Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

Помогите-в смысле поддержите...Я ж написала, что никто эту проблему не решит,кроме меня...Просто с утра встала, а по квартире шерсть клоками.и такая тоска навалилась, а мой дорогой спит после ночи...и вроде с работы человек,а все равно придушить хочется и настроение обгажено с утра.Опять дочу в кресло, пылесос в зубы, тряпки...да в конце концов неужели это вся моя жизнь?У меня времени ни на себя, ни на ребенка не остается! а насчет мужа в вольер-супер идея! :t_0038:

кроме Вас эту проблему никто не решить,собаку под зад или усыпить

Начиталась, так уж начиталась :( .
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"

мышка-малышка
да потмоу что у вас не было животного такого

да что вы говорите ?
а прочитать пару страниц назад ?

Jil
че вы тут все сопли изжевали сами напридумывали - сами офигели - сами всех заклеймили

++

serebro4217
тоска навалилась

ДЕРЖИТЕСЬ !

serebro4217
У меня времени ни на себя, ни на ребенка не остается!

так купите спец устройство, называется фурминатор, вычишите псину до полупрозрачности и не будет линять она долго, потом сейчас весна, ей положено линять.
если ждать пока сама выленяет - так с ума сойти можно.
еще от блох обработайте (фронтлайн раз в месяц и блохи и клещи), и проглистогоньте обязательно (каждые 2 месяца положено, мильбемакс например).
и будет вам счастье :)

на тему как ребенка и собаку в один ряд - так смотря как ростить эту собаку, как с ней заниматься и сколько вкладывать сил.
иные в нащей стране в детей столько не вваливают, сколько другие в собаку.
и в ее питание, здоровье, а главное в воспитание.

Jil
и потом, она ж писала - у них же там какой то вольер есть

ну т.е. если в вольере псина, то уход ей нах не нужен?
вас бы заводчики послушали уних псины в вольерах живут... так все ухоженые и держат по 10-15 собак + щенки и в декреты ходят, и дети у них маленькие, ив дом собак пускают.
и не от одного не слышала нытья про шерсть, потому что чешут регулярно.

Специально для jane air:может я какая-то не такая, может ленивая и злая,но мне хочется на себя и на малыша время тратить, а не вычесывание шерсти...И потом про фронтлайн и глисты я в курсе.И если б Вы только знали сколько уже я их лечила!!!Обоих бобиков.Как беременная кормила из пипетки их щенков, с офигительным гестозом ползала на коленках на сиськи псине цепляла мелких, а потом с крошечным ребенком(где-то месяц от роду) таскала мамашку домой и задницу ей намывала от кровавых ошметков-после того как ощенилась долго очень мазалась.И я это делала не потому что дура, которой муж что прикажет,то она и делает, а потому что жалко их мне было до ужаса.Не надо из меня в конце концов монстра делать.Блин,вот на самом деле ищешь поддержки, а находишь...Все молодцы и идеалы, а я бесхребетная дура и лентяйка...Хорошо.

serebro4217
а я бесхребетная дура и лентяйка

уж вы то сами себя не гнобите!!!! сами подумайте и решите как поступить в вашей ситуации!!! у нас тоже когда то был пес но в трехкомнатной,всё бы ничего, но однажды кинулась на сестру и мы ее усыпили....жалко да,но человек в данном случае важней ;)

jane air
ну т.е. если в вольере псина, то уход ей нах не нужен?

вы это где из моих слов взяли? у вас пипец больное воображение. я тупо писала про то, что собаку надо переместить территориально в вольер. все. %) про уход у меня ни звука не было....

jane air
вас бы заводчики послушали

чо сравниваете то?

Ой, девочки почитала я тему и ужаснулась :shock:
Это ж надо, чтоб собака диктовала правила, это из ряда фантастики
одного не пойму есть сын 16 лет, он разве не может собакой заняться??? ходить с ней на дрессировку, там надо то ходить 1-2 раза в неделю
Но с другой стороны все то время которое жила собака у ВАс ей что вообще никто не занимался?? Вы только сейчас узнали, что она не воспитанная и лапы мыть не хочет?? :nose: а простите, это все время вы где были?? и почему не воспитывали собаку???

С другой стороны,если Вас так напрягает Ваша собака, то отдайте ее тогда, в клуб, если породистая :) , или родственникам :botan: , а мужу конкретно общедоступно и мега популярно объясните, что и как! С другой стороны ребенок 16 лет, если собаку :heart: , то мама может превратиться во врага народа, тогда пусть дитя займется псиной...

Еще меня волнует вопрос: а где у собаки место??? обычно у больших собак место в коридоре, или около того, у вашей я так понимаю места НЕТ!

Вот знаете автор с одной стороны мне Вас искренне жалко, потому что я люблю собак, но когда встал выбор ребенок или собака, выбрала ребенка, потому как у мелкого аллергия на шерсть :bear: собака перехала жить к родителям
С другой стороны у подруги есть собака и ребенок, и когда приходишь к ним в гости, а хожу я туда одна, мало приятного в чае находить шерсть и когда на тебя прыгает не воспитанная псина, рвет тебе колготки, чес слово охото но не собаку,а подругу ,потому как она не воспитывала ее и это она виновата в том,как себя ведет ее псина

Потому как когда у меня была собака, я ее воспитывала жестко, и с прогулки она сама прыгала в ванну и сидела там до тех пор пока ей не вымоют лапы, знала все команды и свое место!

и мне очень печально когда люди берут псов и потом их выкидывают на улицу, а они потом бросаются на людей , а мы сидим у телика и думаем, я б их отстреливала этих бродяг, так вот этих бродяг с злостью в глазах создали мы сами своим отношением!!!

сейчас уже поздно горевать, надо воспитывать пса!!!! и заодно себя, потому как вся причина в ВАс

Странно как-то. Это же живое существо, которое вы хотели заводить и жить с ним. А теперь оно вам помешало? О чем люди думают, когда заводят ТАКИХ больших собак в таких МАЛЕНЬКИХ квартирках? Я вон по йоркширу страдаю, но понимаю, что в однушке втроем с малышом - это не вариант. А вы здоровенного пса заводили :=-O: . И отказываться сейчас от собаки вот так просто - это выше моего понимания. Странные у вас понятия. Это не игрушка! Банально, но как раз про вас.

Lenskix
сейчас уже поздно горевать, надо воспитывать пса!!!! и заодно себя, потому как вся причина в ВАс

100%

serebro4217
собаку хотел муж,он его и купил.

serebro4217
у мужа своих детей не было и я чувствуя свою вину согласилась на бобика.

Автор же написала, как собака появилась! И не надо из нее безголового монстра делать.
Автора жалко и ребенка жалко.
Единственный выход- это переселять в вольер и дрессировать!

Lenskix
и мне очень печально когда люди берут псов и потом их выкидывают на улицу, а они потом бросаются на людей , а мы сидим у телика и думаем, я б их отстреливала этих бродяг, так вот этих бродяг с злостью в глазах создали мы сами своим отношением!!!

Слушайте, ну это миф, что на улицах выброшенные собаки. На улице - бродячие собаки в энном поколении, которых щенкам кормят "добросердечные" бабки, рабочие на стройках, охранники на стоянках. Эти уличные собаки никогда не жили в квартире и не знают, что это такое.

\~Лия\~
Слушайте, ну это миф, что на улицах выброшенные собаки.

Конечно. И живем мы в мифическом мире. Потому как на помойках вижу сплошь грязных, голодных и худющих ПОРОДИСТЫх и не очень псин в ОШЕЙНИКАХ...Ошейники тож бабки им нацепили? Видимо история автора тоже миф - ведь от собак в реальном мире никто не отказывается?

*Машутка*

ни разу не видела ни одной породистой и в ошейнике на помойке.

Fani K@pl@n
а то что дети шерсть едят это нормально

ненормально что собака так линяет ;) вы чем кормите его?

serebro4217
.Просто с утра встала, а по квартире шерсть клоками.

обговорить приборку с мужем и сыном, на этом основании оставляете собаку, ну или к примеру сын дрессировкой занимается-муж шерстью?

Lenskix
есть сын 16 лет, он разве не может собакой заняться??? ходить с ней на дрессировку, там надо то ходить 1-2 раза в неделю

+++ помочь матери прибраться тоже не в силах?

я никак не могу понять почему псино ваше линяет так дико? еще раз вопрос-ЧЕМ кормите?

\~Лия\~
Слушайте, ну это миф, что на улицах выброшенные собаки. На улице - бродячие собаки в энном поколении, которых щенкам кормят "добросердечные" бабки, рабочие на стройках, охранники на стоянках. Эти уличные собаки никогда не жили в квартире и не знают, что это такое.

Jil
ни разу не видела ни одной породистой и в ошейнике на помойке

сходите на е1 на форум.....там сплошь породистых отдают-найденных на помойках или привязанными в лесу, выброшеми на трассе.... %)

\~Лия\~
Слушайте, ну это миф, что на улицах выброшенные собаки

на улице на ряду с бродягами есть и выброшенные, и поверьте их не мало!

\~Лия\~
На улице - бродячие собаки в энном поколении, которых щенкам кормят "добросердечные" бабки, рабочие на стройках, охранники на стоянках.

не спорю, да, есть такое сплошь и рядом

Parawutik
Автор же написала, как собака появилась!

Вы знаете это смешно, завтра муж скажет : Слушай хочу машину, автор скажет давай!!
Потом: хочу крокодила - давай!

Parawutik
И не надо из нее безголового монстра делать

никто не делает из нее монстра, просто надо заниматься с собакой изначально, а не сейчас сопли лить

Jil
ни разу не видела ни одной породистой и в ошейнике на помойке.

ну так пишу, потому что видела - шарпея, йорка, колли...да дофига сколько...просто вы может не обращали особо внимания? да и презентабельности у таких собак на улице маловато - грязные да плешивые. :( кто ж на них внимание обратит. жалко.

Lenskix
Вы знаете это смешно, завтра муж скажет : Слушай хочу машину, автор скажет давай!!

Lenskix
никто не делает из нее монстра, просто надо заниматься с собакой изначально, а не сейчас сопли лить

Ну знал бы где падать- соломку подстелил((((
Ну вот есть теперь такая ситуация. Нужно помочь, а не обвинять!
У меня вот нет собак и не будет, Но у кого есть - может подскажете куда автору обратиться, чтобы немного скорректировать поведение собаки.

Я Вам расскажу одну историю не по теме немного она:
у нас во дворе живет женщина, у нее есть сын, сыну ну лет 25 ( он с ней не гуляет), у них собака,как на фото, женщина ростом 1м50см, т.е маленькая, она гуляет с этой псиной.
Псина не воспитанная крайне, т.е она может побежать за собакой любой, может броситься на людей, при этом она ходит не в наморднике, а так и не в строгом ошейнике а в обыном...

Как то я наблюдала такую ситуацию, эта псина увидела девочку маленькую с собачкой таксой в другом конце дома и бросилась в ее сторону, хозяйка летела за псиной как флаг на ветру, ее просто тащило по земле, благо девочка была не далеко от подъезда (она только вышла гулять под присмотром мамы) , я заорала как могла, мать схватила девочку и собаку и бегом в подъезд,... а представьте чтобы было с собакой и девочкой если б эта дурная добралась до них....

Этой женщине обещали пристрилить ее и собаку, писали заявления, но толку ноль

Вот это воспитание собаки, и в этой ситуации виновата женщина, а не собака потому как она ей не занималась....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:21

Angel555
нафиг заводили? если изначально не комфортно было?

nickstom
о чем вы думали? надо было воспитывать собаку, позор я считаю отдавать животное

MamaNatasha
Фигею с людей. Заводят собаку, серьезную причем такую псину. Ни фига ей не занимаются. Потом рожают ребенка, в процессе беременности, конечно же, не задумываются как они дальше будут таким вот составом жить.
А потом.... оппа! - собака, дрянь такая, невоспитанная

++++ капец, читать противно

Parawutik
может подскажете куда автору обратиться, чтобы немного скорректировать поведение собаки.

ей писали на дрессуру

Св-партнер, Центр Дрессировки Собак, ООО
1, пл. Жуковского, г. Екатеринбург, Свердловская обл., 620076 8 (343) 255-78-52 ‎

Школа Дрессировки Собак Семерикова А.И.
17, ул. Академика Шварца, г. Екатеринбург, Свердловская обл., 620000 8 (343) 378-67-29 ‎

"Дог Сервис", кинологический клуб
(343) 358–56–01, г. Екатеринбург, ул. Колмогорова, д. 58, оф. 48

"Звезда Исиды"

+7-912-200–96–33, г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, д. 102, корп. "3" Южная подстанция

Животные не должны страдать. Люди могут за себя постоять. А животные полностью зависят от нас: мы в ответе за тех, кого приручили. Армия беспризорных животных растет, а в этом и наша вина. Люди выбрасывают щенков, котят, взрослых животных. Сколько ...

"Звездный дуэт"

(343) 243–82–26, г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, д. 32, корп. "2", оф. 73 Юго-Западный

Дрессировка собак.

"Инфантри Голд", питомник американских бульдогов

+7-922-293–08–38, г. Екатеринбург, ул. Черепанова, д. 4, оф. 317 Заречный

"Свердловский кинологический центр", свердловская региональная общественная организация

(343) 330–69–69, г. Екатеринбург, б-р Культуры, д. 3 Уралмаш

Консультации по приобретению, выращиванию, дрессировке. Услуги дрессировки. Стрижки. Клуб юного собаковода.

"Свердловский областной клуб служебного собаководства"

(343) 234–01–39, г. Екатеринбург, пер. Торфяной, д. 10 Юго-Западный

Дрессировка собак. Оформление документов. Обмен родословных. Снаряжение для собак. Продажа щенков

"Семерикова", школа дрессировки собак

(343) 218–95–95, г. Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 17 (ТГ "Дирижабль", находится на территории магазина «Алмар», модуль 3_9 ) Ботанический

"Уиппед Хол"

(343) 325–24–83, г. Екатеринбург, ул. Социалистическая, д. 7, корп. "а" Уралмаш

"Центр специальной дрессировки собак"
(343) 255–78–52, г. Екатеринбург, пл. Жуковского, д. 1 Уктус
Услуги центра:
Курс УГС(Управляемая городская собака) с выездом инструктора на дом.
Курс ЗГС(Защитная городская собака) с выездом инструктора на дом.
...

"Шоколадная фантазия Елены", кинологический питомник
7-922-228–73–22, г. Екатеринбург, ул. Новосибирская 2-я, д. 21

Lenskix
Псина не воспитанная крайне, т.е она может побежать за собакой любой, может броситься на людей, при этом она ходит не в наморднике, а так и не в строгом ошейнике а в обыном...

Почитайте про Кавказцев!они не поддаются дрессировке,максимум они спосбны понимать 2-3 команды!
У меня такой Бонька дома лежит и ребенку три месяца...И линяет сейчас он и полы мою 2 раза в день,и чешу его,и гуляю с ним пока муж с ре сидит,и мою обязательно его каждый раз после прогулки....Меня не напрягает,потому что мы всей семьей его любим!Как-то свекровь заикнулась о том чтобы его убрать или усыпить...хотелось ей предложить саму себя усыпить!И у дочки нет аллергии на шерсть,потому что она в этой среде с рождения!

Lenskix
Как то я наблюдала такую ситуацию, эта псина увидела девочку маленькую с собачкой таксой в другом конце дома и бросилась в ее сторону, хозяйка летела за псиной как флаг на ветру, ее просто тащило по земле, благо девочка была не далеко от подъезда (она только вышла гулять под присмотром мамы) , я заорала как могла, мать схватила девочку и собаку и бегом в подъезд,... а представьте чтобы было с собакой и девочкой если б эта дурная добралась до них....

Наш пес также несется,если увидит собаку и я лечу за ним или еду на опе по земле,но он никогда ни разу никого не укусил он подбегает понюхать и познакомиться...даже если на него нападают овчары поменьше он сначала терпит-пока его кусают и только когда те начинают наглеть-он рявкнет...
не знаю я,как имея дома собаку можно не любить ее.......... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы