Хочу поделиться историей с хорошим финалом

совушка
я же говорю, что со старшим где только не бывала, наши врачи только последствия убирают.

а у младшего, чудесным образом, ЖКТ оказался таким же и анализы сдавать не надо. и консультанты по ГВ, конечно же, тоже не нужны.
1 апреля - никому не верю, блин

Ксенчик
а у младшего, чудесным образом, ЖКТ оказался таким же

А вы своего ребенка совсем не чувствуете? Видно же по нему когда ему плохо, а когда хорошо.

Не понимаю смысла темы. Ну перевели на смесь ребенка и че? Таких пол ю-мамы сидит, им всем тоже темы создавать и оправдывать перевод на ИВ? И по моему тупо вот так переводить на смесь ребенка и не выяснить причины (если они вообще есть) непереносимости молока. Не боитесь, что в более старшем возрасте это аукнется аллергией не пойми на что?

совушка
А вы своего ребенка совсем не чувствуете? Видно же по нему когда ему плохо, а когда хорошо.

причины "плохо" бывают разные. я не мини-лаборатория.

Это конечно полностью ваше право - свернуть ГВ. Но вот так смело рекламировать, как панацею, ИМХО не надо. Колики почти у всех деток и я хорошо помню эти метания - что можно съесть-что нельзя, лишь бы не навредить ребенку. У большинства они сами проходят - просто надо перетерпеть пока пройдет становление ЖКТ. А если сами не прошли, то надо опять же причину искать.

Ксенчик
и анализы сдавать не надо

А смысл, если со старшим два педиатра даже в диагнозе не могут сойтись.

совушка
нет, колики закончились когда он стал на животе активно лежать: где-то в 4-5 мес

Это я к тому что вам говорят что понос из-за коликов))))) А на сколько я поняла у старшего он был тоже до конца ГВ? Вас сейчас загнобят тут, но я думаю что вы своих детей лучше знаете и чувствуете может и правда с вашим молочком что то не так, так что мужественно ловите помидоры))))))))))

Аngel of Тear
Не боитесь, что в более старшем возрасте это аукнется аллергией не пойми на что? :t_0025:

совушка

если всё во благо ребеночка то всё гуд ;)
не переживайте!
Сейчас смеси есть очень и очень приближены к составу ГМ
и растет куча здоровых деток вскормленных искусственно!!!

Ксенчик
консультанты по ГВ

А что они нужны маме, которая до 1,5 лет кормила своего ребенка? :=-O:

анонимка
и растет куча здоровых деток вскормленных искусственно!!!

хотя мы сами на ГВ :)

А мы на ИВ и все гуд! ;)

аноним
А мы на ИВ и все гуд!

ну я и говорю что

анонимка
астет куча здоровых деток вскормленных искусственно!!! ;)

Аноним, че головой то бьешься? Или ты мне щас будешь доказывать, что не переносимость молока это норма? Идет сбой в организме, который может вылезти в любом другом месте и когда угодно и просто закрывать на это глаза переводом ребенка на смесь - это глупо как минимум.

Аngel of Тear
Не боитесь, что в более старшем возрасте это аукнется аллергией не пойми на что?
Ну кормила я старшего до победного, а причины аллергии до сих пор не могу выяснить

[cit]Аngel of Тear
И по моему тупо вот так переводить на смесь ребенка и не выяснить причины

Я со старшим и не выясняла, просто кормила грудью и все и даже не думала, что причины могут быть в ГВ. Да и попробовал бы кто нибудь мне доказать обратное, послала бы куда нибудь по дальше.

аноним
А что они нужны маме, которая до 1,5 лет кормила своего ребенка? ::=-O::

+++++++++++++

аноним
А что они нужны маме, которая до 1,5 лет кормила своего ребенка?

да.

совушка
А смысл, если со старшим два педиатра даже в диагнозе не могут сойтись.

ну да. ф топку медицину. даёшь Малахов+ и здорово жить

А вы вообще это выясняли? Вы кал то хоть на углеводы сдавали? Т причем тут вообще старший, если речь идет о младшем. Вы с ним то анализы сдавали? Или вы считаете, что дети у вас из под копирки?

Ксенчик
да.

подскажите зачем? спрашиваю абсолютно серьезно. По поводу диеты меня консультировали. Молока у меня не хватало целых 5 мес ( с 5 по 10) и это меня не остановило.

Аngel of Тear
что не переносимость молока это норма?

А вы смесь безмолочную давали?

Аngel of Тear
А вы вообще это выясняли? Вы кал то хоть на углеводы сдавали? Т причем тут вообще старший, если речь идет о младшем. Вы с ним то анализы сдавали? Или вы считаете, что дети у вас из под копирки?

Сдавала я с ним кал и не один раз. А картина у них действительно один в один и даже по срокам так же все началось. Колики я особо не замечаю потому что со старшим научилась с ними справляться

совушка
подскажите зачем?

жидкий стул, боли в животе(колики) являются одними из признаков вторичной ЛН. чаще всего она развивается именно из-за неправильно организованного кормления. консультанты по ГВ могут помочь в этом.

аноним
А вы смесь безмолочную давали?

Мы и это пробовали, вернее безлактозную и молоко я ему ввела только в 2 года перед садиком.

www.akev.ru/content/view/475/31/ - лактазная недостаточность

совушка

Представляете, я за 10 месяцев дочери сдавала ее кал 5 раз, и только 2 раза это был один и тот же анализ. Я вас о конкретном анализе спрашиваю

прошу быть взаимовежливыми

С уважением,
модератор КисточкаСообщение было изменено модератором 01-04-2011 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы