Вы, муж и малыш. Вопрос про спальню

ANSV
Сначала разница проявляется в минутах,когда кто-то идет раньше спать, потом в часах,когды вы идете в гости, потом в днях,когда кто-то работает в выходные, потом в неделях,когда не совпадают даты в отпусках. А потом логичнее становится жить отдельно. (С)

infantilizm.

аноним
Вот и я о том же!! Переживаю

может вам попробовать кроватку детскую придвинуть к своей убрать стенку, и ребенок с вами и муж влезет. Или его именно беспокоит что ребенок ночью просыпается?? Тогда он в принципе должен был быть готов, когда ребенка планировал, что это неизбежно. Поговорите с ним что вам тоже нужна поддержка, в виде совместного сна, ну а что для кого то это важно (для меня например). Это ведь не на всю жизнь (имею ввиду плач ребенка) успеет еще выспаться.

А про то что муж работает а мы типо в декрете, вообще не согласна. Мы тоже работаем (и кстати деньги за это получаем) Иногда даже посложнее у нас работка, мы должны быть в тонусе, веселые (даже если не выспавшиеся) т.к. малышам нужны игры, и общение, а мама как тряпка выжатая не подойдет. А днем поспать не удавалось с ребенком у меня, то покушать надо, то приготовить (хотя б для себя), да и просто посидеть отдохнуть в тишине

ANSV
Сначала разница проявляется в минутах,когда кто-то идет раньше спать, потом в часах,когды вы идете в гости, потом в днях,когда кто-то работает в выходные, потом в неделях,когда не совпадают даты в отпусках. А потом логичнее становится жить отдельно. (С)

вообще не согласна,фигня полная %)

Нашему папе ваще параллельно кто где смеется и орет! засыпаем вдвоем, просыпаемся втроем! К папиному храпу дочь привыкла!Диван большой еще и второй влезет ребенок, а я без мужа спать низачто не смогу!На кого я буду ноги закидывать?

ANSV

не согласна! :)

Я предложила мужу сама поспать в другой комнате, так как рано на работу,а у нас малыш плакал сильно, вернулся через два дня))))иногда спит в бирушах

КисаАня
Мужа своего люблю, меня волнует его самочувствие и здоровье

вот и я такого же мнения.
С рождения второго сына спим в детской комнате отдельно (муж со старшим ребенком в спальне). На отношениях в семье это у нас никак не отражается. Я наоборот хочу спать со своим ребенком вместе, мне это очень нравиться и удобно - не надо бегать в другую комнату. Со временем после прекращения ГВ дети будут спать в детской, а папа с мамой в своей кроватке. Я за совместный сон матери и ребенка и высыпающегося мужа!!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:12

а я б сама с удовольствием уходила в другую комнату, когда доча плачет, если б она, эта комната, была.. :) мужу мало того что работать днем, еще и за рулем до работы и обратно добраться надо :( каждый раз после бессоной ночи переживаю. Я то, если сильно не выспавшаяся, могу с коляской и по двору пошариться, не выходя на "большую" дорогу.

Лучше пусть выспится - и настроение у него лучше будет! Будет и сам к кроватке ночью бегать :) Иначе действительно может найти место где поспать.. у подруги муж вот к маме спать одно время повадился.. :( вот это уже крахом семье грозило...

Hermione
а я б сама с удовольствием уходила в другую комнату, когда доча плачет

я так и делала, у нас в зале стоит плетеное кресло качалка, и вот когда были колики у малышки, я уходила туда садилась в кресло, и мы с малышкой засыпали не надолго там. могу сказать по лучше всяких там фитболов. И я сплю и малышка качается, главное под руку подложить что нить что б не тяжело было

Мы спим все вместе на большом диване,когда муж болел жил в другой,и ждал когда выздоровет,чтобы обратно к нам :)

Мы спим все в одной комнате я его в другую комнату не отпущу )))). У меня муж работает вахтами(на неделю уезжает потом неделю дома). Первые несколько ночей он отсыпается после работы, а остальные дни я ночью сплю, а он с сынулей занимается )))))

ANSV

Фигня :j_0005:

аноним
Вот и я о том же!! Переживаю

Вот вы вместе спите и переживаете. Мы спим отдельно (большую часть недели), и я не переживаю ;) Может дело не в том, кто где спит, а в вашей неуверенности в вашей семье? :(

Lisu4ka
А про то что муж работает а мы типо в декрете, вообще не согласна. Мы тоже работаем (и кстати деньги за это получаем)

Капец.. вот я никогда так не выматывалась с ребенком, как мой муж на работе. И такие великие деньги мы получаем, ага.. сравнили тоже %)

Fani K@pl@n
нас спит в др. комнате,т.к утром рано на работу,а мы кушаем всю ночь.Отношусь нормально,когда вернётя не знаю

точно,как у нас.Нам ,если что,10 мес

Я люблю засыпать в объятиях мужа. Он спит крепко, но даже сонный поворачивается и обнимает меня, когда я ложусь, покормив ночью малышку. Как спать без мужа, не представляю. Наше с ним общее мнение: для малышки - её кроватка, для нас - наша большая кровать. Старшая дочь тоже всегда спала в своей кровати.

папа спит в другой комнате примнрно с 3го дня после родома,отношусь совершенно нормально т.к мелочь ночью просыпается нудит ,я встая ее беру кормлю, опять встаю чтоб переложеть ее в кроватку ,ложусь в нашу пастель - он все слышит и следовательно не высыпается ,а я могу и днем когда мелочь спит покимарить,а у него такой возможности нет дак пусть хоть ночью спит спокойно,зато в выходной день я как слышу что мелочь проснулась, кричу мужа мол иди забери ее ,он приходит заберает и у меня есть возможность ешо час полтора поспать :) но в последнее время стал по выхам спать с нами но всеравно прошу утром забирать ее

КисаАня
Капец..

вот я же написала %) что дело привычки, мы хотим спать вместе. Он и так работает целыми днями и приходит почти ночью, а если еще и спать будет отдельно, то вообще караул. Да и вообще я думаю если б ему мешали мы спать, то думаю этот вопрос бы поднялся, а так нет. Ну и повторюсь у нас ребенок спит хорошо ттт

КисаАня
И такие великие деньги мы получаем, ага.. сравнили тоже

я максималку 12 тыщ получаю и декретные получила очень даже хорошие, поэтому свой вклад в семейный бюджет вношу нормально

У меня муж категорически против спать один... спим втроем... мы ему не мешаем, вот он бывает, храпом мешает ;)

Ольха_Уральская
Как спать без мужа, не представляю.

++ вот такие мы беспомощные без их объятий ;)

у нас слава богу с жилплощадью проблем нет, и муж однажды как ребёнок в очередной раз пол ночи гоцал, решил пойти спать в другую комнату, я на след день сказала что при следующем таком поползновении за 100 рублей продам диван, который вывезут в 30 минут по такой цене ( первоначальная стоимость 1.5 т уе 3 года назад).........все вопросы отпали.........

Ложимся спать с мелким и папой , а ночью старшая повадилась приползать и папе просто места нет, ворчит и уходит. Вечером её науськаем, ночью опять идёт. Папа психонул, месяц в другой комнате спал, потом через скандал со старшей, место своё отвоевал. Уходит короче из-за старшей.

Ольха_Уральская
Наше с ним общее мнение: для малышки - её кроватка, для нас - наша большая кровать

и я, и я того же мнения!

МарусёнышЪ
за 100 рублей продам диван, который вывезут в 30 минут по такой цене ( первоначальная стоимость 1.5 т уе 3 года назад).........все вопросы отпали.........

ттт,но если чоу пишите сразу мне в личку,я куплю

valkina

доставка из киева дороговато будет стоить........

наш папа тоже в другой комнате спит, я к нему в гости прихожу, когда мелкий уснет ;). Старшая дочка тоже со мной спала, а муж отдельно, съехались, когда ГВ прекратили, по ночам есть перестали, дочку отселили в кроватку

спит отдельно, жалко мужика - не высыпается. А мы играем по полночи и кушаем Мне то чо, я днем вздремну, а он то работает все...

Fani K@pl@n
когда вернётя не знаю

но оооочень скучаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы