ей писали на дрессуру

еще есть "Собачья академия"
отлично перевоспитывают взрослых агрессивных собак

Аноним
сходите на е1 на форум.....там сплошь породистых отдают-найденных на помойках или привязанными в лесу, выброшеми на трассе.... %)

Почитываю этот форум. Все равно там 95% дворь отдают. А породистые очень редко встречаются и то в основном бойцовые.

*Машутка*
ну так пишу, потому что видела - шарпея, йорка, колли...

Странно. За шарпеем и йорком точно очередь бы желающих выстроилась. %)

Parawutik
Ну знал бы где падать- соломку подстелил((((

ой, бедняжечка....она-то поди думала, что собака автоматически в мухтара умнющего превратится %) если она себя так в семье поставила, что ее мнение всем пофигу и можно ноги втереть об нее-сама виновата....не будет собаки-будет крокодил, любовница, футбол....если на нее посрать мужу-тут не в собаке дело

Parawutik
Ну вот есть теперь такая ситуация. Нужно помочь, а не обвинять!

ЧЕМ помочь??? я у нее спрашивала вчер-чем собку кормит, отчего шерсти-то столько? дрессировку предлагала.....чет даже ноль реакции...

Parawutik
Но у кого есть - может подскажете куда автору обратиться, чтобы немного скорректировать поведение собаки.

легко

щас псу уже нужна корректировка
на мой взгляд лучше всего обратить к Рождественской Ольге,очень грамотный инструктор

но автор не пойдет никуда, просто будет ныть...

\~Лия\~
За шарпеем и йорком точно очередь бы желающих выстроилась.

Выброшенные или потерявшиеся домашние собаки на улице очень быстро приобретают настолько непотребный вид, что у подавляющего большинства людей вызывают только отвращение. Сколько девочки-зоозащитницы находили таких псов, 100% каждому требовалась длительная реабилитация и дорогостоящее лечение. Редко кто готов на такие жертвы ради взрослой, пусть и породистой собаки.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:45

Ольха_Уральская
Выброшенные или потерявшиеся домашние собаки на улице очень быстро приобретают настолько непотребный вид, что у подовляющего большинства людей вызывают только отвращение. Сколько девочки-зоозащитницы находили таких псов, 100% каждому требовалась длительная реабилитация и дорогостоящее лечение. Редко кто готов на такие жертвы ради взрослой, пусть и породистой собаки.

Так будет не всегда (восточная мудрость)

Ну почему? Принести с помойки, отмыть-расчесать - уже по-моему весьма товарный вид будет) Желающие найдутся.

Ольха_Уральская
еще есть "Собачья академия"
отлично перевоспитывают взрослых агрессивных собак

да-еще они

\~Лия\~
Почитываю этот форум. Все равно там 95% дворь отдают. А породистые очень редко встречаются и то в основном бойцовые.

хреново иредко почитываете...

\~Лия\~
Странно. За шарпеем и йорком точно очередь бы желающих выстроилась.

ну йорков еще мало отдают, тои постоянно, просто халявщики быстро их расхватывают, потом опять выкидывают....шарпеев вагон, ротвейлеры, доберыы, боксеры, овчарки НО, ВЕО, САО, КО, колли , бобтейлы....кого там только нет.... кане корсо недавно был.... бурдули....мастины...

\~Лия\~
95% дворь отдают. А породистые очень редко встречаются и то в основном

...взрослые и невоспитанные :(

\~Лия\~
Где это такое место?)) Ни одной породистой не видела ни разу. Вы разбираетесь в породах?

На вторчермете. Конкретную помойку указывать? А что много мозгов надо, чтобы разбираться в породах? ВЫ колли от дворняги не отличаете?

\~Лия\~
Странно. За шарпеем и йорком точно очередь бы желающих выстроилась.

Ага, конечно... За грязной взрослой собакой...Че вы ерунду порете.

Lenskix

Автор позвоните по этим телефонам... Явно, что вам помогут!

*Машутка*
ВЫ колли от дворняги не отличаете?

Я-то отличаю, даже помесь отличу от чистопородной)

Слушайте, ну и флуд мы развели

*Машутка*

Ага, конечно... За грязной взрослой собакой...Че вы ерунду порете.

Я в школьные годы пару таких собак подбирала, отмывала-отчищала, потом находились их хозяева, забирали. Так что это не ерунда.

\~Лия\~
Принести с помойки, отмыть-расчесать - уже по-моему весьма товарный вид будет)

так нахрен это не надо никому...да и породу вы там не разглядите не отмыв....болячек опять же многие бояться....ща сходила на е1....пипец-через 1 тему породистые

а еще я кстати автору предлагала тел питомника куда можно овчарку отдать служить....тишина....автор пришла чисто поныть, надеялась ее тут дружно все поддержат

\~Лия\~
Слушайте, ну это миф, что на улицах выброшенные собаки.

и

\~Лия\~
Я в школьные годы пару таких собак подбирала, отмывала-отчищала, потом находились их хозяева, забирали.

чет не поняла? так миф или реальность?
Да разговор не о том- какие собаки на помойках шастают.
Ситуация дикая- вначале приручаем, а потом голову ломаем, куда бы отдать/выбросить/выгнать...жесть.

\~Лия\~
Я в школьные годы пару таких собак подбирала, отмывала-отчищала, потом находились их хозяева, забирали. Так что это не ерунда

я и щас так делаю...только вам говорят про то, что с помойки никто не потащит и внимание не обратит пока не отмоешь, не вылечишь....

\~Лия\~
Принести с помойки, отмыть-расчесать - уже по-моему весьма товарный вид будет

Вы забыли про ЛЕЧЕНИЕ (поскольку у домашних нет иммунитета как у выросших на улице, к ним моментально цепляется любая зараза, простуда, а следом идут многочисленные осложнения) и про КОРРЕКЦИЮ ПОВЕДЕНИЯ (кому нужен боксер, который при появлении любого незнакомого человека - просто гости пришли - начинает крупно дрожать всем телом, забивается в дальний угол и писает под себя; про агрессивных от страха животных я промолчу, и так все понятно)

*Машутка*
Ситуация дикая- вначале приручаем, а потом голову ломаем, куда бы отдать/выбросить/выгнать...жесть.

так еще ведь и жалости и сочуствия ждет....капец...

автор вы где? Вам столько советов дали, координат!!!
Я за автора скажу - спасибо! ;)

*Машутка*

чет не поняла? так миф или реальность?

Мы же говорили про выброшенных? А я говорила про потерявшихся, кроме того, они были не на помойке, а просто бегали по улице. Это было давно и в другом городе.
Здесь, в Екатеринбурге, ни разу не видела на улице беспризорной породистой собаки, только махровая дворь.

\~Лия\~
флуд мы развели

этого уже никто не замечает... проблема как-то отошла на второй план, а на первом теперь: ЖАЛКО БЕЗДОМНЫХ СОБАЧКОВ

Аноним
автор пришла чисто поныть, надеялась ее тут дружно все поддержат

а что в этом такого? у человека руки опускаются, он просит доброго слова, а здесь его с грязью смешивают...
да, кста, почему вы инкогнито ?

*Машутка*
голову ломаем, куда бы отдать/выбросить/выгнать...жесть

да не стоит у автора такой вопрос !!!!
у ее ребенка с собачьей шерсти глаза болят, она просит мужа отвести собаку в вольер.... вот и все !
Крупная собака, ей будет лучше в вольере, чем в тесноте однушки

Parawutik
Я за автора скажу - спасибо

++

аноним

Мы же говорили про выброшенных? А я говорила про потерявшихся, кроме того, они были не на помойке, а просто бегали по улице. Это было давно и в другом городе.
Здесь, в Екатеринбурге, ни разу не видела на улице беспризорной породистой собаки, только махровая дворь.

Тьфу ты! Галочку анонимную поставила. Это я, в общем, ответила.

ФИШь
она просит мужа отвести собаку в вольер

ну-ну...существенная разница

\~Лия\~
Здесь, в Екатеринбурге, ни разу не видела на улице беспризорной породистой собаки

если не видели, это не значит что их нет. вам уже достаточно людей написало, сколько выброшенных породистых на улицах

По теме: лично для меня все мои животные - члены нашей семьи. Я своих кошек (кстати, обе с форума е1 ) выкормила с того возраста, когда они на ладошке вдвоем помещались. И ночи не спала, когда болели, и уколы ставила 3 раза в день, и по врачам бегала, и игрушки выбирала, и корм получше, и денег не жалела. Все точно так же как сейчас с маленьким ребенком. Не понять мне, как можно хотеть избавиться от животного, которого приручила.

Автор, если Вам лень один раз вычесать собаку фурминатором, мотивируя занятьстью с ребенком, то жалуйтесь дальше, что живете в клочках шерсти и пылесосите по 3 раза в день. Только в чем смысл Ваших жалоб? Меня вот не напрягает шерсть по всей квартире, я и не чешу своих, пусть лохматые носятся. Вам не на собаку крыситься надо, а налаживать отношения с мужем, тут у вас явные нелады. Тем более, что количество и возраст членов Вашей семьи вполне позволяет так распределить обязанности по уходу за младенцем, по уборке квартиры, по дрессировке и уходу за собакой, что Вам совсем не надо напрягаться в одиночку.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:12

ФИШь
да, кста, почему вы инкогнито ?

рега чужая...

*Машутка*
ну-ну...существенная разница

+++

я так понимаю-вольер ваще где-то отдельно на улице...зашибись....лучше бы отдали в нормальное место

к тому же есть реальный выход-прибираться дома, привлекать к уборке семью, собаку начать вычесывать и правильно кормить. Это ненормально что собака так линяет....у меня 2 овчарки, в курсе чекаво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы