Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

аноним
.Если у кого был или есть опыт жизни с таким псом в квартире поймет меня

есть опыт, огрооооомный....вы просто либо лентяйка, либо собака у вас больня или непрвильно питается-от здоровой не так много шерсти

аноним
Лапы ему помыть нереально:он невоспитан крайне!!!

кто виноват? собака?

аноним
.У меня уже просто депрессия, а муж обзывает дурой и истеричкой...

оба не правы %) нахрена вы собаку заводили? заниматься надо собакой такой....дрессировать-а вы на нее забили тупо.....

отдайте собаку или усыпите, и больше никогда не заводите зверей крупнее хомячка-их вообще-то всех воспитывать надо :P

Рыся
это так и есть.собствено

а еще первый ребенок второго явно стесняет-выгнать нахрен-пущай на вольных хлебах растет....

автор, дрессировка творит чудеса, ну это если вас тольео характер собачий не устраивает, а не само ее присутствие в доме. Кстати-кормите-то чем пса?

аноним
устала у малышки изо рта вытаскивать,глаза у дочки гноятся...

аноним
он невоспитан крайне!!!Ни за что не дастся лапы мыть по моему этого достаточно чтоб избавиться
я всю тему не читала, но те кто пишет что типа чем думали когда заводили? не предполагают что таких собак заводят чаще всего мужчины

Аноним
а еще первый ребенок второго явно стесняет

помоему дак наоброт.но это уже личное право автор -издеваться над собственными детями как ей заблагорассудиться ;)

maria_supra
что таких собак заводят чаще всего мужчины

ога,а мужчины эти живут одни,без семьи и детей и планов на будущее.. %) или без мозга,что тож вероятно

maria_supra
он невоспитан крайне!!!Ни за что не дастся лапы мыть
по моему этого достаточно чтоб избавиться

То есть хозяйская лень и пофигизм - это повод избавиться от собаки?! Классная логика. %)
Пес ни в чем не виноват. ни в том, что, когда его брали, хозяева думали каким-то не тем местом, каким обычно люди думают, ни в том, что хозяева не удосужились заниматься дрессировкой, ни в рождении ребенка.

зря вы так на автора накинулись.. у меня ни один пример среди знакомых, что собака заводилась мужем или была у мужа до свадьбы.. а потом рождался малыш и этой собакой муж не занимался вообще, так что извините либо мужа либо собаку придется ликвидировать

maria_supra
у меня ни один пример среди знакомых, что собака заводилась мужем или была у мужа до свадьбы.. а потом рождался малыш и этой собакой муж не занимался вообще

Странные у вас знакомые.

maria_supra
.. а потом рождался малыш и этой собакой муж не занимался вообще,

эээ,он ей после рождения детя заниматься перестал? или это впринципе в его привычки не входило?

Рыся
мужчины эти живут одни,без семьи и детей и планов на будущее.. или без мозга,что тож вероятно таких много

MamaNatasha
То есть хозяйская лень и пофигизм - это повод избавиться от собаки?! Классная логика. ну не знаю, у меня сложилось впечатление что муж собакой не занимается..

maria_supra
не предполагают что таких собак заводят чаще всего мужчины

ну собственно говоря что ожидать от форума, где многие считают, что муж хоть какой-нибудь, но в хозяйстве ножОн обязательно....пусть бъет. изменяет, ни в чем не советуется - хоть лошадь домой приведет....хоть ВЕО

Рыся
эээ,он ей после рождения детя заниматься перестал? или это впринципе в его привычки не входило? как женился, свесил обязаности с собакой на жену... я помню мне подруга рассказывала как гуляла в одной руке люльку тащит, в другой здоровеннного терьера

maria_supra
ну не знаю, у меня сложилось впечатление что муж собакой не занимается

А до рождения ребенка занимался? Потом вдруг резко перестал. Не смешите. Скорее всего, он и до не очень-то занимался собакой. Но автора это не напрягало.

Короче, люди как всегда не могут договориться, а виноватыми остаются опять животные. потому что бессловесные и беззащитные.

да ну ерунда какая - виноватых искать.... ну нашли - и что ?
какая разница, кто виноват ?
Ситуация сложилась; вот так как она сложилась, так она и есть. Нас не просят искать причины.
Автор пришел просить помощи, поддержки и совета...
Почему если кто-то на форуме приходит за советом по поводу ГВ, например, - ему что-то советуют, а в этой теме сплошь и рядом обвинения какие-то ?

ФИШь
и совета...

простите, но разве можно дать приличный совет?
Где купить мозг для мужа? так вроде не продают...
И потом, разве взрослый пес поддается дрессуре?

MamaNatasha
автора это не напрягало

Это же нормально. Раньше обстоятельства жизни были одни - всех все устраивало. Теперь обстоятельства поменялись...
5 месяцев было все нормально, теперь ребенок пополз и заболели глазки.... ситуация обострилась - надо искать выход из нее, а не причины ее возникновения - они и так понятны.

MamaNatasha
животные. потому что бессловесные и беззащитные.

ага. потому что мы их такими себе такими придумываем
Не могу себе представить 70-ти килограммового невоспитанного беззащитного ВЕО
Тут скорее малыш и женщина беззащитны

Татьяна Вакалюк
простите, но разве можно дать приличный совет?

конечно можно :)
это, правда, сложнее, чем просто сказать ФУ, потому что советовать можно, имея жизненный опыт или обоснованное мнение

Татьяна Вакалюк
взрослый пес поддается дрессуре

насчет дрессуры ничего не могу сказать, а вот корректировке поведения - запросто !Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:50

Татьяна Вакалюк
И потом, разве взрослый пес поддается дрессуре?

поддается

ФИШь
корректировке поведения - запросто

а затем дрессуре....но ведь это нужно вкладывть-время, деньги...

автор-если хотите отдать собаку-могу питомник посоветовть куда возьмут, там псов обучают и они охраняют потом объекеты

ФИШь
Не могу себе представить 70-ти килограммового невоспитанного беззащитного ВЕО

Беззащитные - в том плане, что они полностью зависят от человека. Они не могут сами принимать решения, они не могут влиять на ситуацию, никак.

могут
судя по описанию автора, ситуацию в этом доме складывает именно собака, а люди только пассивно наблюдают

аноним
он невоспитан крайне

простите канеш, но дураки хозяева...да еще какие %)

ФИШь
Ребенка с коньюнктивитом тоже жалко
И мать, разрывающуюся между мужем, ребенком, собакой и квартирой - особенно

+++

Ольха_Уральская
Прежде всего это сильнейший стресс для самой собаки %) переживет,ребенок важней

ФИШь
Ситуация сложилась; вот так как она сложилась, так она и есть. Нас не просят искать причины.
Автор пришел просить помощи, поддержки и совета...
Почему если кто-то на форуме приходит за советом по поводу ГВ, например, - ему что-то советуют, а в этой теме сплошь и рядом обвинения какие-то ?

тоже плюсанусь

вызвала ветеринара-усыпителя ,он псину и утилизирует,мужу сказала что она убежала ;)

Ну и куда его муж денет? Когда заводили нужно было думать и воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы