Как отопнуть назойливых бабок от коляски с лялькой?

мне ни чем не помогала...и помощи от нее не жду :)

когда надеешься на помощь , а её нет..вот от туда и обиды идут

скроюсь
Девочки, как отказать тактично в просмотре ляльки в коляске? А никак. У меня соседка есть. Ей очень тяжело ребенок дался (смерть в родах первого и куча выкидышей). Так она от глаз таких назойливых всю зиму одевала москитную сетку на коляску (типа от ветра). А на самом деле чтобы никто ребенка не видел и не сглазил.

Я дочь ее видела за 8 месяцев два раза - оба в поликлинике.

nixao
оба в поликлинике.

в поликлинику идете, тоже соль на ребзя сыпите, точки на лбу помадой рисуете????

Кедровый орешек
в поликлинику идете, тоже соль на ребзя сыпите, точки на лбу помадой рисуете???? Я про дочь соседки писала. Не знаю, может по приходу и умывает, а до выхода и соль сыпет. Не спрашивала. Но она очень опасается чужих взглядов на ребенка.

скроюсь
А подробнее, куда конкретно пристегивают, на видное место или нет, а можно на капюшон коляски и как это ушком вниз( точнее где у нее ушко, блин смотрю и не пойму) всякие там заговоры говорить не надо?

скроюсь
Какую точку, каким цветом( а то везде, то цвет важен то че) уж сразу все тонкости знать.

NSPS
После ухода свекрови ребенку на темечко щепотку соли.

Вы это все серьезно?????????? :=-O: %) %) %)

Ольха_Уральская
Вы это все серьезно?????????? Вот про соль абсолютно серьезно. Я когда с мелкими ходила на сборища семейные с бабками (типо годовщины какой), так и солью сыпала и по приходу домой умывала водой.

Трындят потому что много "ой", "ай" всякие, а ребенок потом в истерике заходится.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 14:31

мама вам успокоительного попить надо.
тогда и проблем не будет. ну подойдут, но полюбопытствуют, вас поздравят, порадуются пожилые люди.
что в этом такого?
в лес жить поезжайте. и тогда точно никто смотреть не будет.

nixao
Трындят потому что много "ой", "ай" всякие, а ребенок потом в истерике заходится.

господи 21 век идет...
ребенок в исетирике заходится не потому что сглазили, а психика еще очень подвижная и переутомился он.
в итоге ривели домой, умыли, спать положили и проснулся нормальным.
но елси вам так хочется верить - ну вперед.

jane air
господи 21 век идет...

Ну значит вам повезло и вы не напарывались на таких бабок. У меня же случаи были.

nixao
напарывались на таких бабок.

один раз встретила я такую ..подошла говорит сглаз на мне... лесом её послала...что теперь мне нужно сделать а вдруг и правда сглаз..а? :=-O:

мышка-малышка
в лес жить поезжайте. и тогда точно никто смотреть не будет.

+++
Ни разу над сыном так не издевалась %) капецц...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 14:46

nixao
Трындят потому что много "ой", "ай" всякие, а ребенок потом в истерике заходится.

вы с ребенком бОльшую часть времени проводите в двоем. А на сборищах народу много, шумно, у ребенка не окрепшая еще психика, он не на взгляды и люлюканья реагирует, а на скопление людей. И орет от он усталости, спать детя уложите, все пройдет без всяких приговоров, обсыпаний солью

Азазель
Да уж, почитала тему до конца. Ну сколько идиоток на сайте. И все видимо будут тещами

Угу - 100% идиоток. И не все будут тещами, половина свекровями будет.

Если мать не хочет показывать ребенка посторонним соседкам-бабкам - это ее ПРАВО. Меня тоже такие назойливые раздражают: ой а кто там у вас? Попугайчик, блин!! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 14:53

Азазель
гуталин на лоб намазать -100% помогает от сглаза

тема мне не понятна по двум причинам:

1. что у автора на столько не зрелая личность и отсутствие навыков общения что мнение посторонних людей о нем так ему важно.
    объясняю: если я не хочу чтобы ко мне подходили и давали советы, как жить, как спать и просто интересовались с тупыми вопросами, я отвечаю примерно так - я понимаю что вам делать больше нечего как лезть в чужую жизнь, но мне ваши советы ненужны, а ваше любопыство крайне неприятно.
    и мне вот насрать что обо мне будут думать соседки и как ок мне относится, потому что это ПОСТОРОННИЕ и МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ для маня люди.
    исходя из данного высказывания я могу предположить, что дело не в "бабках", а в авторе.
  2. на тему свекрови - это хамство, она такая же бабушка, и тончо так же хочет видеть малыша.
    если ваши отношения с ней не заладились по какой либо причине - это ваша проблема и отыгрываться на ней таким образом - полнейшее скотство. и темболее это в дальнейшем проецировать на ребенка.

Азазель
И не забудьте своему ребенку гуталин на лоб намазать -100% помогает от сглаза Ага. Завтра же сделаю.

Как хорошо, что у меня нет ни свекрови, ни таких назойливых стебущихся советчиков, как некоторые здесь ПОЛЗАТЕЛИ!! Кайф!! Дур в моем окружении нет.

Кедровый орешек
А на сборищах народу много, шумно, у ребенка не окрепшая еще психика, он не на взгляды и люлюканья реагирует, а на скопление людей. И орет от он усталости, спать детя уложите, все пройдет без всяких приговоров, обсыпаний солью

точно такой же эффект на ребенка производит пребывание в торговых центрах.
глупость людская границ не знает.
это элементарные вещи.
и чем чаще и раньше малыш бывает в людных местах, тем спокойнее он потом реагирует.

nixao
Дур в моем окружении нет.

ну не зря ж бытует мнение, что противоположности притягиваются ;)
тема жесть %)

Я привязывала ниточку красную на запястье ляльке.

вот мне интересно - те, к кому в коляски лезут незнакомые бабки - где вы так гуляете? возле магазинов что-ли? ко мне ни с одной из троих детей ни одна чужая физиономия в коляску не сунулась... с нами что-то не так?
по поводу свекрови - автор, Вы ей дите рано казать не хотите, так она еще и не пыталась его посмотреть... может ей это сроду и не надо, а Вы тут паникуете
подозреваю, что следущая тема будет - "я в шоке! свекровь не хочет видеть внука!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы