машина чуть не наехала на коляску

ой, вот бы можно было за подобное козлячество наказывать. я бы пачками сдавала мамашек, перебегающих с колясками на красный свет ,или с мелкими детьми, не доходя 50 м до перехода пешеходного. и еще тех, кто стоя на тротуаре на красный свет выкатывает коляску на проезжую часть и катает ее туда-сюда :angry:

july12345
судя по поведению - вряд ли трезв.

Вы умее на расстоянии по словам третьих лиц определять трезв человек или нет? ;)

july12345
еще выпад и я нажимаю модератору.

угрозы..Фи как мерзко...

AVRELIA
а еще сказать, что обрызгал с ног до головы, за это точно штраф!

А автор телефон дедка записала? Как свидетеля? А то им весной много кто звонит

так он постоянно в соседнем дворе, стоит, обратно шли он там опять стоял.

Lapus`ka
Начала ногой по бамперу бить что есть силы он остановился

Вот и наказали его

Homochka
а теперь выходит не за что?...

а за что?

Lapus`ka
так он постоянно в соседнем дворе, стоит, обратно шли он там опять стоял.

Кто?

не дай бог с вами бы такая ситуация, я думаю вы бы не ржали, а как я сидели белая с дрожащими губами и руками

Дамиана
А автор телефон дедка записала? Как свидетеля? А то им весной много кто звонит

пишет, что записала....

я бы тоже 02 позвонила,а если он трезвый,то в следущий раз смотрел по сторонам бы,урод!!!!!милиция не скорая,и позвонить лишний раз ничего страшного не будет,тем более в последнее время все что касается детей на дороге очень строго с этим

водила этот слепошарый!!! во дворе соседнем

Lapus`ka
я думаю вы бы не ржали

а мы и не ржем %)

все обошлось! ляль и вы не пострадали, не накручивайте себя еще больше, успокаиваться надо, а то наверно вы кормящая мать?

я сейчас по 02 позвонила сказали прийти и написать заявление, вот специально приду!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:50

Lapus`ka
я сейчас по 02 позвонили сказали прийти и написать заявление, вот специально приду!!!!!

если в заявлении напишите что он был пьян, а он окажется трезв. Напишет за клевету на вас. И 100% будет прав :) Жалобу лучше участковому напишите. Впредь внимательнее будет

Lapus`ka
я сейчас по 02 позвонила сказали прийти и написать заявление, вот специально приду!!!!!

молодец автор!!не надо с рук спускать ему!!!

Lapus`ka
я сейчас по 02 позвонила сказали прийти и написать заявление, вот специально приду!!!!!

идите. отпишитесь по результатам

анонимно
если в заявлении напишите что он был пьян, а он окажется трезв.

да зачем писать что пьян,написать все как было в подробностях и "прошу принять меры",и пусть сами разбираются,наказывать водителя или нет,вы свое дело сделали

takta
Вы в своем уме вообще?

нет,а что здесь такого!Я бы на вашем месте написала,в нашем дворя так гоняют,что аж страшно становится,не перед какой коляской не остановятся!даже ходить уже боюсь,как только вижу машину в конце дома,заранее отхожу,иначе...боюсь что не успею!

а если ночью сползать и шины ему проколоть?! или поцарапать, новенький авенсис он наверно сильно расстроиться!

MaMiTT@
молодец автор!!не надо с рук спускать ему!!!

++++

MaMiTT@
да зачем писать что пьян,написать все как было в подробностях и "прошу принять меры"

++++

"Зая"
нет,а что здесь такого!

наговаривать на человека по-вашему ничего такого? %)

Lapus`ka
а если ночью сползать и шины ему проколоть?! или поцарапать, новенький авенсис он наверно сильно расстроиться!

%) моя в шоке

конеш идите! гадов надо наказывать!все будет хорошо!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы