Хочу поделиться историей с хорошим финалом

совушка
Мы и это пробовали, вернее безлактозную и молоко я ему ввела только в 2 года перед садиком.

Нет, я про малыша спрашивала.

У нас жидкий стул был до 7 месяцев, я не заморачивалась вообще. Зато у нас вообще не было коликов. :P Почему-то мне казалось, что жидкий стул у грудничков это норма, даже после каждого кормления.

совушка
А смысл, если со старшим два педиатра даже в диагнозе не могут сойтись.

да при чем тут педиатОры??? Если вы подозреваете, что детям плохо от вашего молока-сделали бы его анализ и успокоились. А вы пошли самым легким путем....подождите-еще запорми мучаться будете...ттт

Аngel of Тear
Короче, либо первоапрельский развод, либо природа мозгами не одарила

Легко человека оскорбить не зная всей ситуации!

[cit]аноним
[/cit
а че мне ее знать то. Автор даже не знает для чего надо сдать кал на углеводы и считает младшего ребенка копией старшего. Не, а удобно кстати, потратился один раз на врачей со старшим и всех последующих водить к врачам не надо

все ответы не читала, от автора просто в шоке.... 3 недели, 2 месяца - а какой кроме жидкого еще может быть стул? оформленный? и при чем ту вообще ГВ? голову мамочка лечите!! а все остальное лишь предлог уверить себя и остальных в необходимости ИВ, лучше и честнее признать именно для себя что Вам так удобнее, чем нести чушь про жидкий стул(который,кстати приходит в норму более или менее при вводе прикорма)

вам, совушка, нужны:

1. отличный гастроэнтеролог
  2. самый лучший в городе психиатр, шоб Вам головушку проверил на всякий, а такую чухню несете

ezhik_v_tumane
оформленный?

ога, видать, ждет, шоб как у коня!

Что вы на нее напали все? как будто ваших детей воспитывает. Каждый сам выбирает, что ему удобнее. Да и вообще, ситуации бывают разные. ВЫ же не видели ее детей и как все происходило.

мы вот какали часто и жидко 1,5 месяца, вес не прибывал, педиатр назначила давать лактазу беби. В результате дела стали лучше, но не идеально, не получается видимо сделать безлактозным все молоко :(

Аngel of Тear
че

Аngel of Тear
Или ты мне куда мне до Вас

У вас автор только начало истории,а не финал. Ребёнку только два месяца,а вы уже все выводы для себя сделали... Перевели на смесь и рады радёшеньки,вместо того, чтобы для начала почитать хорошие статьи про ГВ,посидеть,подумать. Ну и к узким специалистам сходить,а не к педиатру. Ещё и хвастаетесь этим в форуме и советы даёте... %) Чем гордитесь то? Стул так то у всех малышей сначала жидкий на ГВ. А на ИВ более густой. Мои карапузы в вашем возрасте какали после каждого кормления(8-12 раз за сутки). Постепенно количество уменьшается и с вводом прикорма у нас стал раз в день. Колики тоже практически у всех (дочку вот до 4-х месяцев целыми днями в слинге носила). И не считаю,это была патология. К 5 месяцам всё нормализовалось. Сейчас нам 1,2 ,до сих пор кормлю грудью. Мне конечно трудно рассуждать на расстоянии,но судя по вашим ответам,у вас надуманные проблемы: частый неоформленный стул и колики.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:50

У меня одной стойкое ощущение что это первоапрельский развод?
Покрайней мере я хочу в это верить.

че только не придумают чтоб грудью не кормить

аноним
:dada: Недайбох кто-то такими советами воспользуется

Ксенчик
а чем мешал жидкий стул? что невесёлого было?

:boom: вот вот!

анонимка

А че анонимно то? Слабо под регой то отвечать? Как модератору жать, так это мы смелые, а как в открытую ответить так кишка тонка.

Аngel of Тear
так кишка тонка.

анонимка
куда мне до Вас

:P

а вот этим>Аngel of Тear

модератору жат не занимаюсь

Angel555
Что вы на нее напали все? как будто ваших детей воспитывает. Каждый сам выбирает, что ему удобнее. Да и вообще, ситуации бывают разные. ВЫ же не видели ее детей и как все происходило.

название темы уж очень настораживает просто.... у меня дочери 6 мес, стула кроме как жидкого я не видела еще ни разу... но меня это не беспокоит и ребенка тоже, а прочитав первый пост, похоже все мамы на гв должны бегом за смесью бежать... это не опытом поделился человек, а необоснованно предлагает на смесь переводить, ради красивых какшек. Ну либо пусть первый пост редактирует, если я не правильно поняла.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:02

Катарин
мы вот какали часто и жидко 1,5 месяца, вес не прибывал, педиатр назначила давать лактазу беби. В результате дела стали лучше, но не идеально, не получается видимо сделать безлактозным все молоко :(

Меня сейчас очень удивляет, что при всех признаках ЛН нам никто о ней не говорил. А когда в больнице за 2 мес набрали 240гр после 1400 за первый мес, мне еще педиатр сказала, что нечего ребенка закармливать и после перебора веса 240 гр это нормально.

Каракумчик

Вы считаете, что со старшим это тоже колики до 1.5 лет были? Может я конечно не все правильно сформулировала, но у старшего вместо стула была одна слизь. Ведь потом он не только на ГВ был , а улучшений не было без лекарств.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:10

совушка

а анализ кала развернутый. мне кажется надо было причины выяснить такого результата. у нас тоже был и жидкий. и вода и слизь окрашенная - оказалось большое количество энеробактерий. пролечили.

sofimama
а анализ кала развернутый. мне кажется надо было причины выяснить такого результата. у нас тоже был и жидкий. и вода и слизь окрашенная - оказалось большое количество энеробактерий. пролечили.

лечили мы в больнице когда лежали в 2 месяца. В 5,5 пересдавали анализ - ничего не высевалось.

Аngel of Тear

и низким иммунитетом.

автор если вы давно общаетесь на этом форуме,то должны знать здесь не приветствуется ИВ ребенка.зачем вы эту бузу затеяли.вон как все разнервничались.
думаю вам самой не стоило принимать такое решение как перевести ребенкка на ИВ. надо было по спецам походить,анализы сдать, с разными врачами посоветоваться, у вас наверное и педиатр то один и тот же со старшим что с младшим, к другому сходите, вы выбрали крайнюю меру. и не факт что от смеси коликов не будет, возможно позже будут.

совушка

А пофиг, пусть баллы впаяют. Еще раз скажу, вы не адекват. При чем тут ваш старший ребенок? С чего вы решили что дети одинаковые? Вы хоть какие то анализы с младшим сдавали или нет? Вам в который раз этот вопрос задают? Если нет, то тема ваша откровенный бред, который еще в добавок может нанести вред мамочкам с неокрепшей психикой после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы