Тема закрыта

Причина: 0

Родила подруга.Ребенок в реанимации...

Lenskix
Пусть все будет у них хорошо

Спасибо Вам!!!
А на высказывания о растеиях и даунах внимания не обращаю. Верю,что всё наладится!!! Силу мысли никто не отменял

если бы не многолетние наблюдения, то я бы тоже верила, что все будет отлично.
но отлично уже не будет. акушеры ребенка в родах просрали -это факт.

ANSV
высказывания о даунах

ну черт возьми, что за безграмотность.
синдром дауна это генетическая поломка. трисомия 21 пары.
а растение, в 90% случаев это ребенок, которого в родах упустили...

Такая же наивная

где? Вы медик? почему тогда ананимно

Такая же наивная
акушеры ребенка в родах просрали -это факт.

Вы знали как проходили роды??? Были там??? принимали???

Скажите вот Вам легче стало от того, что Вы написали что ребенок растение?????

Такая же наивная
ну черт возьми, что за безграмотность

Извините,если этим как-то Вас обидела.
Сейчас просто на порывах всё пишется.

Давайте уж без разбора полетов тут. Ну ведь не доэтого ща.

Такая же наивная

наверно это говорят всем,у кого детки рождаются по 700-900 гр,но тем не менее в большинстве случаев все заканчивается благополучно и так категорически судить не стоит,до последнего должна жить надежда на лучшее и в случае автора тоже!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:42

Lenskix
Скажите вот Вам легче стало от того, что Вы написали что ребенок растение?????

Девочки,не ругайтесь,пожалуйста.
Тема не для этого.
Спасибо тем,кто в личку отвечал и давал контакты,которые могут помочь в данной ситуации.

жена и мама
до последнего должна жить надежда на лучшее

Да,плачем,расстроены...Но руки опускать не собираемся!!! СПАСИБО

я вот еще что скажу,извините,заранее...у меня сестра ребенка только на четвертый раз родила в возрасте уже почти 30 лет,первые 2 были выкидыши на раннем сроке,третий уже на пятом месяце беременности-регрес,плакали все хором,сестра вообще жить не хотела,но не отчаилась и всё-равно потом еще пыталась...это конечно не сравнимо с вашей ситуацией,но в любом случае не стоит опускать руки,ее сначало тоже к малышке даже не пускали и гарантий не давали

Я рожала в 20-ке у ребенка была острая хирургия. К врачам никаких претензий, только огромное СПАСИБО.
С друзьями не общалась толком все полтора месяца пока лежала в больницах. Не было никакого желания, не хотелось охов вздохов. Да и до сих пор ничего не рассказала толком.

Маме сил, ребенку здоровья!

ANSV
Им нашли место в 11ой на ВИЗе. Туда поедет только малыш,она пока домой

Мы лежали после роддома в этой 11 больнице (кстати тоже на Химмаше в 20ке рожала больше я в этот роддом не ногой чуть ребенка мне не загубили :j_0024: ). Только я вместе с ребенком лежала чтоб видеть что с ним делают. Честно говоря больница ужасная отношение такое же.

Екатерина :-)
Честно говоря больница ужасная отношение такое же

Может от отделений зависит. Вроде реанимация неплохая у них

Meggy
Если просто растением будет расти, то повезло, а так...

:vis:

ANSV
Может от отделений зависит. Вроде реанимация неплохая у них

Возможно да плюс какая смена работает.
Переживаю за вашу подругу понимаю как ей сейчас тяжело. Мамочке огромного терпения, а малышу ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

У моего ребенка случился инсульт при рождении, тоже месяц, пока в больнице лежали после роддома, ни с кем кроме мужа общаться не могла, просто ступор и слезы были. Поэтому я все сообщала мужу, а ему уже все наши родственники вечером звонили и он все рассказывал, сама я ни с кем говорить просто не могла. Тоже по началу никаких прогнозов врачи не давали, сказали, что к году будет только все ясно. Сейчас сыну 9 мес., слава Богу, все ттт нормально стало. Держитесь!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:56

ЛюблюЕвропу
ни с кем кроме мужа общаться не могла

Да я понимаю ее в этом плане.
Уже не жду ни звонков,ни смс.
Просто пишу ей контакты,с кем стоит пообщаться,куда обратиться. И те советы,которые получала в личку.
Тут даже слова поддержки не стоит ей писать - мне кажется,что они расстраивать будут ее. Типа "держись,всё выдержим" - это как-то мрачно звучит.

Я теперь и врагу бы не пожелала рожать на химмаше. Родила там в августе прошлого года - врачи заходили в родовую очень редко.. во время очередного прихода увидели по КТГ, что у ребенка почти нет сердцебиения - в итоге его выдавили за 5 секунд - не дышал, сразу в реанимацию на ИВЛ и потом в ОДКБ на месяц..Диагнозы стояли на 5 строк в карточке.
Сейчас у нас все хорошо! Но очень понимаю тех, кто столкнулся с подобным в жизни!
Желаю большого здоровья малышу!

ANSV

девоньки, я никому не пожелаю тяжелого ребенка, никого обидеть не хотела, но статистика упертая штука... дай бог, чтоб этот малыш не попал в ряды таких малышей. Когда читаю истории особых мам у меня тоже мокрые глаза...

Такая же наивная
Родила там в августе прошлого года - врачи заходили в родовую очень редко..

Да вот знате,я рожала в 7ке. Ко мне врачи тоже редко заходили. Очень. Но я как-то и не переживала,даже мыслей плохих не было. Рожать-то за меня ж никто не может. Сама всё делала. Уже когда потуги начались,начала звать врачей.

Не знаю пока,что в данном случае у подруги было.
И ведь очень трудно врачей привлечь к ответственности за халатность. Это практически недоказуемо,ИМХО.

ANSV
Химмаш...

ооо, опять 20ка...

ANSV
нам про химмаш говорили,что роддом очень хороший

он хороший, если роды по учебнику идут ;)
а это, в 20ке же неть хороших детских врачей...этож роддом, сами врачи говорят ;)
Им бы поскорей в больничку переехать....

Такая же наивная
но статистика упертая штука...

компенсаторные возможности детского организма тоже упертая штука ;)
Не фиг тут загадывать про растений ;) !!!

NadyaKolt
Им бы поскорей в больничку переехать....

Сегодня перевозят их

NadyaKolt
компенсаторные возможности детского организма тоже упертая штука
Не фиг тут загадывать про растений !!!

+100

NadyaKolt
а это, в 20ке же неть хороших детских врачей...этож роддом, сами врачи говорят ;)

всех с пороками отправляют туда рожать именно из-за детского отделения. Значит врачи, там должны быть достойные.
В 20-ку местных
В ОММ иногородних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы