Хочу чтобы все было как раньше! ДО ребенка((

chestnut

:dada: :dada: :dada:

аноним
от ответственности все равно никуда не деться теперь

вы же это прекрасно понимаете сама)))так зачем грустить о том, что, по сути, уже не изменить?
немножко смешно читать, мол, ребенок не дает поесть или в туалет сходить спокооооойно))я сама так же абсолютно считала до поры до времени. потому и улыбаюсь сейчас) потом на кухню с собой ребенка брала (расстилала одеяло и игрушки раскладывала рядом), сама ела или готовила, а в туалет приходилось иногда со слингом ходить :=-O: в ванную тоже с собой ребенка брала, сегодня первый день,когда он меня "отпустил" сходить одну, я безмерно счастлива :gy

знаете, наверняка, вы сейчас в комфортных условиях, в приятной обстановке дома...ребенок здоров - колики-газы ваще фигня))эт я к тому, что у некоторых и этого нет. Преклоняюсь перед своей подругой - она с месячным ребенком в больнице отлежала ого-го сколько, в этой казенщине убогой, ГВ сохранила, ребенка в тяжелейшем состоянии выхаживали, она выдержала. А вы и подавно переживёте все эти неурядицы ;) особенно, если взглянете на всё это под другим углом :)

да просто ребёнок пока мелкий и по ночам спать недаёт подождать малость надо и гуляйте с ним целыми днями, общайтесь с друзьями, они пиво а вы сок!!! с высоко поднятой головой!!!! и гордо говорите себе я мама

аноним
жизнь стала такой серой и однообразной

блин ваще 5 мес. пролетели как один день)))
а я вас понимаю, я гоняла от первого ребенка и напиться и погулять) муж оставался с дитем.
идите, напейтесь, вот проблема то))))
но никуда его конечно глобально не засунуть. потом будет жалко что столько времени вы упустили и проныли. они вырастают быстро: хоп, и уже он бегает и бухает

true Lapka
хоп, и уже он бегает и бухает

true Lapka
идите, напейтесь, вот проблема то))))

дак точно! Че я парюсь? Ребенка одного, сама пойду напьюсь. Если он выживет, к моменту моего возвращения один, то накормлю его титей алкогольной! Ага?

м-да... первая мысль - А зачем рожала то??? зачем????
не понимаю!!!!!
не рожай и проблем не будет!!!
чего-то я злая от таких тем становлюсь %)

аноним
Ребенка одного

папы нету?

аноним
то накормлю его титей алкогольной! Ага?

не помрет

Luchik
чего-то я злая от таких тем становлюсь %)

здря))конечный итог позитивен, в любом случае :)

true Lapka
не помрет

ну и чему вы учите ?
она пойдет и

аноним
накормлю его титей алкогольной

сцеживайтесь автор)
юмористы млин)))

аноним
дак точно! Че я парюсь? Ребенка одного, сама пойду напьюсь. Если он выживет, к моменту моего возвращения один, то накормлю его титей алкогольной! Ага?

сцедитесь, вот например решите завтра побухать, цедите сегодня и завтра понемногу, молоко в холодильник, ребенка родственникам. пары часов хватит. ;)

Po-lina
конечный итог позитивен

надеюсь
просто видимо я такая сумашедшая мамаша. трудно было - да, не спорю. но даже в мыслях не было вернуть все назад. мысли были как бы отдохнуть и выспаться

chestnut
сцеживайтесь автор)
юмористы млин)))

ну это уже детали)
главное что всегда можно свинтить, особенно важно это "для сравнения" ;)

Яблоко
"ну и нах оно надо было, так хорошо жила без похмелья"

www.youtube.com/watch
а мне вот эта нравится )))

Пока вы в себе не разберетесь, форум вам не поможет ;)

Мама Нюта
Купила себе бутылку колы и залпом ее выпила, хотя колу никада не пила

отпустило хоть?

Да гулять хочется,но только с малышом. ;) ;)

аноним
Просто уныло что жизнь стала такой серой и однообразной :(

дык всего то 1,5 мес после родов. Все пройдет!!!!!!!!!!!! Сейчас выйдет солнышко, будет теплая погодка и вы молодая красоточка с красивенькой колясочкой выйдете погулять. А потом когда он будет радоваться каждому вашему появлению - вы поймете что вот это счастье!!! ;)

ну сдайте в детдом ребенка и гуляйте-бухайте-отдыхайте за границей или где вы там отдыхали в обычном режиме :boom:
ps какой смысл в этой теме? мы вам помочь ничем не можем - вы родили вот и воспитывайте
думать надо было до рождения, а не после

ни скажу
ну сдайте в детдом ребенка и гуляйте-бухайте-отдыхайте за границей или где вы там отдыхали в обычном режиме

вы ооочень добрая. и смелая)))

ни скажу
мы вам помочь ничем не можем

ндааа? а автор уже отписывалась, что ей полегчало, кстати)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:59

Мама Нюта
А вот у меня всю беременность прихоть была: надо было мне виски. Бутылку

Вы прям про меня написали
Когда читаю или слушаю такие жалобы всегда вспоминаю, как сама сидела до двух ребенкиных месяцев дома со сломанной ногой. Даже с коляской не могла выйти, перед снятием гипса не выдержала, побежала в магазин в шерстяном носке и бахиле, радости были полные штаны :)
Легче стало в 1,5 месяца, когда повесили над ребенком мобиль, я могла целых полчаса заниматься своими делами, это было офигительно!!!
В три месяца в новогодние праздники мы уже ходили с ребенком по гостям (оставлять не с кем), сын очень общительный, сокойный и улыбчивый, сразу шел по рукам, а потом спокойно засыпал в какой-нить тихой комнате, ему очень нравилось с нами тусоваться.
Сейчас полгода - вообще здорово, с ним уже можно разговаривать, он отвечает на слова и эмоции, сам играет игрушками, шарашится по комнате, дает знать, когда хочет есть и спать.
Самое тяжелое для меня было отказ не от тусовок. а от работы. Я трудоголик, была и.о начальника отдела, в офис ходила до 8,5 месяцев, до родов руководила по телефону. Моя начальница вышла на работу с больничного в день, когда я родила. Поэтому мне было очень тяжело, сидеть дома и чувствовать себя невостребованной курицей-домохозяйкой (не в обиду, просто такие эмоции тогда тогда были). В три месяца всерьез хотела бежать работать. Потом успокоилась, сейчас на работу не хочется :)

чем взрослее ребёнок,тем с ним интересней.
и прекрасно понимаю вашу усталость , сама хотела убежать от всего подальше и побыстрее .
и убежала , ток с ребёнком .
Всё изменится. Уверяю.

аноним
А что делать?

переждать!!! усталость это.. недосып...дочке 8лет было - когда решли второго .. а мне так хорошоооооо было с взрослым ребенком

смотри на ребенка когда он спит и подумай какое это счастье!!!!!Подумай о том,что кому то бог не дает детей,а тебя наградил!!!!
И такие мысли насчет потусоваться есть у каждой 2,особенно если ребенок первый!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы