Тема закрыта

Причина: 0

Родила подруга.Ребенок в реанимации...

Jou-Jou
Столько по нему плохих отзывов... думаю мне одной что ли повезло?

Мне тоже. Ничего плохого сказать про 27 не могу. Тоже было КС в 27, без договоренности. Отлично все.
Второго в ОММ рожала. Вот честно, особой разницы не заметила: и там, и там отличные врачи, и акушерки тоже неплохие.
Ну и отдельное спасибо хирургу, который меня оперировал в 27 (к сожалению, не знаю фамилию) за хороший шов на матке. Я с этим швом вторую беременность без проблем выносила и родила второго самостоятельно!

я
и ярушин этот хваленый мля...никогда не забуду. пришел утром на работу и на все отделение грубо так: "Это че вы тут орете? Это че за бордель тут?" пипец блин просто

это, вы случаем не 15 декабря 2009 рожали? как раз также пришел на кого то наорал... :)

я
работнички если вы это читаете знайте вы не достойны никакого уважение за такое отношение, вы не люди

помню моя врач из патологии, после родов глазки от меня прятала...кесарево эктренное было...стимулировали 2 раза, а я спросила тогда ее, мол, какова вероятность, что в родах то норм процесс пойдет,если щас даже не запускается она такая чтовы чтовы все норм будет...огаога 15 часов окситоциновых схваток и процесс стоящий на месте...

я

Ни от кого и грубого слова не услышала. Врач после того как я родила, сходила в реанимацию,потом вернулась, сказала не волнуйся, все хорошо, сейчас решают вопрос о переводе.
Когда родился мой сын дежурил зав. детским отделением. Созвонились сразу с хирургом, он приехал в 22.00 посмотреть ребенка.Потом сразу вызвали меня, рассказали про диагноз, про дальнейшие действия. Держали меня в курсе все время. Когда ребенка переводили, педиатр сама за мной пришла, чтоб я пошла с сыном поговорила.

Лиса-Алиса
такое в любом РД может случится, никто не застрахован, и гарантий нет и буть не может, увы.

Я не спорю. Но идти наобум в роддом, по которому столько негативных отзывов, руководствуюся только тем, что в любом рд может случится что угодно - безалаберность, ИМХО. Мама должна сделать максимум для того, чтоб роды прошли хорошо. Если нет денег на договор с врачем, то хотя бы роддом выбрать не первый попавшийся. Опять же ИМХО, ни к кому из присутствующих свои слова не отношу

Лиса-Алиса
чего ж вы еще ждете-то и да, он же закрылся, так что вам не грозит

ничего не жду, спокойнее. Мне и так не грозит в нем оказаться, ибо я в 40 поеду

Liliana
ну вот пипец что творят в ОММ геникологи их

у меня в ОММ кесарево, думаю, что в других местах хуже, чем там. Отзывов про ОММ больше положительных, чем отрицательных.

девочки, что то мы ушли от темы...

Интересно, чем же тогда всем нашим акушерам не нравятся роды в домашних условиях?
Риск видимо и дома и в больнице сейчас одинаковый...
Никакого контроля...

Хотя я так благодарна 7 роддому. И всем врачам оттуда. Не роды,а сказка

Alice\~Лисица ну понятно тогда %) На пушечный выстрел к этому роддому не подойду

что понятно? :) я тоже рожала в 27-м, и в патологии там лежала и всё отлично! Только самые хорошие воспоминания :) :)
Сестра рожала в 27 и в 20-ке. Первый ей понравился больше.

Jou-Jou Столько по нему плохих отзывов...

я вас умоляю хорошие и плохие отзывы можно найти по каждому роддому ;) 27 роддом закрыли наверное года на 3-4. Так за это время появится другой роддом, про который будут рассказывать ужасы

mamuljadani Только удивительно что врачи сами о 27 РД отзываютя плохо и ничего с этим не делается. Как ни спросят у меня врачи где я рожала и почему роды так прошли, сразу говорят: а тогда все понятно, зачем в 27 то пошли рожать.

что за врачи?

Django
что понятно? я тоже рожала в 27-м, и в патологии там лежала и всё отлично! Только самые хорошие воспоминания

Дак я же не говорю, что там ВСЕ рожают плохо и проблемных детей. Конечно нет. И конечно, все зависит от врача. Но повторюсь, по этому роддому больше всего плохихи отзывов, для меня это тоже показатель. И хотя бы поэтому я не поехала туда, хотя когда рожала сына, семерку закрыли на чистку, и 27 был мне по району. Поехала в 20-ку в итоге

Alice\~Лисица
Мне и так не грозит в нем оказаться, ибо я в 40 поеду

ну вы же помните, что персонал там из ненавистного вам 27го, ага?

Лиса-Алиса
что персонал там из ненавистного вам 27го

И еще лучшие врачи из семерки, конечно помню. Ну и опять же, я не абы к кому поеду

Alice\~Лисица
лучшие врачи из семерки

ага, и до этого в 7ку они из 40го пришли, так же дружно поливаемого на этом же форуме. как же, как же, помню. все РД в нашем городе одинаковые, к сожалению или к счастью. здоровье роженицы, ребенка и удачный исход родов во много вопрос везения и стечения обстоятельств.

Лиса-Алиса
здоровье роженицы, ребенка и удачный исход родов во много вопрос везени

Я уже давно поняла Вашу позицию, тем более, вы сами не хотели раздувать, помнится. Я уже свое мнение высказала по поводу отношения к выбору роддома. Вы меня прям так старательно пытаетесь убедить, что в 40-м персонал и врачи - не ахти, будто сами там родили недавно, и все знаете наверняка %)

Alice\~Лисица
в 40-м персонал и врачи - не ахти, будто сами там родили недавно, и все знаете наверняка

нет, я рожала в 27ом, в том самом, откуда врачи в 40ой идут

Лиса-Алиса
откуда врачи в 40ой идут

лучшие врачи ;) Как и из других роддомов. Не думаю, что в один из лучших роддомов города будут набирать всех подряд

Alice\~Лисица
в один из лучших роддомов города

ну смешно уже. а худшие тогда какие? их всего-то 4+ омм

Alice\~Лисица
лучшие врачи

а худшие в 27ом останутся их замуруют во время ремонта

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Считаю спор бесполезным, засим откланиваюсь Автор, простите, пожалуйста, за отступление

Девочки, ну вы чего так разошлись-то?!
Роды больше чем на половину зависят от вас самих.

А может это во мне говорит человек,который успешно родил. Может в иной ситуации тоже бы винила врачей

Alice\~Лисица
Не думаю, что в один из лучших роддомов города будут набирать всех подряд

С чего он стал ЛУЧШИМ? Он просто НОВЫЙ.

да, получается, роды - это как лотерейный билет :(

FFluff
да, получается, роды - это как лотерейный билет

Только сейчас ШАНСОВ стало больше.

Наличие мужа в родах - дополнительная страховка от хамства и от халатности персонала. Не 100%, но существенно.

ANSV
Внутренне быть настроенной только на хорошие роды.

А что, кто то идет не с таким настроем..я всю беременность представляла как все пройдет хорошо, да и роду были вторые..но не всегда так бывает, роды лотерея и не понятно от кого зависит как будут развиваться события.... у меня ситуация почти как у Вашей подруги, только с очень печальным концом. Ей сил и терпения..и верить в чудо. Может ребенка крестить..церковь же идет на встречу и делает обряды в больнице.... я бы использовала все возможные способы, пусть они будут даже не логичными.

Базилика
Наличие мужа в родах - дополнительная страховка от хамства и от халатности персонала.

и от проблем со здоровьем? В случае подруги автора чем бы помог муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы