Хочу чтобы все было как раньше! ДО ребенка((

я заранее все пространство продумала. если нельзя залазить в ящик - защелку на него установила, и т.п.
ребенку вообще могла поставить тазик с водой, игрушек накидать - лужа и 40 минут свободного времени гарантированы

еще давала всякую крупу, фасоль, горох, играть. потом за 5 минут подметаешь все это безобразие - и все ок. зато 30 минут можно на диване лежать в потолок плевать.

Коша1
балуйте, что любите, танцы там или шмотки

В моем случае это увы алкоголь и тусовки

Лиса-Алиса
еще давала всякую крупу, фасоль, горох, играть.

а вдруг подавится???? :=-O:

Коша1
вот я ахнуть не успела. а нам в вск уже 5 месяцев

Поздравляю!) тоже хочу

Квадратный арбуз
а вдруг подавится????

певоре время следила, чтоб в рот не тянул, потом привык, что нельзя.

мама
послеродовая дипрессия

ага! подростёт ваш малыш всё пройдёт веселее и интереснее с ним будет.
и у меня была депрессуху. избавилась так:
как только посещали мысли(жуткие плохие,не хорошие) переключалась на чтонить и старалась не думать о плохом.
сама себя успокаивала и говорила,что всё будет хорошо.
ведь я теперь мать и я нужна своему ребёнку.

аноним
это увы алкоголь

у меня. кстати, тоже был период. когда мне жутко хотелось алкоголя месяца 2, наверно, было сынуле

Мама Нюта
Прикольно придумано! Седня же поэкспериментируем!))))))

эх..а мне потом за ним не хочется лужу убирать да и его мыть - переодевать.... %) Лучше уж че-нить сухопутное...

Квадратный арбуз
да и его мыть - переодевать....

а зачем его мыть после чистой воды-то переодевала только памперс, потому как больше ничего дома не носил

Tigrau
найдите няньку и катайтсь себе на мотоцикле.
в отпуск 3 раза в год и с ребенком можно легко.

напридумывают сами себе проблем...

Да это все будет уже не так)) от ответственности все равно никуда не деться теперь

Моему если таз с водой и игрухами дать, так игрухи побоку сразу, а таз сразу на пол переворачивается %)

аноним
Да это все будет уже не так)) от ответственности все равно никуда не деться теперь

100% не так, но легче будет точно

ЛюблюЕвропу
таз сразу на пол переворачивается

покажите ему, как ладошкой хлопать по воде можно, как чашечкой набирать и выливать водичку , как шарики бросать в воду, как они там плавают

Лиса-Алиса
покажите ему, как ладошкой хлопать по воде можно, как чашечкой набирать и выливать водичку , как шарики бросать в воду, как они там плавают

то вы с какого возраста так делали?

Мне кажется,у каждой хотя б раз промелькивала мысль-а на фига мне это надо? Я вот наооборот осознанно ушла от свободы-надоело,захотелось выйти на новый уровень.Неинтересно всю жизнь расслабляться,ходить по ресторанам,пить,спать до упора,тоже путь в никуда.Потом начались гормоны-токсикозы,сразу чувство жалости к себе и куча вопросов без ответов в голове.Потом с каждым днем становилось легче и мысли в голове упорядоченнее.Теперь последний месяц-простуда,физическая ограниченность,куча недомоганий-опять депрессия.Потом радость от рождения ребенка сменится ступором и слезами,буду ощущать себя машинкой по убиранию какашек,а отдыху буду радоваться как манне небесной.Это я,все собссно гря,к тому,что жизнь состоит из этапов.Не бывает всегда по-твоему,всегда комфортно и хорошо.И нужно переламывать себя,принимать,как должное,проводить с собой работу-в этом и есть развитие человека,как личности,и тогда будет гармония,и настоящее удовлетворение от жизни.

Коша1
то вы с какого возраста так делали?

ну мес в 8 наверное. он сел-пополз у меня только в 7 мес

mrs. Abramovich
осознанно ушла от свободы

это пока в теории. вам кажется, что вы все контролируете и делаете осознанно. в реальности - гормоны шкалят мамадарахая, и даже если мысли правильные и осознание происходящего есть, то эмоциональная сторона - какашка :(

аноним
В моем случае это увы алкоголь и тусовки

одно на ум приходит:
"Гуляй рванина"

вот я мечтала напиться и покурить от души, пока ребенок мелкий был... напилась с утра похмелье и мысль "ну и нах оно надо было, так хорошо жила без похмелья"

я ксати во сне бывает курю)) и беременная во сне курила
и так мне СТЫДНО было за это)) во сне то

Я во сне курю и пью иногда

Tigrau
переводите ребенка на ИВ и пейте на здоровье.
найдите няньку и катайтсь себе на мотоцикле.
в отпуск 3 раза в год и с ребенком можно легко.

напридумывают сами себе проблем...

мне вот это мнение нравиться
:)

действительно проблемы надуманы.

mrs. Abramovich

автор, не спишите на ив переходить. гв - это очень удобно)))) потом поймете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы