Хочу чтобы все было как раньше! ДО ребенка((

Мечтаа
мысли насчет потусоваться есть у каждой 2,особенно если ребенок первый

А я думала я одна такая неправильная

слушайте, а как вы себе представляли будущее материнство и ребенка новорожденного? этакий розовощекий пупсик из 3-хминутной рекламы в кружавчиках...беззубой улыбкой воркующий АГУУУ?

adelisha
этакий розовощекий пупсик из 3-хминутной рекламы в кружавчиках...беззубой улыбкой воркующий АГУУУ?

не, ну а чо, я их вот так и представляю.

adelisha
слушайте, а как вы себе представляли будущее материнство и ребенка новорожденного

Никак

Как можно представлять себе то чего не знаешь? Я не знала как это будет, да и зачем представлять?

аноним
Никак

ну и плохо, что никак...сходили б к подружке с дитем новорожденным на разведку ;) щас бы сопли на кулак наматывать не пришлось

Читай полное сообщение %)
Я пишу что ребенок-это счастье,но такие мысли чтоб погулять,отдохнуть,расслабиться наконец,есть у многих!!!!!

Мечтаа
Читай полное сообщение

это ты кому? ;)

adelisha
ну и плохо, что никак...сходили б к подружке с дитем новорожденным на разведку щас бы сопли на кулак наматывать не пришлось

тетки иногда бывают такими умными занудами

Коша1
тетки иногда бывают такими умными занудами

как самокритично

Такие же мысли у меня были, особенно первые недели, когда дочь у меня орала круглые сутки не переставая. И я с ней ревела постоянно. И мысли страшные у меня были, вплоть до того что я хотела найти у ребенка какое нибудь серьезное отклонение, чтобы был повод ее сдать куда нибудь. Начала отпускать месяцев с 1,5 плюс ребенка перевела на смесь и она у меня стала СПАТЬ Это было счастье. Потом месяца в 3-4 меня накрыла тоска по работе, реально думала спихнуть дочь бабушке и выйти на работу. Претерпела и этот момент. А месяцев с 6 началось счастье. Она улыбается, с ней уже можно во что то играть, она уже не орет без повода. Да и гордость начинает распирать, когда дочь хвалят или умиляются ей. Про тусовки - мы каждую неделю с мужем отдыхаем с друзьями, оставляем дочь бабушке с ночевкой и вперед тусить и отрываться. Ничего плохого в этом не вижу, ибо дочь находится в любящих руках, а мы успеваем изрядно соскучится. Вообще главное перестать воспринимать ребенка как проблему. Вот еще что вспомнила, было мне счастье, когда я в 3,5 месяца купила эрго рюкзак и стала с ребенком по магазинам шататься, глаза продавать Сейчас доче 10 месяцев, пошла вот сама на днях. Так она самое мое большое счастье, и вы это тоже осознаете со временем

adelisha
сходили б к подружке с дитем новорожденным на разведку

это чушь, уж прости, как можно посидев с новорожденным ребенком подружки 3 часа, да даже целый день, понять. что такое быть в течении 24 часов рядом с малышом (кормить, играть, усыплять, переодевать. мыть попу, купать и т.д.) из - за дня в день , волноваться за него, недосыпать, ограничив ать себя во многом. что раньше было нормой ради этого малыша?
Что такое быть мамой, можно понять, только став мамой :) и никак больше :)

Аngel of Тear
главное перестать воспринимать ребенка как проблему

Аngel of Тear
стала с ребенком по магазинам шататься

+10000000000
можно я тя задружу, давно хочу :)

Коша1
это чушь, уж прости

а мы че бухали вместе что б на ты, да? тогда прощаю! ;)

Коша1
как можно посидев с новорожденным ребенком подружки 3 часа

хых, я будучи беременной уже глубоко, пришла к своей подруге со словами: иди поспи, а я с Алёнкой посижу (1,5 месяца было ребенку), она ушла, оставила мне ЦУ (правда я и до этого с малышами имела опыт общения поболе 3-х часов), ушла мама спать, отрубилась так, что добудиться не могли практически через чутки благо Аленка на ИВ была, после нее я поняла, что нифига это не сладкие пупсики из рекламы ;) и готовилась я к более суровым будням, потому как нянек-бабушек у нас нет ;) но оказалось все проще, чем с Аленкой, потому что материнский инстинкт-великая вещь, жаль не у всех просыпается ;)

adelisha
ну и плохо, что никак...сходили б к подружке с дитем новорожденным на разведку

Вы не поверите, но вот бывает, что нет подружек с новорожденными, я из наших друзей первая родила, вообще не представляла как оно. Щаз ко мне все на разведку потянулись.

Альтер Эго
Вы не поверите, но вот бывает, что нет подружек с новорожденными

да бывает че угодно, вон в соседней теме маманя ребенка придушить собралась %)

Альтер Эго
Щаз ко мне все на разведку потянулись.

ну а как же мнение, что...

Коша1
это чушь, уж прости, как можно посидев с новорожденным ребенком подружки 3 часа, да..........

какие "глупые" подружки у вас

adelisha
а я с Алёнкой посижу и че сидеть с аленкой и со своим ребенком - это одинаково?

Коша1

Дружи, я всегда рада новым друзьям

Коша1
и че сидеть с аленкой и со своим ребенком - это одинаково?

нет, с моим проще оказалось ;) но урок был хороший, ога!

adelisha
нет, с моим проще оказалось но урок был хороший, ога!

и если бы ты не посидела тогда с аленкой ты бы стала хуже/ лучше мама, чем есть?

Коша1
и если бы ты не посидела тогда с аленкой ты бы стала хуже/ лучше мама, чем есть? по другому бы относилась к своему ребенку?

adelisha
какие "глупые" подружки у вас

Ну по крайней мере они узнают за 1,5 часа, что ребенок постоянно неконтролируемо шевелится и че-та все время хочет

Коша1
и если бы ты не посидела тогда с аленкой ты бы стала хуже/ лучше мама, чем есть?
по другому бы относилась к своему ребенку?

при чем тут это? :)Аделиша ни в одном посте такого не писала

Кстати, про новорожденных у подруг. Родила подруга на 5 месяцев раньше меня и вот пошла я к ней на разведку Ушла в шоке и с мыслью, что подруга плохая мать, ибо ребенок лежал в автокресле, пялился на игрухи, а она в инете сидела, а не скакала вокруг ребенка Она мне это до сих пор припоминает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы