Вы, муж и малыш. Вопрос про спальню

Lisu4ka
я максималку 12 тыщ

максималка вообще-то около 13700 :P Вы считаете, что это великие деньги?
Мой муж получает больше гораздо, но и пашет как волк, я хочу дать ему выспаться.
Канеш я тоже люблю спать с мужем. Люблю, когда он рядом и засыпать вместе в обнимку. Но если выбирать между здоровым и выспавшимся мужем в другой комнате и невыспавшимся, усталым, но со мной в кровати - то я выбираю первое.
А вообще ситуации разные бывают. Мужья тоже разные. Кто-то спит как сурок, кто-то просыпается от каждого шороха. Кому-то достаточно 4 часов сна, кому-то минимум 8. Как и дети вообщем-то

КисаАня
А вообще ситуации разные бывают. Мужья тоже разные. Кто-то спит как сурок, кто-то просыпается от каждого шороха. Кому-то достаточно 4 часов сна, кому-то минимум 8. Как и дети вообщем-то

вот с этим согласна

а остальное

КисаАня
Вы считаете, что это великие деньги?

уж не знаю как для кого но для меня это нормальные деньги, муж зарабатывает больше намного, но все равно они не лишние.

Lisu4ka
уж не знаю как для кого но для меня это нормальные деньги

Для меня тоже нормальные. Речь то ведь о другом.
Я на ваше сообщение

Lisu4ka
Мы тоже работаем (и кстати деньги за это получаем)

ответила
Лично я не могу сравнить труд мой дома с ребенком и труд мужа на работе, как собственно и доход от этих занятий. Разные весовые категории.

КисаАня
Лично я не могу сравнить

вот и не надо сравнивать, муж есть муж, и очень хорошо что вы так к нему относитесь. Значит ему повезло. ;) Просто не вижу смысла дальше с вами спорить, да и не к чему, т.к. я не была в той ситуации что ребенок спать не давал нам, что б папа не высыпался, было пару раз под утро просыпалась малышка, папа уходил досыпать в другую комнату. Было такое что я на кресло качалку уходила в другую комнату, дабы не мешать папе спать. И все, на этом у нас все закончилось. Поводов уходить не было, и не мучаемся мы.

Я не знаю как я бы поступила, если б ребенок не спал по ночам. Может тоже отпустила бы мужа спать в другую комнату, короче не знаю не буду гадать

КисаАня
я не могу сравнить труд мой дома с ребенком и труд мужа на работе, как собственно и доход от этих занятий

Не могу согласиться с этим утверждением.
Во-первых, занимаясь дома ребенком и хозяйством, я обеспечиваю тыл, который дает уверенность и спокойствие мужчине на работе, а также воспитываю человека, которым папа в будущем будет гордиться (я надеюсь).
Во-вторых, если и муж, и я, оба ходим на работу с 9 до 18, то устаю я ничуть не меньше, несмотря на то, что оплата моего труда может быть ниже, чем у мужа (на самом деле до декрета мы зарабатывали поровну).
Мой вывод: и в первом, и во втором случае мой вклад в семью равнозначен мужниному, ни на йоту не меньше. Не все меряется деньгами. ИМХО

Lisu4ka

у меня так же, да и муж сказал что он сам не пойдет ему тоже без нас не спится.

Ольха_Уральская

согласна :)

аноним
Как вы относитесь к таким переездам? И когда произошел обратный 'съезд'?

А мы и до рождения ребенока в разных спальнях спали
И до свадьбы еще так же! Удобно нам ;) я одна любдю спать, он тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы