реакция папы на кормление ребенка до 2 лет

нам 2 мес , ляпнула тут мужу, что хотела бы кормить ребенка до 2 лет, т.к. первого рано кормить перестала, а со вторым хотела бы все прелести кормления испытать :) ...на что он мне ответил, ты чего ? и уголовы покрутил, давай может до школы кормить будешь...чего смеяться! как мне реагировать на это прям расстерялась :(

решайте этот вопрос с мужем ;)
мой муж не был против и наоборот всячески поддерживал долгокормление :)

не реагировать и кормить в свое удовольствие. а там видно будет.

мама
как мне реагировать на это прям расстерялась

в чем вопрос? как реагировать или до скольки кормить ребенка?
до скольки кормить, я считаю, - пока это необходимо ребенку и маме. как определить - видно по ребенку
а как реагировать я не знаю. мой муж нормально воспринял длительное ГВ.

мама
давай может до школы

а в крайности обязательно впадать? в школу идут в 7 лет, так мужу и передайте, а вы всего до 2-х хотите кормить. Нормальному папе хорошо, когда его детям и жене хорошо... ;)

Meta
и кормить в свое удовольствие

никогда этого не понимала какое от этого кому удовольствие?

Yanika

ну вот вы зачем так пишете?большинство мам и тем более детей,получают удовольствие от Гв,уже исходя из того,что во время кормления выделяются 2 гармона,которые по-мимо всего отвечают за любовь и удовольствие.УЖ не гвооря и о психологических аспектах.Если вам так дико в жизни не повезло,ну зачем тут это писать...вы чего в ответ ждете?)

Yanika
никогда этого не понимала

не повезло Вам :( искренне сочувствую

мама
как мне реагировать

да никак не реагировать, ребенку всего 2 месяца,а дальше по обстановке ;) и выясняйте постепенно, почему муж против.

Yanika
никогда этого не понимала какое от этого кому удовольствие?

я не знаю, как лично вам, а мне доставляло удовольствие прижимать малыша к себе и кормить грудью.
я жк пишу - кормление должно доставлять удовольствие и маме и ребенку - тогда имеет смысл кормить после года грудью. а если маме это противно - тогда наверняка не стоитСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:46

имхо - не рано ли вы париться начали.
решайте проблемы по мере поступления

мама

может у вашего мужа совдеповские понятия о вскармливании :) В 3 месяца ребенка на манку перевести, а мамочку на работу отправить ;)
Мой был бы совсем не против, если бы титей до 2 лет кормила, жаль что не сложилось

Tatto4ka
и выясняйте постепенно, почему муж против.

и рассказывайте почему вы хотите ребеночка кормить как можно дольше :)

кормить я буду столько, сколько нужно, и возможно будет, хотела узнать как реагировали ваши мужья на столь долгое кормление! и еще он мне сказал смотри выростет будет только у твоей юбки крутиться, маминькин сыночек, РАССТЕРЯЛАСЬ я от таких слов, на Эти высказывания я вообще промолчала!

о, началось....
"искренне сочувствую", "как мне Вас жаль", "как Вам не повезло" и т.п.
деффачки, только не подеритесь....верю в Вас.

ЗЫ Каждый решает этот вопрос сам. Хотя битвы ГВ мы ИВ, длительно/не длительно и т.п. читать иногда интересно. и весело. ;) всем мир!

мама
смотри выростет будет только у твоей юбки крутиться, маминькин сыночек

т.е. это от кормления грудью зависит, да? а тем мальчикам, кому свечки ректально от повышенной температуры ставили- гомосеками все вырастают!

мама

Ага, есть у некоторых людей такое мнение. Убедилась в этом в одной из недавних тем про долгокормление (кажется, она называлась "зачем кормить до 2-х лет?"). Одна из мамочек твердо стояла на том, что ее маленький сын уже много чего должен уметь делать и обязан стесняться смотерть на мамину грудь, иначе мужиком не вырастет.

economist
"искренне сочувствую", "как мне Вас жаль", "как Вам не повезло" и т.п.

не, правда ведь жаль, если не получилось у человека ГВ организовать так, чтобы получать от этого удовольствие )

Yanika
какое от этого кому удовольствие?

маме и ребёнку ) по крайней мере, так должно быть, если не получается, то жаль )

мама
он мне сказал смотри выростет будет только у твоей юбки крутиться, маминькин сыночек

так это от кормления грудью не зависит, я старшего сына только до 2,5 месяцев кормила, а уж "мамошником" был, мама дорогая %) до 8 лет за руку по улице ходил.
Мне кажется, как раз наоборот.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:55

adelisha
кому свечки ректально от повышенной температуры ставили- гомосеками все вырастают!

У меня дедушка такое говорил %)

Ксенчик
нам 2 мес

муж ваш ПОКА ничо не понимает в гв
потом сам будет просить не бросать кормить малыша))

economist
о, началось....

срачь :y_0019:

economist
о, началось....

Почему же? Я ни в коем случае не насмехаюсь. Мне искренне жаль, что человек лишен одного из сильнейших удовольствий в жизни.
Хотя конечно же живут без этого люди, и неплохо живут.

мама
, хотела узнать как реагировали ваши мужья на столь долгое кормление

положительно

мама

до-до-до

adelisha
тем мальчикам, кому свечки ректально от повышенной температуры ставили- гомосеками все вырастают!

и шлепать мальчиков тоже нельзя по попе - а то эрогенные зоны проснутся

Ксенчик
правда ведь жаль

чего жаль то? я получаю удовольствие от колмления, но до 2 лет точно кормить не собираюсь....почему? вот даже не спрашивай не отвечу

Яблоко
муж ваш ПОКА ничо не понимает в гв
потом сам будет просить

титьку? простите, не сдержалась

Автор, вы до года докормите сначала, а то,как показывает практика, на этом пути может быть много трудностей. А там уже видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы