Хочу поделиться историей с хорошим финалом

совушка
Да ни черта они не говорили, и ни кому наши педиатры не отправляли

что мешало найти толкого педиатра? когда у моего ре были проблемы я нашла и педиатра хорошего и гастроэнтеролога. что на 2-3 неучах свет сошелся?

совушка
На что иммунолог позже сказал, чтобы отказывалась от прививок, если он не здоров, но в карточке запись не сделала - у всех ведь минздрав в начальстве.

в начельстве за здоровьем моего ребенка- я. не надо мне прививок- не ставлю и срать на всех хотела.

совушка
В областную гастроэнтерологу мы с попали только в январе

что мешало сделать это раньше? надо было - через 2 недели мы были у отличного гастроэнтеролога!

совушка
К аллергологу после трех поедем, так как аллергопробы только тогда и можно делать.

прик-тест делается раньше, 2-3 года. тем более аллерголог часто еще и иммунолог и гастроэнтеролог!

вывод - нихрена вы не делали и не искали! а сделали тупой вывод!

сходите к старцевой(иммунолог), градинарову(гастроэтеролог, алллерголог, иммунолог,профессор в конце концов), максимовой(мне она больше по душе), журавлевой- отличные умные детские педиатры!

совушка
Я вот тоже умничать могу как некоторые здесь.

давайте ! хочется услышать хоть одну умную мысль!

Пипец, стоит только заикнуться что на ИВ, загрызут и заклюют. За сам факт ребенку и маме стало легче и проще жить!

На этом форуме вообще не стоит темы про ИВ заводить, многие даже отписываются в темах анонимно, видимо нодоело постоянные нравоучения ГВшных мамочек!

Кормите грудью и кормите, молодцы, уважаю! кто просит совета советуйте, но зачем же каждую маму кто ИВ гнобить (у них свои причины и не обязательно со здоровьем раз ИВ)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:04

peppi1
постоянные нравоучения ГВшных мамочек!

мой ребенок с рождения на ив)

Читала, читала вас автор и не поняла совсем. Вы с какой целью тему-то создали? Объясните... Когда увидела название и зашла посмотреть, что там такое, думала, что вы рассказываете, как от болезни вылечились или молоко вернули... А тут вон оно чо..
У меня сын до шести месяцев нормально не какал. Кончилось тем, что начал какать одной слизью с прожилками крови. Нашла гастроэнтеролога и решили проблему. Но мысли о том, что тут мое молоко виновато и надо переводить на смесь, даже не возникало. Мы в итоге от ЦМВ лечились. А вы сдавали кровь на инфекции?
А по поводу того, что не нужны консультанты по ГВ матери, которая выкормила одного ребенка до 1,5 лет, не соглашусь, скорее просто удача,что так долго кормили, это и видно из некоторых постов. У меня самой несколько знакомых, которые выкормили первого ребенка вполне благополучно, не зная ничего о теории ГВ, а со вторыми с проблемами столкнулись и не знали, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы