Вы, муж и малыш. Вопрос про спальню

Мамы, у кого муж при рождении ребенка переезжал спать из вашей спальни в другую комнату? При условии что комната другая есть) муж работает а вы в декрете. Как вы относитесь к таким переездам? И когда произошел обратный 'съезд'?

а зачем съезжать в др комнату?? %) мы втроем спим на большом диване! :)

Feonochka
а зачем съезжать в др комнату??

:popcorn: тоже интересно

не переезжал, убила бы. Было пару раз что под утро, когда капризничала малышка уходил досыпать в др. комнату, а так все с нами, помогает если нужно.

Feonochka
а зачем съезжать в др комнату?

автор имела ввиду что если ребенок не дает спать и капризничает

да автор??????

у нас спит в др. комнате,т.к утром рано на работу,а мы кушаем всю ночь.Отношусь нормально,когда вернётя не знаю

Feonochka
а зачем съезжать в др комнату?? %)

У меня например муж храпит, и я пока сына ночью кормила - а это было и не раз и не два за ночь, потом не могла уснуть. Сейчас сыну год, уже ночью не ест, но стал чутко спать и просыпается от папы. Еще у нас папа встает в 6 утра на работу. Он у нас не пушинка и громкий очень...
так что спит в другой комнате, бережет наш сон.
Папа не страдает у нас. ;)

у нас тоже

Fani K@pl@n
спит в др. комнате

Ирина
там высыпается намного лучше

Ирина
Хожу в гости

странно я одна что ль такая %) заснуть одна не могу. даже если муж засидится допоздна за компьютером, уснуть не могу.

Lisu4ka
странно я одна что ль такая

видимо

Feonochka
а зачем съезжать в др комнату?? мы втроем спим на большом диване!

только у нас кровать большая :) все помещаемся ;) папа наш тоже храпит иногда, но сыну это не мешает а я в бок пальцем потыкаю его и все я просто не представляю как бы мы отдельно спали

Lisu4ka
странно я одна что ль такая

У меня муж тоже не переезжал. Даже мысли такой ни у кого не было.

Lisu4ka
странно я одна что ль такая %) заснуть одна не могу. даже если муж засидится допоздна за компьютером

ннееет, мужа ни за что не выселю с кровати, вот ребенка бы с удовольствием да упирается Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:12

MamaNatasha
Даже мысли такой ни у кого не было.

может вапм повезло со спокойными детьми? ;)
которые не плакали, не хныкали и не веселились по ночам с задорным угуканьем, проснувшись эдак часа в 3?

Lisu4ka
да автор??????

Да. Именно так. Говорит что не высыпается, да и вам удобнее с ребенком вдвоем на диване крутится всю ночь. Ребенок беспокойный!

Переехал в другую комнату с первого дня нахождения дочки дома. Вернулся "в смью" в 6 месяцев дочкиных, и то случай помог-свекровь в гости с ночевой приехала. Вынужден был спать с нами в спальне. Утром спросила сколько раз он слышал что мы просыпались кушать? В ответ пожал плечами и сказал что только раз помнит. А я ему-четыре раза просыпались!! С тех пор осмелел и спит с нами :) . Со старшим вынужден был спать с нами (не было другой возможности), вспоминает как страшный сон то время :(

Lisu4ka
странно я одна что ль такая заснуть одна не могу. даже если муж засидится допоздна за компьютером, уснуть не могу.

У нас также было до рождения ребенка. А сечем я заснуть не могу только если ре кричит но меня бесит ситуация что мы не вместе!! Хотя так всем удобнее, но мне все равно это диким кажется :(

Ибис
может вапм повезло со спокойными детьми?

Да нет, был период, когда дочка плохо спала - колики были, например. Все равно вместе спали.

MamaNatasha
У меня муж тоже не переезжал. Даже мысли такой ни у кого не было.

Kaktusina
ннееет, мужа ни за что не выселю с кровати

ну смотрите: ребенок кричит ночью, просыпается раз 5, кричит пока вы ему памперс меняете, то есть тихих часов немного - 5-6.. Мужу с утра на работу, он просыпается вместе с вами всю ночь и тоже не высыпается.. Вы можете днем прилечь. А он? Так и не высыпается все время?? %) или у вас как то иначе все?

MamaNatasha
Да нет, был период, когда дочка плохо спала - колики были, например. Все равно вместе спали.

ну он у меня и так спит не больше 7 часов, так пусть хоть поспит нормально. Все наши ворочания-просыпания с трудом отражает, количество тоже не скажет никогда, но утром чувствует себя разбитым и голова с трудом соображает. А так как голова должна быть ясная, иначе работать не сможет нормально - то пущай в другой комнате спит.

а у нас переезжал не муж, а я ночевала в детской. но всего недельку или две.. с тех пор доча спит в соседней комнате в своей кроватке, а мы с мужем в своей постели.. а спать втроем... как-то боязно. да и неудобно, мне кажеЦЦа..

ребенок первый раз поесть просыпается не раньше 5ти часов, поэтому не сильно беспокоимся, сейчас же последнии дня 4 просыпается ровно в 7 утра, мужу через пол часа вставать, поэтому нам не тяжело все вместе , но ребенок спит отдельно

Госпожа*N*
Вы можете днем прилечь

Ну вот я не могла. В кровати до года дочка спала только по ночам почему-то. Днем - исключительно на руках. И даже лечь рядом с ней не давала, начинала рыдать. Так что в этом отношении у нас с мужем было полное равенство, не высыпались оба.

Lisu4ka
убила бы

:dada:

A_I_V_saint
муж храпит

A_I_V_saint
стал чутко спать

нам еще 2 мес. но приучала с рождения учиться засыпать и спать при естественных шумах (разговор, телевизор) в квартире

Bitty Belina
с тех пор доча спит в соседней комнате в своей кроватке

И вы к ней встаете только когда она закричит? И вы услышите? У нас в сталинке так далеко комнаты и такие стены толстые что ей грооомко придется кричать) жалко мне ее, она еще совсем кроха.. Да и неудобно скакать мне кажется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы