машина чуть не наехала на коляску

"Зая"
так и это правда по нашему двору всегда пробку объезжают, и сбавлять скорость не собираются!

Lapus`ka
а если ночью сползать и шины ему проколоть?! или поцарапать, новенький авенсис он наверно сильно расстроиться!

сильно но любая сделанная гадость возвращается. ему вернется, за то ,что чуть не сбил коляску, и вам проколотые шины - тоже.

Lapus`ka
я сейчас по 02 позвонила сказали прийти и написать заявление, вот специально приду!!!!!

одобряю

Хотя можно гвоздем написать на машине, что он нехороший дядя :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:58

Lapus`ka
так и это правда по нашему двору всегда пробку объезжают, и сбавлять скорость не собираются!

%) и что вам мешает поставить блок/шлагбаум/ворота?

Я бы вызвала и морду набила , вот и наказание, так бы вмачкарила на отмаш , мало бы не показалось.

анонимно
Жалобу лучше участковому напишите. Впредь внимательнее будет

ага

Lapus`ka
а если ночью сползать и шины ему проколоть?! или поцарапать, новенький авенсис он наверно сильно расстроиться!

%) чтоб он пожалел, что вас не задел?

давно бы поставили, только нельзя по каким-то нормативам, для скорой и пожарных, хотя я этого ни понимаю у нас двор буквой П и два выезда, мы с соседями в прошлом году сами перегородили, так потом службы убрали...

Мамаtoo
Я бы вызвала и морду набила , вот и наказание, так бы вмачкарила на отмаш , мало бы не показалось.

:=-O:

Катарин
Хотя можно гвоздем написать на машине, что он нехороший дядя ::=-O::

:=-O:
Надеюсь, это весна так на женщин влияет...а то аж страшно

Lapus`ka

Вам вполне реальная статья. %) Хотите чтобы он задумался о своем поведении-отправьте мужа с участковым поговорить и предъявить претензии тому водиле. Без мордобоя естесно. Милиция ничего не сделает. Так уже бы полстраны пересажали.

Lapus`ka
давно бы поставили, только нельзя по каким-то нормативам, для скорой и пожарных

бывает такое, сочувствую

Lapus`ka
нельзя по каким-то нормативам, для скорой и пожарных, хотя я этого ни понимаю у нас двор буквой П и два выезда, мы с соседями в прошлом году сами перегородили, так потом службы убрали...

мне кажется, это решаемый вопрос. наверняка можно перегородить в середине П

Вы успокойтесь, со многими случаются неприятные вещи, а уж тем более когда дело касается любимого ребенка. Сейчас вы на нервах, пройдет время - отойдете. Я гуляла с ребенком по тротуару, там машины не ездят, но какой-то "нехороший человек" выехал на машине на тротуар - хотел подъехать к лавочкам, где девчонки сидели. А я ему как-бы мешалась. Он давай мне мигать фарами - типа давай в сторону (в траву), а то он проехать не может. Я по глупости отказалась, еще и с нравоучениями полезла. Он не долго думая резко разворачивает машину назад ( с визгами шин) прямо перед коляской, еще и на сигнал давай давить со всей силой и музыку врубил. Люди аж на балконы повыскакивали. Ребенок !!! не проснулся. Так обидно стало - стою реву. Номер запомнила, дня 2 жила мыслями как бы его проучить. А потом перестала думать и сосредоточилась на ребенке. Успокойтесь.

у меня муж точно ни куда не пойдет, потому, что работает с утра до ночи. А вот заявление, я круглосуточно написать могу

Lapus`ka
у меня муж точно ни куда не пойдет, потому, что работает с утра до ночи.

ну значит ничего ему не будет. Водителю этому. Сто процентов

Мамаtoo

вы там как, в своем уме? а если в ответ прилетит? %)

Мамаtoo

дааа, а он стоял бы и терпел, ога? или бы вы потом на больничке после ответных побоев лежали. как думаете ,что вероятнее?

takta
наговаривать на человека по-вашему ничего такого?

что значит наговаривать,он на женщину с ребенком наезжает,дак это ничего по вашему,с рук надо спускать??? %)

Молодец Натусь!!!! Заява-хорошо! Участковый хорошо! а царапать не нужно! Это реально статья! а еще можно было подойти постучать в оекошечко и спокойно сказать, что "Сейчас позвонить в милицию, или потом?" У меня такая ситуация была, правда с ребенком подружки, Водила местный какой-то чуть не наехал, а потом окошко открыл и сказал типа че ходишь тут. мешаешь ездить %) дак я ему так там ответила! Минут двадцать его отчитывала пополной со всеми последствиями, ниче-извинился! Так что низя им это прощать!

MaMiTT@
я бы тоже 02 позвонила,

+

Lapus`ka
сейчас по 02 позвонила сказали прийти и написать заявление, вот спец

молодец,правильно сделала

Anastuxa
Вы успокойтесь, со многими случаются неприятные вещи, а уж тем более когда дело касается любимого ребенка. Сейчас вы на нервах, пройдет время - отойдете

+1
если и впрямь

Лиса-Алиса
вот бы можно было за подобное козлячество наказывать. я бы пачками сдавала мамашек, перебегающих с колясками на красный свет ,или с мелкими детьми, не доходя 50 м до перехода пешеходного. и еще тех, кто стоя на тротуаре на красный свет выкатывает коляску на проезжую часть и катает ее туда-сюда

то замаялись бы ГАИшники разбираться с этим

Feskova Ksu
Минут двадцать его отчитывала пополной со всеми последствиями, ниче-извинился!

не все так могут, я например девушка вспыльчивая, сразу за тяжелые предметы хватаюсь, фары бы он точно недосчитался

"Зая"
что значит наговаривать

одно дело написать как все было, а другое утверждать что был пьян, то есть откровенно врать ;)

"Зая"
что значит наговаривать,он на женщину с ребенком наезжает,дак это ничего по вашему,с рук надо спускать???

он виноват, да, но говорить, что он пьяный - это наговор ;) ИМХО, ничего ему не будет, нет нарушения, все живы-здоровы, нет состеава-то. Я на стороне автора, да, водиль не прав и все такое, но привлекать его не за что

Anastuxa
Номер запомнила, дня 2 жила мыслями как бы его проучить. А потом перестала думать и

на вашем месте не думала бы,прям на месте бы 02 позвонила %)

Djonny17
на вашем месте не думала бы,прям на месте бы 02 позвонила

я б тоже позвонила. ну так, чтоб водила адреналинчику хапнул

Лиса-Алиса
ааа, а он стоял бы и терпел, ога? или бы вы потом на больничке после ответных побоев лежали. как думаете ,что вероятнее?

в такие секунды я о последствиях не думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы