Как отопнуть назойливых бабок от коляски с лялькой?

Девочки, как отказать тактично в просмотре ляльки в коляске? Есть тут у нас любопытные соседки, которые все в коляски любят заглядывать( по опыту со старшей) как сейчас им маленького не показывать, чет неприятно даже от мысли что все посмотреть захотят. Как вы отказывали? И еще когда вы свою свекровь к себе приглашали, вот хочу ее и ее дочь не раньше чем через месяц после рождения, как им об этом сказать? Про первый раз не спрашивайте, таких проблем не была, а сейчас она реально существует. И еще слышала, что булавочки куда-то прикалывают( надо простую или с блестяшками)

скроюсь
( надо простую или с блестяшками)

скроюсь
когда вы свою свекровь к себе приглашали

скроюсь
не раньше чем через месяц

valkina

Ну вот и мне смешно и не приятно одновременно, а что делать

скроюсь
когда вы свою свекровь к себе приглашали

сама на выписку пришла, довольная

скроюсь
простую

VeronikaD

valkina

Вы че смеетесь , я же серьезно, какая нужна? :)

любая подойдет. пристегивают ушком вниз

еще беременная читала и все боялась мифических бабок, которые будут пялиться в коляску и приставать со своим умными советами.
так вот ребенку скоро 10 месяцев. ну хоть бы одна подошла и заглянула. я прямо аж расстраиваться начинаю

а свекровь первый раз приехала смотреть в 1,5 месяцаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 13:09

скроюсь

если верите то простую наверно, и на макушку соль еще сыпят . тоже слышала

скроюсь
когда вы свою свекровь к себе приглашали,

нас встречала из роддома вместе с мужем :)

скроюсь
Есть тут у нас любопытные соседки, которые все в коляски любят заглядывать( по опыту со старшей) как сейчас им маленького не показывать, чет неприятно даже от мысли что все посмотреть захотят. Как вы отказывали? И еще когда вы свою свекровь к себе приглашали, вот хочу ее и ее дочь не раньше чем через месяц после рождения, как им об этом сказать?

Ого, сколько у вас проблем то Свеекрови, бабки, золовки... Может уже наслаждаться материнством начнете?

Калинкина
любая подойдет. пристегивают ушком вниз

А подробнее, куда конкретно пристегивают, на видное место или нет, а можно на капюшон коляски и как это ушком вниз( точнее где у нее ушко, блин смотрю и не пойму) всякие там заговоры говорить не надо?

а вы своей маме ребенка когда хотите показать?тож через месяц?

Мама Нюта

Какую точку, каким цветом( а то везде, то цвет важен то че) %) уж сразу все тонкости знать.

скроюсь
И еще когда вы свою свекровь к себе приглашали, вот хочу ее и ее дочь не раньше чем через месяц после рождения,

а мне вот интересно а свою маму вы тоже только через месяц пригласите?

скроюсь
своей маме ребенка когда хотите показать?

Тоже интересно

malinka06088

Нет, маме своей-то сразу, она мне всю беременность помогает и это даже не обсуждается, тем более это моя мама. А свекровушка ни разу не спросила как я и что, только сыну своему говорила первое время, что нафига вам это надо, хотя у нас и разница между детьми большая и все запланирована и ее мы ни о чем не просим. Короче я в обиде на нее, а лучше пусть конечно она вообще не приезжает и дочка ее. Зла на них не хватает.

Ну когда тянутся посмотреть - просто говорите - "Мы его еще НИКОМУ не показываем!". Обычно люди сразу все понимают. После ухода свекрови ребенку на темечко щепотку соли.

скроюсь
чет неприятно даже от мысли что все посмотреть захотят

Понимаю! До сих пор бесит, когда прохожие в коляску норовят посмотреть, особенно на спящего. Исключение - дети. Не знаю почему, но когда детки лет пяти заглядывают - совершенно спокойно реагирую :) .

Мама Нюта
а еще нарисуйте ему точку на лбу большую - тож говорят, сглаз уйдет

ага, помадкой рисовала, и все сразу первый взгляд на эту точку ставили, а потом уже на малыша. мне помогало.

бабок лесом слать. елси уж боитесь.... а про родственников я воще :y_0012:

Автору голову лечить,мания преследования у вас.Свекровь это тоже мама,мама вашего мужа,отца вашего ребенка,добрее надо быть,у вас ляля маленькая,а вы злитесь

Оля-я
,у вас ляля маленькая,а вы злитесь

Мне тож интересно, откуда столько нервозности и зачем потакать собственной глупости? Ладно были бы принципы в нежелании показывать ребенка, а то месть какая то. Вашему мужу еще не противно от этой возни?

А если муж захочет сразу ребенка своей маме показать, препятствовать будете?

Оля-я

Дамиана

Я оправдыватся не собираюсь, для этого есть причины, так что свекровь вообще для меня после того,что она сделала в свое время, НИКТО. Мужа жалко, да он и сам не в восторге от того, что она привалит.

скроюсь
тем более это моя мама

а она мама вашего мужа. И это ее внук в том числе. не помогала во время беременности-может сейчас будет. А муж то не против того что вы не хотите показывать реб его маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы