Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

аноним
муж обзывает дурой и истеричкой...

может у Вас еще гормоны играют? У меня тоже была собака, когда ребенок был совсем маленький. Просто вспоминаю, что тоже поначалу на нее все проблемы гнала. Зато потом сын чуть подрос, они хорошо вместе играли, сейчас ее нет, но мы до сих пор грустим по ней и сын, ему 2,2 часто вспоминает.

аноним
Везде шерсть:устала у малышки изо рта вытаскивать,глаза у дочки гноятся...

пылесосьте несколько раз в день, в комнату собаку не пускайте. После прогулки ноги мойте, у Вас вроде и помощник есть - сыну 16 лет. Если собака плохо слушается, можно заниматься с инструктором, правда это недешево.
Если уж и это не помогает, поговорите с мужем, может возможно собаку куда-то пристроить?

Алмаз_твоего_сердца
может лучше собаку к кинологу отдать? чтоб воспитали?

аноним
Объясните мужу что пес-большой,навредить может вам и вашему ребенку,

если воспитать, то и лапы мыть будет и ненавредит,а еще и няня перкрасная, с коляской на улице можно оставлять и не беспокоится даже. я вот жалею что у нас только кот (от которого шерсти не меньше) и 2 крысы, что не успели пса завести, сейчас я двоих малыше не потяну физически.
вопрос решается просто - или сами ходите дрессируете, сына можете подключить или нанять, вам его за 2 недели сделают послушным. хотя сами потом и испортите.

у меня был немец. и квартира тоже не большая.

автор а вы блин до этого где были с мыслью собаке лапы мыть? раньше грязь не беспокоила?
он что кусается у вас? тогда это другой вопрос.
у меня квартира полуторка была, общей площадью 36 кв.м.

вы сами виноваты, если вы были согласны завести ее, то и ухаживайте.
в данный момент вам надо больше, чем мужу.
так и мойте лапывбейте гвоздь побольше,а лучше на анкер пусть муж кольцо посадит , пришли с прогулки и привязали, в маленьком ведре на 5 литров лапку каждую и помыли и тряпкой протели.
мне собаку жалко, если вы ей лапы зимой не моете - вы изверги, вы представляете что у него с кожей между мпальцами от соли? там все разъедено.
вопрос с шерстью решается покупкой фурминатора (цена вопроса 1,5 тысячи), вычешете его до прозрачности и все тут.
раз в месяц глистогоните, обрабатываете фронтлайном, если не хочется по грязи мыть его каждый день - купите дождеви к и все.

на тему отравить - слова людей, кто не растил собаку из щеночка. для меня моя собака как ребенок был, причем вечный.
я своего кормила с месяца до двух 6 раз в день, с двух до трех - пять раз, потом до семи 4 раза, я его лечила, сама дрессировала и не искала крайних никого.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 20:00

мадмазель куку
вызвала ветеринара-усыпителя ,он псину и утилизирует,мужу сказала что она убежала

мама родная......и с таким обращением к животным люди еще детей рожают??????????? %)
уроды сплош и рядом!!!!!!!!!!!!

maria_supra
как женился, свесил обязаности с собакой на жену... я помню мне подруга рассказывала как гуляла в одной руке люльку тащит, в другой здоровеннного терьера

Ага, а жена овца бессловесная, что пастух велит, то тупо делает. Велит с терьером гулять - она молча гуляет... Велит ребенка рожать - она молча рожает... Велит гулять с терьером и ребенком - она опять молча пошла...

мадмазель куку
вызвала ветеринара-усыпителя ,он псину и утилизирует,мужу сказала что она убежала

Высокие отношения %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 20:00

Агидель
Отравите нахрен эту собаку и делу конец.

Когда родители состарятся, их, пожалуй, тоже лучше отравить. Пожили - и будет. Еще время на уход тратить, деньги.

emily2010
с таким обращением к животным люди еще детей рожают

MamaNatasha
родители состарятся, их, пожалуй, тоже лучше отравить

вы чё своих детей-родителей с животными сравниваете?чё не с насекомыми? %) возьмите псину к себе и не жуйте сопли... ;)

мадмазель куку
вы чё своих детей-родителей с животными сравниваете?чё не с насекомыми? %) возьмите псину к себе и не жуйте сопли... ;)

ага,точно а то все такие умные прям! :t_0021:

мадмазель куку
вы чё своих детей-родителей с животными сравниваете?

Нет, я отношение сравниваю. Если человек не в состоянии отвечать за кого-то, то уже не важно - человек это или собака.

мадмазель куку
возьмите псину к себе

Когда буду готова нести ответственность за собаку, тогда возьму. Пока что не хочу, поэтому не беру. Мне кошки хватает.

MamaNatasha
Когда родители состарятся, их, пожалуй, тоже лучше отравить. Пожили - и будет. Еще время на уход тратить, деньги.

Если для вас, что родители, что собаки одинаково, то конечно можно, тока вас посадят ;)
Собака это всего лишь животное, и глупо его очеловечивать.

MamaNatasha
Если человек не в состоянии отвечать за кого-то, то уже не важно - человек это или собака.

так вы говорите за себя.

emily2010
мама родная......и с таким обращением к животным люди еще детей рожают???????????
уроды сплош и рядом!!!!!!!!!!!!

согласна.

MamaNatasha

и с этим тоже....

автор аесли ваС, потом как эту собаку сын решит, вы как нормлаьно будете чувсвтовать себя?

Агидель
Собака это всего лишь животное

Да. Только слово "животное" - от слова "жить". Если вы в состоянии отравить собаку, которую воспитывали со щенячьего возраста, то, простите, эта самая псина куда человечнее Вас.

Никто собаку убивать не собирается,кому-то отдавать тоже.Вопрос весь в том. чтобы ТУПО ОТВЕСТИ ЕГО В ЕГО ЖЕ ВОЛЬЕР!!!Просто сделать так, чтобы он его не ломал!!!А по-поводу грязи: убираться до рождения ребенка и сейчас-две большие разницы!!!

serebro4217

Так это вам с мужем надо договариваться. Он с Вашим мнением вообще не считается? Или только по этому вопросу?

serebro4217
Никто собаку убивать не собирается,кому-то отдавать тоже.Вопрос весь в том. чтобы ТУПО ОТВЕСТИ ЕГО В ЕГО ЖЕ ВОЛЬЕР

я надеюсь, все это услышат..... потому как читать предыдущие страницы темы почему-то не хотят.

только у меня все-тки впорос: а вы какой помощи хотите ? ;)

serebro4217
по-поводу грязи: убираться до рождения ребенка и сейчас-две большие разницы

согласна ! До можно и полениться... а сейчас - фиг-там

jane air
аесли ваС, потом как эту собаку сын решит

да что ж вы сравниваете-то ?

да потмоу что у вас не было животного такого, они очень УМНЫЕ, ПРЕДАННЫЕ и ПОНИМАЮЩИЕ.
более того мне сейачс ребенку выписали церобрализин, стоит он 700-800 р, за 10 ампул, я так полагаю что и 15 лет назад был не дешовым, атк я 3 упаковки собаке своей прокалола.
и вопрос ане стояло - лечить или усыплять, для меня мой пес был таким же как сейчас мой малыш.
это понять могут только люди, которые заводили себе друга, компаньена, члена семьи и т.д.

с таким отношением надо и с мужем разводится и животных не заводить.
очень удобная позиция. собаку надо воспитывать.
автор сама виновата.
не хочется проводить аналгию - но детей и животных люди воспитывают одинаково.
вот и все.

А может собака пойдет с Вами погулять и случайно домой не вернётся.Я бы так сделала,отвезла бы её в лес подальше и на вольные хлеба отпустилаесли если уже сил нет терпеть.

мадмазель куку
возьмите псину к себе и не жуйте сопли...

у меня 2 живут уже :P мне достаточно

MamaNatasha
Если человек не в состоянии отвечать за кого-то, то уже не важно - человек это или собака.

++++++

ну и советы от альтернативно одаренных - "отравить нахрен", "отвезти подальше и выкинуть".... выкинуть животное - это вам что, мусор?
еще и дети у ТАКИХ есть - неописуемо. кошмар, ни чувства сострадания, ни ответственности. Хорошеньких детей же вы воспитаете...
тьфу, мерзость.

ну, нет можно и дальше не жить,а мучиться,пусть собака живет в человеческих условиях,а то что дети шерсть едят это нормально чтоли?, ну можно себя в жертву приносить,только ради чего?.Ради собаки??Да нах... такая жизнь нужна.

че вы тут все сопли изжевали :P сами напридумывали - сами офигели - сами всех заклеймили

не понимаю - как можно собаку в один ряд с ребенком ставить %)

и потом, она ж писала - у них же там какой то вольер есть - пусть псина в него и переезжает, ко второй их псине, в чем проблема? при текущем раскладе у меня бы и муж туда же на недельку переехал для профилактики

а что автор не понимала что в 1 квартире собаку заводит %) ни кому чужие собаки не нужны, может вы к 1 этажу будку для нее сделаете,под балконом ли типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы