поездка

а вы бы поехали с ребенком 8 месяцев 3е суток на машине к морю?

щас вас тапками закидают. и обзовут еще еще нерадивой матерью :)

нашей чуть больше годика будет. мы поедем

нет

мы тож собираемся, 10мес будет.
боюсь так-то

Я бы поехала и поеду только не на море :P

я ,честно говоря, слабо представляю как с такой крохой 3-ое суток в машине ехать %) %)

Муж тоже уговаривает поехать в августе-сентябре в пресловутые Кучугуры, мелкому как раз 8 мес. будет. А то говорит прогул поставят и больше не пустят (ездим каждый год), но я чего то очкую. Постою послушаю что люди скажут. Наверняка ведь ездили.

nadik974
нет

но это так то от ребенка зависит.
мой вот не спит в машине , ну воообще не спит и сидеть в кесле не стал бы долго. и очень гиперактивный , потому я б с ним не поехала. Но бывают же и спокойные детки..
смотрите сами.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:05

Fani K@pl@n
как с такой крохой 3-ое суток в машине ехать

вот и я не представляю, поэтому спрашиваю мнения. машина то у нас универсал, можно разложить сиденья и матрасик положить, если вдруг не найдем, где переночевать в дороге.

Если ре спокойный и хорошо дорогу переносит, и машина нормальная, то почему бы и нет? По мне дак проще в 8 месяцев, чем в 1,5-2 года

Бармалей™
Ребёнка в люльку

это же не кукла,может и не будет смирно сидеть.Мои бы спали первые 2 часа, потом бы капризы и вопли.

ух спасибо за ответы! успокоилась хоть не много, мне тоже кажеться, что с ребенком до 1.5 лет проще. мы ездили тольо 5 часов максимум, тогда ей было 2 недели и еще в 2 месяца так все нормально было

я
вы бы поехали с ребенком 8 месяцев 3е суток

нет. И без ребенка тоже не поехала бы.

Бармалей™
Ну и пусть воет. Надоест и успокоится.

ну если так,то можно только нужно иметь крепкую нервную систему родителям ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:09

Fani K@pl@n
капризы и вопли.

мне кажеться такой малявочке будет все интересно в окна смотреть, ну вот сейчас так и ездим

в поезде мне кажеться тяжелее. летом жара такая в поездах, еще капризничать начнет и всех пассажиров доставать, это очень нервно мне кажется

Аngel of Тear
Если ре спокойный и хорошо дорогу переносит, и машина нормальная, то почему бы и нет? По мне дак проще в 8 месяцев, чем в 1,5-2 года

Бармалей™
все проблемы поездок с мелкими детьми - в голове родителей

ага. В моей голове - конкретно в вестибулярном аппарате - капец не люблю на машине ездить, быстро укачиваюсь - сын уже гораздо лучше меня переносит длительные перемещения на машине

летом предлагают на машине на юг. Дочке почти 1,5 . Сама думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы