Тема закрыта

Причина: 0

Родила подруга.Ребенок в реанимации...

если подруга не хочет общаться, значит не надо. Узнавайте инфу через мужа или через ее маму. И без их ведома связей искать не надо и в больницу звонить, а то на самом деле может получится за одного человека с разных сторон дергать будете.
В церковь сходите, и ждите
Здоровья ребеночку :)

вообще врач не имеет права давать какую либо информацию посторонним людям только родителям зачем вам знать что с чюжим ребёнком???? ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ЗАХОТЯТ ВАМ САМИ ВСЁ РАСКАЖУТ

Jou-Jou
лежала в 1 обл больнице детской, в отделении недоношенных, насмотрелась я там в ПИТе! Детки от 800 грамм лежат, малюсенькие, все в трубочках.... А потом взяла книгу благодарностей и увидела подобных же, когда то тут лежавших деток фотки, которым уже лет по 5-7... Здоровые красивые ребята умные, развитые
Примеров много, думаю и не очень счастливые случаи были....

ой я тоже там насмотрелась,самый маленький малыш был 690 гр!и ниче всех на ноги ставят!

Валенти
вообще врач не имеет права давать какую либо информацию посторонним

Вообще-то никто не собирался лезть со своими распросами к врачам. Вся инфа только от подруги и ее родственников. И то почти нет. Я не к этому писала,что мол врачи должны говорить...
Не так поняи др др

"Зая"
ниче всех на ноги ставят

Об этом только и мечтаем!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОГРОМНОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ - ЛЯЛЕЧКЕ ЭТОЙ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! МАМОЧКЕ - ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ НА ЛУЧШЕЕ,ПРОСИТЬ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ О СКОРЕЙШЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАЛЫША))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЬ(МЫСЛЕННО,ВСЛУХ)!!!

ANSV
Никакого обвития не предполагалось...

это так и есть обычно,у меня на узи в 38 недель никакого обвития не было,а когда родила уже было одно вокруг шеи

жена и мама
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ВОТ ОН НАСТРОЙ!!! ТОЛЬКО ТАКОЙ И НИКАК ИНАЧЕ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!

на сколько я знаю, вашей подруге поставили эпидуральную анастезию и после этого было упущенно время, когда врачи пришли, то поняли, что ребенок не дышит и в срочном порядке разрезали маму и вытащили щипцами ребенка. На счет обвития сказали для того чтобы снять ответственность с себя,......

аноним
на сколько я знаю

Вы что,прямо конкретно про наш случай говорите?

ANSV
Вы что,прямо конкретно про наш случай говорите?

ну по описанию, думаю ваш конкретный, у меня тоже подруга неделю назад родила 24 марта, мальчик Руслан, ситуация один в один, светится не хочу, подруга просила не расказывать. но если это не одна и та же история, то извиняйте

аноним
24 марта, мальчик Руслан

Жесть...Пишите в личку плиз...

аноним
когда врачи пришли, то поняли, что ребенок не дышит

%) это что за роддом? за роженицей в родах вообще не наблюдали что ли? :=-O:

Лиса-Алиса
это что за роддом? за роженицей в родах вообще не наблюдали что ли?

Химмаш...

На сколько я знаю если малыш и выживет будет умственно отсталым :( :( :( сегодня их должны перевести на Серафимы Дерябиной.

ANSV
Жесть...Пишите в личку плиз...

напишу позже, ухожу усыплять ребенка

Olja55
сегодня их должны перевести на Серафимы Дерябиной

Им нашли место в 11ой на ВИЗе. Туда поедет только малыш,она пока домой

Olja55
напишу позже,

Жду очень. Может вы еще что знаете,она не очень много со мной говорит,тяжко же

аноним
что ребенок не дышит и в срочном порядке разрезали маму и вытащили щипцами ребенка. На счет обвития сказали для того чтобы снять ответственность с себя,......

да плюс щипцы....девочки, готовтесь к худшему...

Olja55
если выживет будет умственно отсталым

это фигня
растением он будет, если выживет....

ANSV
она не очень много со мной говорит

она и сама не много знает. и врачи не знают, что с этим конкретным ребенком будет дальше, но делают все возможное)

Лиса-Алиса
за роженицей в родах вообще не наблюдали что ли?

Что за док роды принимал? Я у них (в 20-ке) чуть на кушетке не родила %)

Такая же наивная

Не стоит пока такие прогнозы оговаривать!!!

некто
Что за док роды принимал?

Без понятие. Но когда год назад ходила на курсы подготовки к родам,нам про химмаш говорили,что роддом очень хороший. Сестра там родила полтора года назад ребенка с порокм серда (разные резусы бли),так ребенок сейчас здоровый,потому что быстро среагировали и помогли со срочной операцией на сердце.
Так что и сейчас верю в этих врачей

Такая же наивная

Прочитала темку, не всю часть, я в шоке от таких высказываний, может будет, может нет, но надо надеиться на лучшее
Как я понила человек ищет поддержки, помощи, совета, а тут растение, даун и т.п
Подумайте Вы же мамы и представьте себя на месте той мамы, хотели бы вы услашать такое..думаю нет, так почему подруга должна слущать это.
А Вы ANSV молодец, что пытаетесь помощь..

Дай Бог здоровья Вашей подруге, ребеночку, Вам!
Пусть все будет у них хорошо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы