реакция папы на кормление ребенка до 2 лет

Элизабет
Меня ето тоже пугает немного

Лиза, я уже не раз говорила - такое меня тоже пугает )) но долгокормление не означает, что все дети так беспардонно себя ведут. это отвратительно и недопустимо ) Сын себе никогда такое не позволял )Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:55

Я б кормила, если бы физически это перенесла (а то как вспомню, так вздрогну, после каждого кормления температура 38-39, слабость ужасная, встать вообщем без посторонней помощи не могла). А мужу я думаю это мешать не должно, вы ему сроки не выставляйте, кормите себе и все, я не думаю что он у ребенка титьку отбирать будет, свыкнется)))))))))) Если со вторым ребеночком сложится ГВ, буду кормить долго))))))))

может он бедняга думает, что вы его тогда до 2-х лет не подпустите

Ксенчик
что все дети так беспардонно себя ведут. это отвратительно и недопустимо )

Угу, я просто в поликлинике часто наблюдаю, и ведь реально не парятся, подходят и начинают при людях грудь доставать, и орать "тиииитююююю" такой малец уже здоровый, и так себя ведет :( Да ладно 2 года, до 5 кормят, а там вообще уже дошкольник целый,вот где апупеть можно. Кстати в 3 года дети уже читают по слогам, говорят чисто практически,стихи рассказывают, и как ляльку, титькой кормить, ето правда необходимо ребенку,или просто привычка мамы?

Элизабет
Кстати в 3 года дети уже читают по слогам, говорят чисто практически,стихи рассказывают

не все ведь ))

Элизабет
ето правда необходимо ребенку,или просто привычка мамы?

это индивидуально - всё, что я могу тебе ответить ))

сынишка со мной спит всю ночь, и я постоянно говорю, что пусть спит с нами пока грудью кормлю , хотя он настаивает чтобы всегда спал у себя в кроватке! он наверно думает что он будет до 2 лет в нашей кровати спать, вот и делает выводы! Короче странное у моего мужа поведение!

мама
хотя он настаивает чтобы всегда спал у себя в кроватке!

пусть муж и встаёт ночью к ребёнку, даёт Вам на кормление, а потом пусть сам перекладывает ))
мне после КС было тяжело так бегать(вставала-то минуты по 2-3 ), попросила мужа о помощи.. днём он сказал, чтобы я пожалела себя и уложила ребёнка рядом с собой ))

Так вот в чем дело! Ему у вас внимания не хватает, боится что будете всегда к ляле привязаны, спать вместе, а про него подзабудете. Надо как то успокаивать!

Ксенчик
пусть муж и встаёт ночью к ребёнку, даёт Вам на кормление, а потом пусть сам перекладывает ))

не вариант его хрен разбудишь, и потом еще я виновата стану что он не выспался))))

poppona
Ему у вас внимания не хватает

ага к ребенку ревнует поди))) ну возможно я то устала то еще что. ;)

мама
ага к ребенку ревнует поди

вы кстати обдумайте этот вариант, все может быть! надо как то дать ему понять, что вас на всех хватит, глядиш и успокоится)))))))

Мой муж наоборот настаивал на долгом кормлении, в чем то благодаря ему все еще кормимся 1,6 пока))))КОрмите пока Вас с ребенком это устраивает, а там посмотрите.

А еще мужики как то рано детей большими считать начинают. Мой тут учудил: "Зачем смесь то давать, он же уже совсем взрослый, уж 7,5 мес" Я еще прикорм рано начала, так что мелкий с ложки только так наворачивает, он насмотрелся, ну и сделал выводы, что сына то вырос уже! Сами как дети))))))))

poppona
Сами как дети))))))))

ага за ними глаз да глаз нужен)))

KOTISHKA
Мой муж наоборот настаивал на долгом кормлении, в чем то благодаря ему все еще кормимся 1,6 пока))))

когда я истерила, что не могу больше круглосуточно лежать с ребенком и быть дойной коровой, он меня уговаривал кормить хотя бы до года, а лучше дольше :) Уговорил ;)

мама
смотри выростет будет только у твоей юбки крутиться, маминькин сыночек у меня мужа нет, о мне так мама моя говорила, до сих пор не понимает зачем я хоче больше 2х лет кормить, ну что ж ее проблемы :P

мама
ляпнула тут мужу, что хотела бы кормить ребенка до 2 лет, т.к. первого рано кормить перестала, а со вторым хотела бы все прелести кормления испытать

я б на вашем месте на тормозах бы спустила. имеет право на свое мнение ваш муж, но кормить-то все равно вам ;)

adelisha
а тем мальчикам, кому свечки ректально от повышенной температуры ставили- гомосеками все вырастают!

ржака:)))))))))))))))))))))))

Сказала, что кормить буду долго, лет до двух точно, а там видно будет. Спросил, отпуск в этом году сапсем накрылся или с детенышем поедем? Вот и вся реакция.

кормите и всё, муж даже не заметит до скольки вы будете кормить ))) главное, что вы его не будете поднимать ночью с бутылочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы