Хочу чтобы все было как раньше! ДО ребенка((

всё не осилила

аноним
кто с таким же сталкивался а??

я сталкивалась. Но мне не пить хотелось, а просто позаниматься любимым делом (работой) и чтобы меня НИКТО НЕ ДОСТАВАЛ!!!

аноним
и меня злит что меня радует то, что я могу спокойно поесть! Неужели это все нехитрые радости которые у меня остались??

дак вас злит и радует одновременно? это у вас гормоны играют. у меня до сих пор играют ребёнку 2 года, а я как была слишком эмоциональна, так и остаюсь. Конечно наорёмся вместе с ребёнком друг на друга, успокоимся - целуемся,обнимаемся

аноним
я люблю очень своего ребенка, не хочу какой то няне его отдавать! Просто уныло что жизнь стала такой серой и однообразной

главное переждать зиму. Меня раздражает это время года, т.к. в наши морозы машину например хрен заведёшь, никуда не выберешься нормально потусить - стрельбеще! Школой развития только и спасались!
А у меня с ребёнком наоборот очень активная жизнь началась, постоянно стала гулять помногу на улице (парки хоть наши городские изучила), во всевозможных конкурсах участвовали, на все мамо-детские тусы ходим - в том числе выставки всякие в коске и атриуме. На детские праздники постоянно гоняем.
если вы любите тусоваться, можно просто заменить так сказать "взрослые" тусы на детские.
Заграницу с лялькой тоже можно! Тем более вы на ГВ! Не надо с собой тащить кучу всякой еды и дивайсов для её подогрева.

аноним
Хуже чем я сама себя виню меня все равно больше никто не обвинит

Винить себя не стоит, вы поймите, что это говорят в вас усталость, гормоны. Вы ведь ребёнка всё равно любите и мне кажестя это нормально если вы не ссыте кипятком от своего ребёнка. Не все мамы такие восторженные и супер-мега-терпеливые ;)

аноним
Поездки на 2-х местном кабриолете например. На мотоцикле. Отдых заграницей 3 раза в год!! Любую еду алкоголь..

что вам мешает купить авто-кресло в автомобиль? Ну с мотиком можно и подождать, а там прицеп какой-нибудь купите или люльку боковую :D

аноним
газы у нас .. Мне кажется ему вообще ничего не нравится( опять себя в этом виню((

дак а чё себя то винить? это нормальное у ребёнка состояние. Ну неразвит ещё животик, ему непривычно всё это волнительно, неприятно там у него урчит, вот и орёт, т.к. пока ещё не знает и не умеет по-другому высказывать свои эмоции. Потом через какое-то время научится осознанно вам улыбаться ;)
у моего мужа так было с первым, он говорил типа "а за что его любить пока? - жрёт, срёт и орёт!" :boom:

Ксюша - Мама Нины
Иногда послушаешь других мамочек или бабушек - чувствуешь себя безрукой и корявой.

это точно! особенно если на юмаме почитаешь розовые сопли мамульки которая может и приукрасить и думаешь, вот я стерва :hihiks:

kateov
Дети обожают автомобили, ребя в автокресло - и полчаса-час вы его не услышите, он будет спать. Куда хочешь, туда едешь.
Заграницу для детей тоже никто не закрывает, а перелеты до 2-х лет бесплатные.

вот-вот!!! я тож об этом подумала :)
Ну и никто вам не мешает на ночь сцедиться, чтобы муж ночью покормил, а вы покамест потусите на дискотЭке ;)

мне время помогло. Сын был очень неспокойный месяцев до 6, с утра до ночи нужно было держать на руках и качать. Благо что по ночам хоть спал. Потом стало значительно легче. И погулять можно выйти было и дома хорошо себя вел.

Мне 23 на днях исполнилось, и хотя говорят, что сейчас у меня самый благоприятный для родов возраст, да еще большинство моих подруг и знакомых девчонок уже стали мамами (и не в первый раз), я вот четко понимаю, что я не готова! поэтому и не собираюсь рожать ни сейчас, ни через год-два...может лет в 27?)) знаю, не всегда от нас все зависит, еще и от обстоятельств - вдруг когда захочу, не будет у меня мужа?(я и щас не замужем) но мне именно даже представить сложно, что у меня есть ребенок...понимаю, что пока ходишь беременная, по-любому внутренне готовишься к рождению малыша, но ведь не только в этом дело - раз многие пишут что готовы были, планировали беременность - а после рождения ребенка депрессия, да причем затяжная...
в общем-то я пока и человека нужного не встретила - "нужного" - т.е. от которого я бы хотела родить ребеночка, т.к.я думаю что все же нужно рожать от любимого чела(ну всякие в жизни бывают ситуации - кто-то и для себя рожает - не исключено что и у меня так будет), но вот обычно когда я смотрела на детей знакомых/подруг/родственников, еще некоторое время назад, у меня возникала мысль, мол:ой как здорово, вот бы и мне малютку) но теперь почему-то аж какая-то антипатия чтоли возникает...причем я и сейчас не гуляю особо, не пью и не веду образ жизни, какой, похоже вела автор до рождения ребенка (ничего не имею против этого - просто у меня немного иначе), образование высшее есть, работа, какая-никакая, даже есть парень от которого могла бы родить и за которого замуж выйти могла бы, НО - у меня сразу появляется чувство что я буду как в клетке...вот то что пишет автор - этого я не хочу, очень не хочу....надеюсь все изменится со временем ...вообще знаете, дети можно сказать отобрали у меня моих подруг...да, их дети)мужья - не так уж повлияли, хотя после их замужества сразу общаться реже стали...но вот дети - они именно уже не позволяют нам общаться...по тел - да, можно, но у них и то времени нет, лично - "ну ты приходи как-нибудь, посидим, поболтаем"...погулять уже не получается...причем живем в небольшом городке, проклубы и какие то развлекательные центры говорить не приходится, я бы просто хотела с девчонками погулять, но - что поделаешь - замужняя жизнь))
а в ведь и правда, ребенка обратно не запихнешь...пока что думаю, какой бы благоприятный возраст у меня ни был - и в 30 рожают ведь, было бы желание))простите за сумбур...

МашкаМаняшка
Мне 23 на днях исполнилось

гуляйте на здоровье! Я сознательно ждала до 27, когда после ВУЗа нагуляюсь... еще бы ждала, да муж, демон, заладил: хачухачухачуребенка!!!!!!

МашкаМаняшка Мне 23 на днях исполнилось

я в 23 была вообще неготова и благоприятным считала возраст 25 :)

МашкаМаняшка и в 30 рожают ведь, было бы желание))

так и есть:) я вот родила в 30 и у меня ещё есть несколько подруг, у которых пока нет детей и они считают,что и в 34 -не поздно.
Впрочем у всех свое время

Мне странно читать - родила и сижу теперь как в клетке. Почему клетка? А работа не клетка? А семья не клетка? И рассуждения - мне 23 и думаю не поздно ли рожать, а может рано?. Если мечтаешь о здровом ребенке, то самое время, а если пофигу больной будет или глупый и вообще совершенно все равно будут ли дети, то можешь и до 40 сидеть. Родишь молодой, ребенок вырастет незаметно, потому что сама недалеко от него ушла, значит и интересов общих будет больше, родишь поздно - будет не то кукла, не то внук, не то смысл жизни.
Прошу очень умных не писать дребедень про поздние роды. Сразу предупреждаю, что у меня опыт побольше и я видела ВСЯКИХ и знаю все в прогрессе, а не сиюминутно.
А автору - гуляйте, гуляйте и гуляйте - только потом не плачьте - нем могу забьеременеть, ах выкидыш, ах недоношенного не сохранили, ах патология. Способность рожать у женщин проходит быстро, еще быстрее способность рожать здоровых детей, а вот возможность гулять есть всегда как и сделать карьеру. Пугачева вон под сраку лет все еще гуляет.

о5 25! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы