Вы, муж и малыш. Вопрос про спальню

Госпожа*N*
Мужу с утра на работу, он просыпается вместе с вами всю ночь и тоже не высыпается..

Мне было пофиг на мужа но в нашем случае, не высыпалась я из-за мужа

Lisu4ka
ребенок первый раз поесть просыпается не раньше 5ти

И так с рождения?? У нас с 3, а в 8 уже полное пробуждение.. Сколько вам сейчас?

MamaNatasha
Да нет, был период, когда дочка плохо спала - колики были, например

и видно это все же непродалжительный период. А моя чего-то часто просыпается. Хотя сегодня всего-то раза 3 наверное проснулась :) рекорд однако

а сын старший до 1,5 лет просыпался минимум раз 5 за ночь. О максимуме и говорить не приходится , не особо отражала уже сама, казалось просто что всю ночь совсем не спала, сон урывками.

у меня муж в другой комнате спит. и мне и ему спокойней.

A_I_V_saint
Мне было пофиг на мужа

и мне
но сейчас то уже ляльке 3 года будет, так и спим пока месте

ну да, встаю. но она не кричит, а ворочается и кряхтит. у нас детская в смежной комнате расположена, поэтому слышно нормально. а ваще я на детей оч реагирую. вот стрелять будут под ухом - не проснусь, но если кто-то из деток во сне шебуршится - сразу просыпаюсь. :)

Юлия Геннадьевна
нам еще 2 мес

вот именно вам еще! У меня ребенок спал до 6 м, при орах детских. А сейчас просыпается, если кто то дверь в комнату открывает ;)

Сначала спали все вместе, где-то в 6 ребенкиных мес. втроем стало тесно и папа переехал на диван. Ходила к нему в гости ;) В год и 8 мес ребзя переехал в детскую и муж вернулся на супружеское ложе.
Скучаю по тому волшебному времени, когда мы с сыном спали вместе, особенно сильно это чуйство проявляется, когда долго не могу уснуть под нежный грохот бульдозера (в виде храпа моего благоверного) под ухом

мы спим в отдельных комнатах, всех устраивает, пробовали вместе, я выгнала обратно))) места мало хотя кровать широкая, мы с дочей разваливаемся , когда просыпается пикатывается ко мне , обнимимся засыпаем и опять по разные стороны кровати. нам 1,2г и не знаю когда начнем снова с мужем вместе спать))) меня все устраивает...

аноним
И так с рождения??

нам 3 месяца
с рождения было так: засыпаем в 22-23 первый раз просыпалась ровно в 00, поест и спит до 04, потом только в 8, полное пробуждение в 10

нам и правда с ней повезло, колики были только днем.
сейчас: засыпаем в 22-23, первый раз просыпается в 7, оставляю спать с собой т.к. дальше каждый час просыпается, но нужно только титьку, и так спим до 10Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:39

аноним
И вы услышите? У нас в сталинке так далеко комнаты и такие стены толстые что ей грооомко придется кричать

радио-няня рулит

Да, у нас был один маленький нюанс - дочка с рождения в своей кроватке.

даже в мыслях не было спать отдельно.Старший был беспокойный,не спали оба,правда я и днем не могла прилечь,просыпался каждые 10мин,нужно было качать.Младший просыпается часов в 5-6 поесть,папин храп его не беспокоит,спасибо старшему,приучил спать при любом шуме А вот с детьми спать не могу вобще,оба с рождения спят в своих кроватях

У наших соседей тоже маленький ребенок. Они спят отдельно, ребенок за нашей стенкой. Так вот они все ночь бегают то он, то она, то бабушка. К тому же ребенок беспокойный, орет много... Честно не понимаю, когда они бедные спят %)

А у нас папа обратно в спальню вернулся только вчера :) точнее первые 1,5 месяца я спала в зале на диване полулежа с ребенком у груди и живот к животу (колики), потом заболел муж и перешел на диван спать, а мы с ребенком завались в нашу кровать и сказали что больше отсюда не уйдем но вчера все таки решили все вместе спать, да и дочь уже полночи в своей кроватке спит и только потом я ее к себе забираю кормить

Всем спасибо, буду постепенно ее в кровать ее укладывать. Не хочу спать без мужа

MamaNatasha
дочка с рождения в своей кроватке

:dada: также пока

Lisu4ka
просыпается в 7, оставляю спать с собой

:dada:

Я выгнала сама в другую комнату. Он спит так, что и бомбой не разбудешь. Но храпит, потому спит в другой комнате))))))))))))

Блин ну то есть вы считает что раз удобно, то нормально? А мне все кажется что наша семья сдохла с его переездом :(

аноним
семья сдохла с его переездом

вот у нас ничего не сдохло.... мне кажется от того что люди ночью вместе спят, когда им неудобно спать вместе быстрее семью разрушит :)

мой уезжал спать в др комнату, т.к. спала с дочкой и она всю ночь титю сосала. иногда чувствовала обиду и несправедливость. Но были и плюсы: больше воздуха, места и т.д. Закончила кормить неделю назад, ребенку почти год, муж венулся, но не знаю, надолго ли.... дочка плохо спит пока, зубы.

аноним
Всем спасибо, буду постепенно ее в кровать ее укладывать. Не хочу спать без мужа

А дочь без вас спать не хочет если? ;)
Мы спим в разных комнатах в будни и вместе в выходные. Муж встает в 6 утра, с нами не высыпается. Мужа своего люблю, меня волнует его самочувствие и здоровье, поэтому к такому варианту хорошо отношусь, главное, что всем удобно.

аноним
Блин ну то есть вы считает что раз удобно, то нормально?

вас так волнует, что считает форум %)

mamusenka
вот у нас ничего не сдохло

Ага и у нас Живее всех живых :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы