Тема закрыта

Причина: 0

Родила подруга.Ребенок в реанимации...

Сейчас от Вас ничего не зависит, только ждите.На все Воля Божья.Пусть окрестит малыша,закажите сорокоуст за здравие.Сил Вашей подруге и здоровья малышу.

Очень жалко лялю и маму. Будем держать кулачки, чтоб все было хорошо. Как вообще так получилось? на УЗИ обвитие не увидели? Блин, страшно как, тоже рожать скоро :(

Alice\~Лисица
Блин, страшно как, тоже рожать скоро

Вот только не надо на себя переносить!
Надо только хорошо себя настраивать!!! Внутренне быть настроенной только на хорошие роды. Так и будет!!!
Сама рожала в таком экстазе и с таким удовольствием!

Alice\~Лисица
Как вообще так получилось? на УЗИ обвитие не увидели?

На последнем УЗИ не было никакого обвития. Сейчас вообще уже непонятно,а было ли оно вообще или врачи себя таким образом защищают, говоря про обвитие

ANSV
Внутренне быть настроенной только на хорошие роды.

И так, вроде настроена. Но такие истории выводят из состояния равновесия. Я сына тоже в 20-ке рожала, не скажу, что осталась довольна процессом. Благо, сейчас к хорошему врачу поеду, хоть немного поспокойнее %)

mamuljadani
Хотя как-то с трудом в это верится.

вот-вот. Разве это можно не увидеть, если они даже внутренние органы малыша анализируют по уЗИ %)

mamuljadani
mamuljadani

а где рожали?

Alice\~Лисица
Разве это можно не увидеть, если они даже внутренние органы малыша анализируют по уЗИ %)

нуу все зависит от опыта узиста.... Для этого и делают же видеозапись всего приема узи - для мало ли разбора полетов из серии что было и что не было.
Мне на последнем узи врач говорила, что такой такой и такой диагноз исключаю на 100%, поэтому если в роддоме будут ставить - это ошибка акушеров.

По лялечке то новости есть?
А то у меня подруга должна была рожать в Мск 1 апреля... а сейчас сама молчит, пропала и на вопрос "все ли у вас хорошо?" отвечает что нет, но говорить ничего не хочет.... Поэтому я вас, автор, очень хорошо понимаю.... И вот были бы только связи в роддомах Москвы...

Jou-Jou
По лялечке то новости есть?

Тишина пока. Только знаю,что их должны перевести на ВИЗ в детскую сегодня

mamuljadani

Врачи хоть чего наговорят и все равно себя выгородят.

Сестра работала у меня оператором пк в 40 гор больнице... ( не роддом) , У них каждый день были летальные исходы и они каждый день заставляли ее переделывать всю карту умершего! Читсо якобы ему выписывали какие то лекарства (до смерти), что то ставили.....
Чужим историям никогда бы не поверила! Но когда такое рассказывают близкие люди.....
Она сама сказала что никогда больше вообще в больницу не ляжет ))))

mamuljadani
В 27 на Декабристов.

ну понятно тогда %) На пушечный выстрел к этому роддому не подойду

Alice\~Лисица
На пушечный выстрел к этому роддому не подойду

Вам вообще ща противопоказано подобные темы читать!!!
Я вот на форуме ваще не сидела до родов))) потому что историй хватает всяких,а нервов нет

Alice\~Лисица

эх.. в любомроодоме к сожалению всякое бывает
поэтому единсвенная рекомедация договариваться лично с врачом...

ANSV
ANSV

маме сил, малышу скорейшево выздоровления

Liliana
в любомроодоме к сожалению всякое бывает

не спорю. Но статистику никто не отменял

Alice\~Лисица
mamuljadani
В 27 на Декабристов.

ну понятно тогда %) На пушечный выстрел к этому роддому не подойду

ну кому как, я там кесарилась , только планово и по договоренности. Все тьфутьфутьфу без проблем. Столько по нему плохих отзывов... думаю мне одной что ли повезло?

Alice\~Лисица

давайте не будем разгонять эту тему. такое в любом РД может случится, никто не застрахован, и гарантий нет и буть не может, увы.

Alice\~Лисица
статистику никто не отменял

нук самый большой, один из старых РД, чего ж вы еще ждете-то %) и да, он же закрылся, так что вам не грозит.

Jou-Jou
Столько по нему плохих отзывов... думаю мне одной что ли повезло?

да отзывов на самом деле про 27 негативных ольше чем про дургие роддома
но ваш отзыв не в счет , т.к. вы

Jou-Jou
и по договоренности

а по договоренности везде хорошо

у меня мама работате в больнице в отделении гнойносептичесокм -где после родов с соложнениями лежат женщины.. ну вот пипец что творят в ОММ геникологи их.... я в шоке....

Alice\~Лисица

Зачем такие темы читаете
Я рожала в 14 сама , у нас тоже было обвитие .Но у нас всё хорошо.На узи тоже ничего не было видно.Так нечего тут вам сидеть.Вам нужен хороший настрой

млять че за роддом этот 20 хваленый то а :( :( :(
тоже там рожала, больше в жисть туду не пойду. мрази там работают еще те. как они обращаются...это ужас....
наорали на меня перед кесаревым на родовом столе за то что я типа без схваток к ним пришла дура такая. по фиг что у меня схватки уже 5 дней то были то нет. меня аж затрясло там от их отношения. Ребенка заразили медсестры, которые курят ходят на улицу и в этих же халатах новорожденных потом обрабатывают, лежели потом с ребенком в больнице из-за них.
и ярушин этот хваленый мля...никогда не забуду. пришел утром на работу и на все отделение грубо так: "Это че вы тут орете? Это че за бордель тут?" пипец блин просто :=-O:

жалко ляльку. и про то, что обвитие не видели - это фигня. его и не было скорее всего. они там все друг друга прикрывают, их там всех поимеют, если вскроется. и так делают во всех роддомах. знаю много случаев. только почему это им сходит с рук. этим коровам, которые чаи сидят гоняют и лясы точат, а потом такие малыши страдают :(

работнички если вы это читаете знайте вы не достойны никакого уважение за такое отношение, вы не люди

Alice\~Лисица
Но статистику никто не отменял

чего то седня часто статистика упоминается ;)
прям сидели считали скоко леталок, скоко нормальных скоко с осложнениями? :)
тоже 20ку свою из соображений отзывов выбирала....а после родов поняла, что врачи там тока по определенному алгоритму могут действовать, шаг влево/вправо у них стопор вызывает
так что:

Liliana
в любомроодоме к сожалению всякое бывает
поэтому единсвенная рекомедация договариваться лично с врачом...

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы