реакция папы на кормление ребенка до 2 лет

мама
хотела узнать как реагировали ваши мужья на столь долгое кормление!

положительно ) я рассказала ему про ГВ: что это такое, для чего это нужно и т.п. ))

adelisha
а тем мальчикам, кому свечки ректально от повышенной температуры ставили- гомосеками все вырастают!

про это я тогда вообще заикаться не буду

**Angel**
чего жаль то?

что мама не получает удовольствия от кормления ;)

Ольха_Уральская
обязан стесняться смотерть на мамину грудь, иначе мужиком не вырастет.

Где логика?

Ксенчик
что мама не получает удовольствия от кормления

у всех по разному :dontknow:

**Angel**
у всех по разному

я знаю )

Муж поддерживал и хвалил, но даже если б не кормила - все равно б поддерживал:) Если мне хорошо и правильно - ну как он будет против?

Ксенчик
что мама не получает удовольствия от кормления

получала до 6 мес... лялька выросла и у нее появились зубы, потом она стала ходить и кушать норм еду..
в итоге в 10 мес мы покончили с этими терзаниями

Ксенчик
я рассказала ему про ГВ: что это такое, для чего это нужно и т.п. ))

Он сам не знал? %)

Lёnik
Он сам не знал?

мужчины тонкостей всяческих не понимают )))

Ronen
Муж поддерживал и хвалил, но даже если б не кормила - все равно б поддерживал

а муж настаивал чтоб до двух минимум кормила шутник, блин

Lёnik
Он сам не знал?

вот мой видать и не знает надо ему дать почитать что нибудь про гв. надеюсь мы с мужем больше к этой теме не вернемся , ну или только в 2 года)

Ксенчик
мужчины тонкостей всяческих не понимают )))

Разные мужчины)))

По теме

Yanika
Муж поддерживал

Т.к. грудное молоко самое лучшее, что можно дать :)

мама
вот мой видать и не знает

может не задумывался об этом никогда пока (молодой)

мама
дать почитать что нибудь про гв.

+1

У меня муж мечтает о завершении ГВ, нам 7 месяцев. Причина - второй ребенок на ИВ и быстро ест.

Lёnik
может не задумывался об этом никогда пока (молодой)

первого кормила 3 недели, он и не понял что да как, даже сказал что я вообще не кормила старшего память у молодых тоже вышибает)

пока у папы только теоретические представления о двухлетних детях и их кормлении:) чужие дети - это, как, говорится, совсем другой коленкор.
оставьте эту тему до тех пор, пока ребенку не исполнится 2года:) Скорее всего, спорить будет уже и не о чем.
Мне, видимо, сильно повезло - муж так и говорит, корми до 3лет, не меньше оочень переживал, что старшую дочь запретили кормить...

ну в обшем да, кормить 3недели - это все равно что не кормить вообще.

Ксенчик

У меня каждое кормление - прилив как кружка кипяточку по груди - удовольствие сказочное. Поэтому реально бывает что и пытка это кормление грудью. Причем старшую кормила до 11 месяцев и все время надеялась что потом будет менее болезнено, но видимо это совсем потом, я не дождалась. Что самое смешное - это то что через полгода я не помнила почему прекратила ГВ и мелкого собиралась кормить до 2 и тд, а сейчас все вспомнила и от моей решимости мало что осталось.

Esme
Где логика?

вот и я о том же но кто-то думает, что настоящий маленький мужик должен стесняться маминой груди

Папа не в тренде видимо, еще сохраняет связь с реальностью. Надо это побороть, и все тогда начнут получать удовольствие от вскармливания.

в 2 года надо уже не малыша а маму отучать от груди!!!!!!!!1

Ну я тоже как то не представляю,как мой 2.5 сын, который уже говорит более или менее, и вообще уже не лялька, а мальчик,подходит и говорит "дай титьку" я видела что они подходят и лезут под кофту с истерикой, даже на людях начинают грудь доставать пытаться, ну большие уже сильные. Меня ето тоже пугает немного, но как у других девушек по сути все равно,главное чтобы мамам нравилось. :) Мужа понимаю короче.

Раньше времени не преживайте. Мне вот недавно свекр сказал, что кормление грудью после 2-х лет негативно влияет на психику ребенка, и якобы ребенок отстает в развитии, вот где хотелось покрутить у виска Кормлю и сейчас, ребенку 3 года , странно вроде все нормально .

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы