Тема закрыта

Причина: 0

Родила подруга.Ребенок в реанимации...

Клерк
подруга-то знает, что Вы тут активно обсуждаете ее горе? Интересно, для чего люди подобные темы создают, чтобы все посочувствовали? а в душе порадовались, что беда не с ними случилась. Я была в сложной ситуации с ребенком после родов, и поверьте, не нужно ей ничье сочувствие. Вот уж нифига не сказала бы спасибо такой "подруге" за подобную тему.

аналогично :(
Конечно можно надеятся на то что кто то что то посоветует и в таком ключе, но я б не хотела...

Клерк
а подруга-то знает, что Вы тут активно обсуждаете ее горе? Интересно, для чего люди подобные темы создают, чтобы все посочувствовали? а в душе порадовались, что беда не с ними случилась. Я была в сложной ситуации с ребенком после родов, и поверьте, не нужно ей ничье сочувствие. Вот уж нифига не сказала бы спасибо такой "подруге" за подобную тему.

natawonok
аналогично :(
Конечно можно надеятся на то что кто то что то посоветует и в таком ключе, но я б не хотела...

+++++++++++++ такого же мнения!

Клерк

natawonok

ZZZZZZ

странные вы , тут что интимные подробности обсасывают?
тема создана думаю для того. чтоб кто-нибудь посоветовал, что дельное, спецов и т.д

mamuljadani
просила показать мои документы из женской консультации(не помню уже как называется правильно карта беременной) дак врачи ни в какую не дали посмортеть. Полюбому там уже все переделано в ней было.

блин-надо в след раз обменную карту копировать...

Клерк
Я была в сложной ситуации с ребенком после родов, и поверьте, не нужно ей ничье сочувствие

не надо судить по себе, ок?
Вообще у меня лично и мысли не было порадоваться или еще что-то.Мы все искренне за ребеночка переживаем, и знаете, все-таки у положительных мыслей есть сила!И если столько людей дружно желают благополучного исхода, то может это и поможет.Мысли материальны.

Kaktusina
тут что интимные подробности обсасывают?
тема создана думаю для того. чтоб кто-нибудь посоветовал, что дельное, спецов и т.д

+100500
и практический смысл также присутствует. Это огромный портал с множеством пользователей - и врачей, и родитеелей и просто людей, у которых есть опыт.Надо цепляться за любую возможность помочь

МОДЕРАТОРОВ прошу закрыть тему.
Спасибо всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы