машина чуть не наехала на коляску

Mozolk@

Разноцвет

Что-то вы не в тему совсем, здесь случай когда олень за рулем, во дворе дома чуть женщину с коляской не задавил
Про случаи выкатывания колесок на проезжую часть - писали в другой теме.
Здесь то совсем не об этом

я
здесь случай когда олень за рулем, во дворе дома чуть женщину с коляской не задавил

Автор это вы написали?

я
здесь случай когда олень за рулем,

поясни, что он нарушил?

я
во дворе дома чуть женщину с коляской не задавил

главное что не задавил

Lapus`ka
Начала ногой по бамперу бить что есть силы

так вы это... бампер то ему помяли (разбили)??? если нет то не сильно пинали))) вот и наказание ;)
а по теме, Вам нужно успокоиться, за такое не наказать...
конечно не приятно... но всяких хватает...

July@
Вам нужно успокоиться

пол года прошло.наверно уже успокоилась автор

trimpimpim

trimpimpim

дату не посмотрела...

я
здесь случай когда олень за рулем, во дворе дома чуть женщину с коляской не задавил

дык вот в том и проблема,что многие мамы считают водителей "оленями" (некоторые,конечно ими и являются),а себя с коляской на дороге считают пупами земли. Но поведение дам с колясками тоже оставляет желать лучшего. Даже если вы идете в пешеходной зоне, и да,вы по правилам имеете преимущество,всегда есть шанс (в нашей стране он очень даже велик)что вас не заметят,не уступят,и просто на плюют на все приоритеты и пр. Так неужели сложно соблюдать элементарные правила безопастности (своей и ребенка),чтобы не попадать в подобные ситуации на дороге,пешеходной зоне,при переходе проезжей части и пр?!
Так что тема вполне

я
в тему

ой, у нас тоже такой случай был,правда, в Севастополе..идем с мужем и коляской с дочкой около магазина,задом выезжает машина (на тротуаре!!!), вообще ни хрена не смотрит,еще бы 2 сантиметра и на коляску бы наехала...джип,за рулем женщина..муж,конечно,ей чуть не врезал,но что тут сделаешь...и второй раз, там же, только дедок какой-то выезжал...та же ситуация...тут,конечно,народ подбежал,стали на него орать...)

Гожик
еще бы 2 сантиметра и на коляску бы наехала

а вы стояли и смотрели как она едет на вашего ребенка? или вы не видели, что машина сдает назад, пускай и на тратуаре...просто у меня первым же действием было бы как минимум отойти с коляской...
я ни в коем случае не оправдываю водителя, просто странно, что родители сами не предпринимают иной раз никаких действийСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:57

ага,стояла смотрела...что вы за чушь говорите!мы отъезжаем и она в нашу сторону..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы