Вы, муж и малыш. Вопрос про спальню

КисаАня
дочь без вас спать не хочет если

Мне муж дороже :( не знаю, посмотрим, попробуем

Feonochka
мы втроем спим на большом диване!

Спим втроём в одной комнате, но по разным кроватям. Мелкий в своей, мы в своей. :)

Bitty Belina
ваще я на детей оч реагирую. вот стрелять будут под ухом - не проснусь, но если кто-то из деток во сне шебуршится - сразу просыпаюсь.

Такая жэ фигня.
И тоже мелкий во сне кряхтит и вошкается, я просыпаюсь, достаю его из кроватки, сую титьку и потом, как наестся, перекладываю обратно в кроватку.
Папа просыпается, только если мелкий закричит. Это о-о-очень редко бывает, например, если я вдруг вздумаю памперс поменять или настолько крепко усну, что шебуршаний не слышу.

Иногда, когда папа уже на работу свалит, мы с мелким можем вместе поспать. Утром он у меня чутко спит, поэтому иногда в кроватку обратно его не складываю, чтоб дольше поспать.

А у меня муж любит спать с сыном)) Ночью только тот завошкается у себя в кровати,он к нам его сам перетаскивает и при этом не между нами кладет,а к себе)))
Спят в обнимку

ANSV
А у меня муж любит спать с сыном)) Ночью только тот завошкается у себя в кровати,он к нам его сам перетаскивает и при этом не между нами кладет,а к себе)))

Мечта :)

У меня двойня, муж от нас сбежал сразу. Сейчас 7 месяцев, не планирует возвращаться :(

Катарин

Bitty Belina
она не кричит, а ворочается и кряхтит.

ога, и у нас так же.... причем в кроватке и в кровати в обнимку спать отказывается, если только не на руках, и даже титя не нужна. А вот в коляске - просто замечательно дрыхнет первую половину ночи :)
А вторая половина ночи после кормления - это веселье с кряхтеньем, стонами и вошканием, особенно под утро
Мы оба поспать любим, комнат 2, поэтому установили "дежурство" Ночь-через-ночь. Ребенок в коляске в большой комнате, один из нас там же на гостевом диване, второй в это время спит в маленькой...

Катарин
не планирует возвращаться

Девушки, успеете еще с мужем поспать, жизнь ведь вся впереди, а малыши маленькие, только пока маленькие, наслаждайтесь ;)

КисаАня
жизнь ведь вся впереди

У меня к ней другое отношение) жизнь это только то что сейчас)

КисаАня
Девушки, успеете еще с мужем поспать, жизнь ведь вся впереди

Некоторые мужья, как раз в этот период, замечательно находят где поспать.
Так что может и не успеете с мужем поспать.

Вощем я за разумный компромисс. ;)

аноним
жизнь это только то что сейчас

+стописят !

Scorpion`s Queen
Некоторые мужья, как раз в этот период, замечательно находят где поспать.

Ну дык походов "в гости" к мужу никто ведь не отменял ;) чтоб не хотелось ему спать в другом месте

Fani K@pl@n
нас спит в др. комнате,т.к утром рано на работу,а мы кушаем всю ночь.Отношусь нормально,когда вернётя не знаю

аналогично, переехал месяцев в 10 в соседнюю комнату, так как не высыпается с нами, а работает очень много и напряженно ...
Когда вернется - незнаю )

у меня сын спит в другой комнате с самого рождения,правда его комната рядом с нашей и он у нас встаёт тоже очень часто но муж не куда не переезжал только тогда когда сын заболел тогда я его на нашу постель положила а мужа выгнула в другую комнату (у нас детская находится через арку с нашей комнаты,почти как в нашей комнаты)

ANSV
Спят в обнимку

у нас с мужем чуть не драка кто будет с сынулей спать))), хотя ночи у нас далеко не самые спокойные

Annyusya
я просто не представляю как бы мы отдельно

Я тоже не представляла, а сейчас наоборот. Мы с дочей на большой кровати вдвоем, я то с одной стороны лягу кормить , то с другой. Никакой тесноты. Да и муж высыпается, ему ведь на самом деле еще деньги днем зарабатывать для всей семьи, а если он не выспится, то какой из него работник. А спит например муж очень чутко, у нас за 2 месяца дважды были случаи, когда я спала и не слышала рядом плач ребенка из кроватки, а муж бежал из другой комнаты, потому что по его словам "ребенок надрывался уже минут 5 не меньше"

MamaNatasha
У меня муж тоже не переезжал. Даже мысли такой ни у кого не было.

MamaNatasha
Да нет, был период, когда дочка плохо спала - колики были, например. Все равно вместе спали.

Юлия Геннадьевна
нам еще 2 мес. но приучала с рождения учиться засыпать и спать при естественных шумах (разговор, телевизор) в квартире

[cit]Lisu4ka
странно я одна что ль такая заснуть одна не могу. даже если муж засидится допоздна за компьютером, уснуть не могу.[/ci
аналогично
Счита., что семья должна спать вместе.
Разные,конечно, ситуации бывают, но в целом так.
Иначе - больше возможности менее крепкого брака:(

vse vmeste spim :)

Bitty Belina
если кто-то из деток во сне шебуршится - сразу просыпаюсь

А у меня видимо иммунитет, потому что просыпаюсь оттого, что муж из соседней комнаты бежит (на топот) и только потом понимаю, что дочь плачет. Поэтому стала на ночь пока с собой рядом класть.

пира
Счита., что семья должна спать вместе.
Разные,конечно, ситуации бывают, но в целом так.
Иначе - больше возможности менее крепкого брака

Прочитала на днях цитату:

Сначала разница проявляется в минутах,когда кто-то идет раньше спать, потом в часах,когды вы идете в гости, потом в днях,когда кто-то работает в выходные, потом в неделях,когда не совпадают даты в отпусках. А потом логичнее становится жить отдельно. (С)

ANSV
Сначала разница проявляется в минутах,когда кто-то идет раньше спать, потом в часах,когды вы идете в гости, потом в днях,когда кто-то работает в выходные, потом в неделях,когда не совпадают даты в отпусках. А потом логичнее становится жить отдельно. (С)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ANSV

Вот и я о том же!! Переживаю :(

У меня двойня, спим всегда вместе! дети в своих кроватках, мы с мужем в соей. ГВ было до года, месяце до 6 кормила детей одновременно, муж просыпался каждый раз вместе со мной, подкладывал мне малышей на подушки, качал, менял пеленки... В общем полный мамозаменитель
Дети причем неспокойные очень были, до 1,3, просыпаться могли по 8 раз каждый %) . Мы конечно ходили в куматозе, но даже мысли не было у мужа уйти спать в другую комнату и не помогать с малышами.
Сейчас под утро если просыпаются, сам приносит им компотик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы