поездка

Лёва-Лёвочка

спасибо большое, успоили меня :) все готова ехать, осталось только дождаться отпуск мужа и вперед на море :y_0022:

Я бы не поехала. Ездили, но с ребем по старше, дорога выматывает, особенно назад, уже и забыл что отдыхал. Трое суток ехать по трассе, мне лично уже не хотелось ни в какие города заезжать. Приехали не оздоровленные с моря, а простывшие под кондишником, т.к. была жуткая жара и он не выключался.

Лёва-Лёвочка
на жилье

Лёва-Лёвочка
Мы жили на берегу моря 1000 руб сутки, подальше от берега - можно найти дешевле. Есть условия люкс с питанием от хозяев 2000 сут.

это на человека?

мы без ребенка-то ездили устали сильно от дороги... С малышом бы на крайняк на поезде поехала. Зачем ехать именно на машине?

я
это на человека

это обычно цена за номер - ну правда только в Крым ездили - но обычно примерно за тысячу в сутки снимаем номер в минигостинице с душем, туалетом, кондиционером - н анашу семью - 3 человека

KOFFI
Зачем ехать именно на машине?

выше писала

Хотим с дочкой в Тулу к прабабушке съездить... Малышке годик будет. Тоже на машине. Я в поезде не могу ехать так долго, скорей меня затошнит от него :t_0040: А самолеты до Тулы к сожалению не летают

Вот что делать в Самаре? В Волгограде - понимаю, но не проще ли на поезде сначала доехать до Волгограда, там остановиться в отеле, погулять (несколько дней), а потом и на море? Вам после двух суток на машине никакого Волгограда не надо будет.
Вы уже ездили на юг на машине, чтобы думать, что это романтика и все такое?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:56

KOFFI
Зачем ехать именно на машине

на машине интереснее ведь. Мне даже завидно людям которые могут столько км ехать и удовольствие от этого получать. Мне уже через 500 км захочется выйти из машины и пару дней туда не возвращаться

жара 40 гр. плавится асфальт, из машины выходить быстро до туалета и обратно к кондишнику, бесконечные фуры и голодные гайцы на трассе. Мы один раз съездили, второй раз поедем, если только экстрима очень захочется. И если уж 3 дня на оленях ехать, то не на наше грязное море. ИМХО так ехать только за острыми ощущениями

Leila
ИМХО так ехать только за острыми ощущениями

+++ с веселой компанией, никак не с ребенком

ENastyA
Вот что делать в Самаре?

это я для примера, посмотреть то все хотим. муж никуда не выезжал раньше, его мама сама везде накаталась, а когда замуж вышла, уже не хотелось.

KOFFI
В Волгограде - понимаю, но не проще ли на поезде сначала доехать до Волгограда, там остановиться в отеле, погулять (несколько дней), а потом и на море?

не проще, мы не миллионеры.

KOFFI
Вы уже ездили на юг на машине, чтобы думать, что это романтика и все такое?

аше дело вообще на чем ехать. совета спросила про ребенка а не транспорт. нам хочеться именно так!
нам очень нравиться кататься на машине, особенно в ночное время, без пробок и светофоров.

я

Похоже,Вы вообще не представляете предстоящую дорогу. И на сколько дороже обойдется предложенного варианта. Удачи;)

Leila
жара 40 гр.

и ехать в поезде где не открываються окна, 3е суток рядом с потными людьми, а если еще и станция по 30-40 минут, то увствуешь себя яичницей, вот это супер ощущения!!!

я
и ехать в поезде где не открываються окна, 3е суток рядом с потными людьми, а если еще и станция по 30-40 минут, то увствуешь себя яичницей, вот это супер ощущения!!!

почему не открываются?
в купе удобней.

KOFFI

у каждого свои предпочтения. я смотрела авиабилеты до анапы в 1 сторону на 2х 24800, а нам на машине в обе стороны 15000 максимум,

KOFFI
И на сколько дороже

KOFFI
на сколько дороже обойдется предложенного варианта

на машине дороже? с каких пор? на поезде билеты туда-обратно плацкартные на двоих взрослых будут стоить тыс 12 - 14. Плюс перемещения н аместе. А на бензин уйдут те же тыс 12 - почему дороже-то?

я

автор, да не оправдывайтесь вы!
есть люди, которые не любят путешествия на автомобилях. и будут придумывать миллион причин, почему это плохо.
все у вас будет хорошо.
куча людей на юге с детьми. на СВОИХ машинах.
на своей машине вы можете взять сколько угодно нужных (да и ненужных тоже) вам вещей. не будете зависеть от места. захотели и перехали в другое, если не понравится.
куча плюсов. дерзайте! ;)

ENastyA
почему дороже-то

+непредвиденные расходы на ремонт машины и т.п., ночевки в придорожном мотеле + взятки местным полицаям. На дороге много "ловушек", они найдут, к чему придраться.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:16

ENastyA
на поезде билеты туда-обратно плацкартные на двоих взрослых

в плацкарт с грудным ребенком? %)

KOFFI
+непредвиденные расходы на ремонт машины

не знаете ничего у таком виде туризма, не стоит даже спорить

Tigrau
в плацкарт с грудным ребенком

вот и я про тоже - с таким ребенком в жару в плацкарт - это еще решиться надо... И даже плацкарт выходит уже чуть дороже расходов на бензин.
А купе на двоих - всяко больше 20 т.р.

KOFFI
ночевки в придорожном мотеле

дороже билетов на самолет и предложенных выше ночевок в госнинице Волгограда? ;)

а ремонт - не знаю что Вы там так сильно ломать собрались. Могут быть расходы на ремонт. Но могут и не бытьСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:18

В плане денег, если без штрафов на машине конечно дешевле. А нервы и комфорт это все-таки отдых заграницей ну или в хорошем санатории на берегу озера. Когда собирались на море, думали будем в кемпингах останавливаться, ночевать. А на трассу встали, ну его нафиг быстреее бы доехать, т.к. с ночевками получается 3 дня и более. Доехали меньше чем за 2 суток, ни сколько не хотелось растянуть удовольствие на дольше. Я бы сейчас предложи мне это снова, пожалела себя и ребенка. Мы у дочери спрашиваем, поедешь на море на машине, она говорит нет. А так выбор то все равно ваш, людям то пофиг.

я
это на человека?

нет, это комната. 4 кровати :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы