поездка

моя подруга ездила до Ростова(почти 4 суток) с сыном,ему было 3,5 мес.Обратно ехали малышу было 6 мес.Все отлично.Главное-титя была.

Аngel of Тear
По мне дак проще в 8 месяцев, чем в 1,5-2 года

мы ездили с 2-х летним в те самые Кучугуры :) . Приготовились платить кучу штрафов, т.к. ребенок в кресле сидеть не любил совершенно и 2-х часовую поездку к бабушке в деревню проводил на моих коленях. К нашему удивлению ребенок сидел в кресле пристегнутый с 6-7 утра до 10 вечера (ну естественно с остановками погулять-пописить-покушать).
По 8-месячному ребенку не скажу...но я б поехала наверно :) я и с 2-х летним боялась ехать, а вышло все просто супер в след. раз только на машине поедем.
p.s. к слову сказать ездили мы на 9-ке (никакого кондиционера) ;) но все равно очень довольны поездкой, нас спасал пульвелизатор (брызгалка такая), ребенок брызгал нас, мы его, весело и очень от жары спасает :)

Ибис
из кресла детского разве что-то видать в окошке?

а что нет? :) мы еще не купили, но не думаю что там уж так не удобно будет, есть еще и лобовое, можно повдинуть так, чтоб смотрела.сейчас мы ездим с ней на руках, и не напряжно, не всю дорогу, но хоть не много буду брать

я
мы ездим с ней на руках, и не напряжно,

да уж... ненапряжно-то оно до первой аварии :(

Лёва-Лёвочка
Кучугуры

вот и я хочу куда-нибудь в тот район. раз уж вы там были, а как жилье искать? дикарем не ездили,только путевки.

ENastyA
первой аварии

к чему такой пессимизм

я
к чему такой пессимизм

Вы сама тоже непристегнутая ездите? если да - то Вам не понять такого пессимизма. А если Вы пристегиваетесь, а ребенка везете непристегнутого - тогда мне Вас не понять ;)

Автор, только купите автокресло нормальное. Я понимаю, что это не дешево, но безопасность важнее. И не ездите с ре на руках, лучше остановитесь, переждите. Моя с рождения привыкла, что в машине только в кресле, чтобы не случилось, поэтому даже истерить не пытается

Нашей малявке как раз в августе 8 мес. будет, так вот, по опыту предыдущих поездок на море, и по опыту поездок с дочкой, я не поеду, так как целый день она в кресле не выдержит, а ехать с ней на руках, как то небезопасно.
А вот на следующий год поехала бы, но не хочу на наш юг, к том году не понравилось. :(

ENastyA
Вы сама тоже непристегнутая ездите?

когда в переноске возила то пристегивалась, а переноску но никак, а сейчас не пристегиваемся, малышке только 5 месяцев, как ее пристегивать то, она ж не сидит еще даже

Fani K@pl@n
Мои бы спали первые 2 часа, потом бы капризы и вопли. Я тоже так думала про своего ребенка (потому как в городских условиях на машине он вел себя именно так). Но, у нас было много новых книжек (до поездки ребенку их не показывать :) ), конструктор, все игрушки в общем чтобы сидя в руках вертеть-крутить-собирать-разбирать, главное, чтобы он их только в поездке увидел, а не заранее дома ими наигрался))))
Вообще, самое главное ребенка занимать чем-нибудь (мы вот с ним и карту вместе рассматривали), а не самой маме в окошко смотреть всю дорогу.
Ибис
а из кресла детского разве что-то видать в окошке? а разве нет? :=-O:

8 месяцев уже уверенно сидеть будет, а не проще на поезде теже 3 суток??? там малыка и поспать нормально сможет и посидеть и побегать????? в том году ездили на наш юг так там с разными лялями ездили и на укого проблем небыло ;)

Бармалей™
В ремнями в автокресле категории 0

мы не стали покупать ее, ездим не так уж часто, только до больницы и не всегда.

Валенти
а не проще на поезде теже 3 суток?

мы хотим посмотреть еще города, заехать в волгоград и самару, на поезде не такая романтика

я
раз уж вы там были, а как жилье искать? дикарем не ездили

я думала туда все дикарями ездят там мне кажется у любого прохожего спроси - везде места сдаются. У меня есть несколько телефонов (могу поискать если нужно), мы жили в самом крайнем доме у моря :) можно подешевле жить, но подальше от моря. Телефоны везде висят где сдается жилье, а так можно в любой домик постучаться и спросить, местные жители вам подскажут где есть свободные места :) Совет: посмотрите несколько вариантов, а не сразу заселяйтесь в первый предложенный ;)

Лёва-Лёвочка
Я тоже так думала про своего ребенка (потому как в городских условиях на машине он вел себя именно так). Но, у нас было много новых книжек (до поездки ребенку их не показывать ), конструктор, все игрушки в общем чтобы сидя в руках вертеть-крутить-собирать-разбирать, главное, чтобы он их только в поездке увидел, а не заранее дома ими наигрался))))
Вообще, самое главное ребенка занимать чем-нибудь (мы вот с ним и карту вместе рассматривали), а не самой маме в окошко смотреть всю дорогу.

о. наконец-то первый, кто поделился отзывом об уже прошедшей поездке :)

Валенти
8 месяцев уже уверенно сидеть будет, а не проще на поезде теже 3 суток???

а вы знаете ребенка автора? откуда такая уверенность, может и не будет.
а на поезде точно не проще.

Лёва-Лёвочка

а по ценам там как?

Tigrau
а на поезде точно не проще.

:y_0026:

я беременноя ездила тем летом на море и в это лето тоже бы поехала с мелким но финансы не позволяют :(

Валенти
на поезде теже 3 суток??? там малыка и поспать нормально сможет и посидеть и побегать?????

как правило летом в поезде духота страшная, по рассказам ездивших - дети ревут целый день :(их бедных в мокрые полотенца заворачивают, чтоб они от перегрева с ума не сошли :( а на машине- красота, захотел - вышел -погулял, подышал свежим воздухом (мы даже в фонтане купались :) )ю Заезжали, разные города смотрели. Да и в тех же Кучугурах на экскурсии на своей машине гоняли (намного дешевле :) ), потом после Кучугур несколько дней еще на Черном море отдыхали.
Конечно, каждому свое и все зависит от ребенка. Но помню как я сомневалась насчет машины, а вышло все просто супер!!! :) в след. раз только на машине и уже с 2-мя детками :ma:

нет

я
а по ценам там как? вас какие цены интересуют? на жилье или на продукты-игрушки плавательные-одежду? Мы жили на берегу моря 1000 руб сутки, подальше от берега - можно найти дешевле. Есть условия люкс с питанием от хозяев :) 2000 сут.
Продукты там дорогие в магазинах, подороже чем у нас :) Фрукты либо также как в Екат-е стОят, либо дороже. В Екате дыни-торпеды продавали по 70-80 руб, там дешевле 100 не найти было %) арбузы тоже как у нас примерно стОят, хоть на трассе, хоть в деревнях-городах.
Продают там все - в Кучугурах есть рынок с одеждой и всем необходимым. Можно приехать в одном платье и там купить ВСЕ: любую одежду, купальники, надувные игрушки...все что захотите. есть несколько столовых-кафе, можно питаться там и ничего не готовить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы